PAQUETE SALE COMO ENTREGADO PERO NO RECIBIDO
Me pongo en contacto con ustedes en relación con el envío número 3230002425899276. Según la información facilitada por la oficina, el paquete fue entregado por error a una persona equivocada en otra calle (un empleado que, según se indica en la oficina, ya no forma parte de la empresa). Desde entonces, no ha sido posible recuperar el paquete y actualmente desde la oficina lo declaran como extraviado. Me he acercado personalmente a la oficina, donde me han confirmado que se ha abierto un expediente interno, en el que constan todas las anotaciones y actuaciones realizadas por los empleados, así como la información completa sobre la incidencia. Necesito, por favor, que me faciliten un justificante oficial de extravío del paquete para dárselo a PayPal para que me devuelvan el dinero, ya que el documento de “no localizado” que se me entregó previamente no es aceptado por PayPal para poder tramitar el reembolso correspondiente. Aliexpress ya no deja tramitar la incidencia por exceso de tiempo, tiempo que he perdido porque no me han contestado. Les agradecería que pudieran gestionar este asunto con la mayor celeridad posible, dada la necesidad de aportar dicho justificante. Muchas gracias por su atención y quedo a la espera de su respuesta. Un saludo cordial,
Mal servicio
De nuevo Amazon y Correos Express dan muestras de su falta de profesionalidad y de su facilidad para mentir y engañar al consumidor. El Sábado hago un pedido, me anuncian que ese mismo día me llegará. No llega, el domingo tampoco llega. Ahora me dicen que tal vez llegará el día 19. Entre tanto, Amazon se quita problemas diciendo que es cosa de Correos Express, y Correos Express se los quita diciendo que es cosa de Amazon. Está claro que Amazon tiene un servicio cada vez más deficiente y que Correos Express nunca ha sido ni Correos ni Express. Ambos son especialistas en opacidad, inutilidad y mal servicio, eso es lo más claro. Entre tanto, Amazon continúa con mi dinero y Correos Express continúa habiendo cobrado unos gastos de envío que no hace. Todo un despropósito en el que ya va siendo hora de que intervenga Consumo tomando medidas ejemplares.
Problemas con la entrega e imposibilidad de contactar con ellos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar la falta de comunicación y la poca seriedad de esta empresa. Resulta que hay un error en la dirección de entrega, en la letra del piso concretamente, por lo que intento comunicarme con correos express, para poder cambiarlo y no hay manera de contactar con vosotros, por teléfono sólo contesta una maquina con opciones limitadas y encima muchas de ellas no funcionan cuando las seleccionas, una de ellas la de cambio de dirección de entrega, pero tampoco hay manera de hablar con una persona. Se me intenta entregar el paquete pero como la dirección está mal no se puede y me llama una máquina diciendo que si quiero solicitar una nueva entrega, elijo el día 12/12/25 de 17:00 a 19:00 y resulta que después de estar esperando vigilando la entrada al portal para poder recibir el paquete, no aparece nadie. No sin antes haber estado intentando comunicarme con vosotros de todas las formas posibles sin éxito. Y resulta que en el seguimiento del envío pone que han venido el día 12 a las 9:52 de la mañana, en lugar de venir a la hora en la que tenían que venir y además han cambiado el día estimado de entrega y han puesto otra vez el día 11, cuando ayer ponía día 12 de 17:00 a 19:00. Me parece vergonzoso que una empresa cómo esta, no tenga un medio de comunicación directo con atención al cliente y que no tengan profesionales cualificados que hagan su trabajo correctamente y pasen estas cosas.
