A. M.
04/11/2025

No se ha entregado producto.

Estimados señores de Correos Express: Me dirijo a ustedes en relación con el envío nº 9300500118283093. Según su sistema figura como entregado, sin embargo yo —ni ninguno de mis vecinos o personas de mi entorno— hemos recibido el paquete. Se trata de un pedido de alto valor económico; a día de hoy ni he recibido el producto ni se ha efectuado el reembolso correspondiente. Solicito formalmente que remitan, de forma inmediata y verificable, los datos del destinatario o la persona que conste como receptora del paquete (nombre completo, documento de identificación y prueba de entrega con firma o fotografía), así como cualquier registro o constancia (firma digital, foto del punto de entrega, constancia GPS, etc.) que acrediten la entrega. Les insto a que procedan a investigar este incidente y me informen por escrito de las actuaciones realizadas y la resolución propuesta. En ausencia de una respuesta satisfactoria y documentada en el plazo de 5 días hábiles desde la recepción de este correo, me veré obligado a ejercer todas las acciones legales y administrativas oportunas, incluyendo la presentación de la correspondiente denuncia ante las autoridades competentes y la reclamación ante las entidades de defensa del consumidor. Asimismo, no dudaré en solicitar la apertura del procedimiento de reclamación al servicio de atención al cliente de Correos y en hacer pública mi situación por los canales que considere pertinentes para salvaguardar mis derechos. Me dirijo a ustedes porque, a día de hoy, no he recibido el pedido con un valor superior a 500 €, el cual figura como entregado. Tanto el cliente como el proveedor me han remitido directamente a ustedes, por lo que considero que la responsabilidad recae en su empresa. Les concedo un plazo máximo de 48 horas para aportar pruebas fehacientes de entrega (firma, foto, ubicación o documento de recepción). En caso contrario, procederé a hacer pública la situación en redes sociales y, si es necesario, presentar una reclamación formal ante las autoridades competentes. La situación es inaceptable: no dispongo ni del producto ni del reembolso correspondiente. Confío en que actúen con la diligencia debida para resolver este incidente de forma inmediata. Quedo a la espera de su pronta y diligente respuesta.

S. G.

Retraso en un envío urgente 24h correos express

Hola, contraté un servicio de paquetería urgente en 24h de correos express, número de envío 6383000781083140 y el envío no llego a tiempo, tardó 48h. Según el seguimiento de la propia web el sobre estaba en el lugar de inicio pasadas más de 24. Hice el pedido el viernes 24 de octubre de 2025 a las 14:22 h, debería haber sido entregado en 24 h laborables, es decir, el lunes 27 de octubre 2025. Sin embargo el lunes a las 16:38 aún seguía en la localidad de salida (León) El sobre llegó al destino (Barcelona) el día 28 octubre 2025. También he intentado realizar la reclamación a través de su web o en la oficina de Correos donde contraté el servicio y no he recibido ninguna repuesta.

C. V.
31/10/2025

Pedido aparece como entregado pero no ha sido recivido

Buenas, realice un pedido mediante la tienda de videojuegos Xtralife que se debía entregar el día 30/10/2025 mediante Correos Express, este era el numero de seguimiento 6314580006124983. Durante todo ese día hubo gente esperando que se recibiera en la dirección indicada pero nunca aparecío, igualmente este aparece como entregado. Depués de hablar con la tienda Xtralife se me ha proporcionado el documento adjunto, en él aparece un DNI, no el mío ni de nadie que conozca y una firma que tampoco conozco, por lo que se ha entregado en otro sitio o alguien se ha quedado el pquete. Quiero una devolución del dinero o que se solucione este lio.

M. Y.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de septiembre hicimos un envío desde Orihuela hasta Benidorm y nunca fue entregado. Hemos realizado numerosas llamadas telefónicas al departamento de clientes pero nunca se nos da solución al problema. SOLICITO se inicie el trámite necesario para o bien encontrar y entregar nuestro paquete o indemnizarnos con el importe del mismo. Sin otro particular, atentamente.