Pedido no entregado PAGO ARANCELES
El servicio con esta empresa como agente externo de FEDEX deja mucho que desear. No me entregan un envío en mi domicilio cuyos impuestos de aduanas ascienden a 709e y ya estaban pagados desde hace días. Entre empresas, no sé qué tipo de comunicación tienen, pero tanto repartidor como supervisora de zona en Solares Cantabria -según me comunicaba el propio repartidor-me exigen que pague en el momento de la recepción. El envío 886502659013 es gestionado por FEDEX en aduanas y es Fedex quien ha tramitado todo. Recibo una factura proforma en la que se especifica que el pago en metálico, a un agente externo, en este caso Correos Express es hasta 700e. Así, me pongo en contacto con ellos inmediatamente para saber cómo proceder y me aseguran hasta dos veces que puedo hacer el pago por transferencia y entregar el justificante al repartidor en el momento de la entrega. Realizo una transferencia inmediata en ese instante y envío justificante de pago por email también a la dirección proporcionada indicando el número de factura. Sigo sin tener noticias de mi incidencia, de mi paquete que no ha vuelto a salir a reparto y sigue en la nave de Solares. Y, así, tras 3 llamadas, el cliente es quien sale perdiendo siempre por la indefensión ante estos casos. Es tan difícil ponerse de acuerdo entre empresas y gestionar las incidencias rápidamente? Es de vergüenza que Correos Express no tenga un teléfono en la oficina de zona. Es demencial que un repartidor me indique cómo proceder sin tener conocimiento de las políticas de empresa de las compañías para las que trabajan. Fedex, en su factura, especifica que no se hacen pagos en metálico de más de 700e, Fedex al teléfono asegura que es suficiente con entregar el justificante en mano al repartidor. ¿Por qué es el cliente el que tiene que gestionar este asunto? ¿Por qué no tengo mi envío hoy después de haber pagado por todo ya? ¿Pretenden que pague dos veces? ¿Por qué no reclama Correos Express a Fedex y no deja en desamparo a un consumidor que ha cumplido con sus deberes abonando hasta el último céntimo de las tasas? ¿Por qué Fedex no comunica más rápido y libera ese envío ya? ¿Por qué tras más de 24h de mi reclamación sigo sin tener noticias de cuándo saldrá mi envío a reparto y nadie me asegura si me lo van a querer entregar? Si tienen dudas de un envío que no gestionan ustedes, sean ustedes los que solucionen esto con sus empresas colaboradoras y hagan bien su trabajo. No es trabajo del cliente perder horas en esto. Atentamente, M.
Paquete perdido
Hola, Llevo desde el miércoles intentando encontrar mi paquete,ya que no hicieron el intento de venir a mi domicilio para entregarlo,cuando estuvimos esperando todo el día.Ayer me puse en contacto con correos express por la aplicación X y decían que mi paquete figuraba a una vecina del quinto,pregunté y nadie lo tiene. Además,no sé si ustedes saben QUE SIN MI CONSENTIMIENTO ESO ES ILEGAL Y QUE POR CONSIGUIENTE VULNERAN MI PRIVACIDAD. Hoy ya han pasado dos días, he llamado más de 8 veces a correos express de Vícar y no contestan. Ni siquiera son capaces de saber ni decir donde está el pedido o ponerse en contacto conmigo. Eso sí,si el lunes no se nada del pedido pondré una denuncia y si hace falta que este caso salga en televisión para que vean que clase de empresa irresponsable es esta. Aunque ya he tomado medidas en la oficina del consumidor. Gracias y espero tener en BREVES noticias sobre mi pedido.
Estado desconocido de envío
Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal relativa a un envío contratado con su servicio. El día 1 de diciembre realicé el envío urgente de dos paquetes, abonando el suplemento correspondiente para garantizar una entrega rápida. No obstante, han transcurrido ya 10 días desde la fecha prevista y, hasta el momento, desconozco por completo el estado de ambos paquetes. He intentado consultar el seguimiento mediante los números de referencia 32300024983267119 o la información disponible es insuficiente o no se actualiza, lo cual me deja sin conocer la localización actual de los envíos ni una nueva estimación de entrega. Dado que contraté un servicio urgente que no ha sido cumplido, solicito: 1. La localización inmediata de los paquetes y una explicación detallada del retraso. 2. La entrega urgente de los envíos o, en su defecto, la tramitación del procedimiento correspondiente por pérdida. 3. La devolución del importe abonado por el servicio urgente y, si corresponde, la indemnización estipulada por incumplimiento del servicio contratado. Agradezco que se me facilite una respuesta por escrito a la mayor brevedad, indicando los pasos a seguir y un plazo claro de resolución. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Pedido perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido procedente de PRIMOR lleva dos días por ahí perdido y no lo entregan en la dirección indicada, me enviaron un correo hace mucho avisándome de la pronta entrega y si quería cambiar la dirección etc y puse un parcel Shop. Ayer aparece que el destinatario estaba ausente, a ver, si era la primera dirección es falso puesto que justo ayer estuve toda la tarde en casa y segundo...si han modificado la dirección de entrega al punto pack de recogida es un Kiosko y tiene un horario. Donde está mi pedido??? Pedido: 3230002511440511 CP: 46520 Puerto de Sagunto Dirección entrega, Kiosko el Port, carrer Juan de Ribera 6, Puerro de Sagunto 46520. SOLICITO: que me entreguen el paquete en esa dirección previo aviso por correo electrónico de dicha entrega. Sin otro particular, atentamente. T.S.C
Irregularidades del personal de reparto
Estimado Delegado, Por la presente denunciar irregularidades por parte del personal de reparto. No avisa al cliente. No deja aviso de paso. No realiza primer ni segundo paso. Decide unilateralmente el cambio a retención/ depósito en punto de recogida oficina Correos. Oficina Correos se ha desentendido de la reclamación siendo empresa del grupo Correos. Evidencias de que no realiza el reparto asignado. Añadir que no se respetan las fechas contratadas y pagadas por el remitente. Se solicita fiscalización e inicio de procedimiento sancionador. Atentamente,
Problema con la entrega de pedidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía pendiente recibir un producto ayer y me enviaron un mensaje diciendo que a las 21:37 no estaba en mi casa, cuando eso no es verdad. Yo estuve en mi casa TODO el día, solo salí por la mañana a comprar. Y no es la primera vez que me pasa, la semana pasada me volvió a pasar con otro pedido que decían que a las 17h no estaba en mi casa y tampoco era verdad, ya que teletrabajo y a esas horas estoy trabajando desde casa. Finalmente, quería dejar constancia que me he intentado poner en contacto con Correos Express varias veces, y en todos los teléfonos de contacto que he encontrado, me salta la misma máquina hablando y no me da ninguna opción de hablar con un agente ni de solucionar ninguna incidencia. Solo me pregunta por mi número de envío y me da información sobre éste. Nada más. Es imposible contactar con ellos. SOLICITO que tengan algún tipo de represalia por esta mala práctica que realizan de forma habitual, y que pongan un teléfono en el que, aunque te conteste una máquina, que al final haya alguna forma de poder hablar con un operador. NOTA: no tengo ni el número de la factura, ni el número de cliente ni el DNI de la persona que me hace el envío. Por lo que, como referencia, he puesto el código del envío (el localizador): 2512357118080476 Sin otro particular, atentamente.
Devolución de pedido sin intento de entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío que estaba esperando con número de seguimiento 63806680036650001280292 se ha devuelto tras solo un intento de entrega. Se intentó entregar ayer a las 19:50 y no estaba en casa. Me llamó el repartidor y no me contestó. En la web aparece que volvió a intentar la entrega a las 21:05 y a las 21:09 pero realmente no lo intentó a esa hora porque yo estaba en casa y no llamó nadie. Yo no he rehusado la entrega. SOLICITO que se vuelva a intentar la entrega porque realmente quiero el paquete. No quiero que se devuelva sino que se entregue en la dirección asignada. Sin otro particular, atentamente.