F. M.

Paquete “entregado” pero no entregado

Hola, realicé un pedido se supone que me llegó ayer y no me llegó absolutamente nada ni a mi casa ni a mis vecinos ni en mi portal ni en ningún sitio. Necesito saber dónde está mi paquete donde lo han entregado porque en todos los sitios de seguimiento aparece entregado y no está. Correos no sabe nada y Correos Express no me da soluciones. Número de seguimiento: 3230002371567809

P. V.
31/10/2025

Mi pedido aparece como entregado pero no es cierto

Buenos días. Hace unos días hice un pedido a Zara y me lo dividieron en dos paquetes. El primero llegó sin problema. Pero el segundo me tenía que llegar ayer según la notificación que me mandaron al mail. Aparecía que estaba en reparto pero ya era muy tarde y volví a mirar el seguimiento del pedido. Entonces salió como que ya estaba entregado a las 18:59 de la tarde. Yo estaba en casa y nadie llamó al tiembre y no me han entregado el paquete en ningún momento. Entonces intento llamar a atención al cliente de correos express y solo sale una máquina y me dice que el número de envío de mi paquete no consta o algo así. Ya no sé que hacer porque no tengo mi pedido y no soy capaz de hablar con un ser humano para gestionar esta incidencia. Número de envío: 2510464078400930 Agradezco y ruego que me den alguna explicación y solución.

L. G.

Problema con reembolso

Hace más de 1 mes que hize la anulación de un envío ya que no llegaron a recoger y hasta la fecha no me devuelven ni dinero ni hay como comunicarse con ustedes los teléfonos no atienden exijo que me devuelvan mi dinero me dijeron en 30 días como máximo te devolveremos el dinero ya pasó más de 30 días y nada ya no sé cómo contactarlos N. 94830007729

N. L.
30/10/2025

Problema reembolso

Estimados señores de OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el reembolso pendiente derivado de la cancelación de un servicio de recogida solicitado para el 5 de septiembre de 2025. El día 5/09/2025 tenía programada la recogida de un envío, pero nadie se presentó ni se puso en contacto conmigo. El 8/09/2025 era festivo y el 9/09/2025 tampoco se realizó la recogida. Ante esta situación, procedí a cancelar el servicio, y me informaron que el reembolso se procesaría en un plazo de 30 días. Han transcurrido casi dos meses y aún no he recibido el reembolso. El 22/10/2025 volví a reclamarlo, sin recibir ninguna solución. Deseo dejar constancia de que es prácticamente imposible contactar con la empresa: el teléfono es un bucle de robot infinito y no existe un correo electrónico disponible para atención al cliente. Toda la comunicación se ha llevado a cabo a través de Twitter (@cex_responde), sin éxito en la resolución de mi caso. Por lo tanto, solicito de manera inmediata el reembolso completo y una confirmación del estado de mi reclamación. Adjunto capturas de la comunicación mantenida en Twitter para su referencia.

A. S.
30/10/2025

Correos Express no me entrega el paquete y solo habla la máquina

He puesto mi número de envío que nadie me quiere entregar mi paquete. Cuando llamo solo habla la máquina y es imposible reclamarle nada. Estoy en un callejón sin salida y nada puedo hacer. Parece increíble el maltrato al cliente.

J. L.
28/10/2025

Notificación falsa de no entrega por ausencia

Hola, esperábamos la entrega de un pedido y estábamos en el domicilio cuando me llego una llamada de cambiar la entrega por no haberla podido realizar hoy, tras cambiarla compruebo en el email que me acababa de llegar una notificación de que habían intentado entregar el pedido pero que no estábamos en casa, compruebo las cámaras de la entrada y no ha llegado nadie a entregar nada, compruebo mi móvil por si me hubieran llamado y no hay ninguna llamada, procedo a intentar poner una queja en la web de correos (dado que no es la primera vez que me pasa) y cuando el formulario esta en el paso de elegir un motivo no muestra ninguno y no me deja continuar, por lo que procedo a la crear la queja a través de la OCU. Mi petición es clara, que no mientan, si no han podido entregarlo que lo digan y ya esta, pero que encima no digan que no entregan porque no estábamos cuando eso es mentira.