Te derivan a un teléfono de pago
Hola, llamé al teléfono de incidencias porque una furgoneta de Correos Express me dejó por error un paquete que no era mío. Este número me derivó a otro según dijeron del "departamento adecuado". Tras una larga espera en la que decides seguir con tu vida con el manos libres, me salto un audio tan acelerado que no fui capaz de entender más que la llamada iba a ser grabada, bla, bla... Supongo que, en ese audio pasado de vueltas, te dicen de alguna manera que a partir de ahí te va a costar un ojo de la cara y con eso se cubren las espaldas, desde luego yo no alcance a oírlo. Ahí me contestó alguien que me pidió miles de datos de la pegatina, códigos de barras y todo lo que se le ocurrió, hasta el punto de colgar hastiada porque es imposible estar ante alguien tan corto e incompetente. Quién sea que espere ese paquete sigue esperando, esa persona no tomó nota de nada, su "trabajo " consiste en alargar la llamada para estafar. 70€ por intentar devolver el paquete en la factura del teléfono. Yo no sé si ese audio acelerado les cubre legalmente, desde luego no tiene otra intención que el despiste. No creo que sea necesario hablar de la falta de ética.
NO ME HA LLEGADO EL PAQUETE
Estimados/as señores/as de CORREOS EXPRESS Me pongo en contacto con ustedes porque el envío 9930002839037344, según el mail que recibí, lo entregasteis el dia 19/03/2026 en un punto de recogida. Mi sorpresa fue, al llegar al lugar, que me dijeron que hacía meses que no trabajaban con CORREOS EXPRESS y que el paquete no estaba ahí. Ni por teléfono ni por escrito he podido contactar con vosotros. Es una vergUenza. SOLICITO La localizacion de mi paquete y que me lo entreguéis sin más demora, antes de denunciaros por robo. Sin otro particular, atentamente. Ana
Robo de móvil con correos express
Numero de pedido 399630602583 Hice una compra este 13 de marzo de 2026 de un movil Samsung A22 5g por Refurbed con el que me sentí segura ya que vi que venía por FedEx y nose en que punto se les ocurrió la gran idea de mandarlo con correos express, el miércoles 18 de marzo me llega un mensaje al WhatsApp del repartidor de correos express diciéndome que había dejado un paquete para mi en el bar andaluz sin llamada previa sin autorización ninguna y según entiendo un punto que nisiquiera es de recogida, pues yo pedí el móvil a mi domicilio porque por temas de salud no puedo salir, el día jueves aún así fui a recoger el paquete a este bar que no se veía nada de fiar y oh sorpresa no había paquete automáticamente la tipa le dio amnesia y dijo que no había ido el día anterior el repartidor a dejar ningún paquete y que tampoco sabe de nada porque ellos no son responsables de nada, lógicamente llame al repartidor a reclamarle porque estaba metida en tremendo asunto gracias a él cabe recalcar que del bar a mi casa hay 4 o 5km como mucho pero según él nunca puede ir a mi casa y más de una vez he dicho que problema mio no es que yo estoy pagando por un servicio a domicilio, he hecho quejas en los distintos comercios sin éxito alguno porque cuando intento comunicarme con ustedes correos express es imposible, según el tipo dice que yo lo autorice y tengo el mensaje donde me dice que ha dejado un paquete sin llamadas previas sin autorizaciones previas porque repito estoy delicada de salud. ME ROBARON y no son capaces de ponerse en contacto conmigo, con la tienda o con Dios y brindarme una solución porque no me regalaron el móvil, me costo y ahora estoy sin móvil y sin el dinero.
Deleznable CORREOS EXPRES
Buenas noches, encargué un GLAZED SKIN en Elisabeth Álvarez y cuál ha sido mi sorpresa?: LA FALTA DE PROFESIONALIDAD DE CORREOS EXPRESS entregando mi pedido a mi vecina de abajo sin haberle pedido ni el DNI ni nada {nis llamamos igual} Estoy asqueada, desilusionada y enfurecida, a más a más lo ha abierto porque es una p*** chafardera. NUNCA MÁS VUELVO A CONFIAR EN CORREOS. Ojo porque tengo discapacidad visual y si pongo una denuncia va a llegar lejos. Mínimo sancionar al repartidor de la zona e indemnización.
Problemas con mi paquete
Hice una venta la cual tenia que dejar en correos para su envio,deje el paquete en correos y despues me dijeron que el paquete no estaba alli y no me quieren ayudar cuando la persona que recogio el paquete recuerda que estuve alli y deje el paquete ahora que pierdo el paquete y el dinero quiero que me den mi dinero me parece fatal correos no vale para nada aver donde han hechado mi paquete si lo han perdido no es mi culpa espero puedan ayudarme
Sin noticias de mi envío
Hola, debería haber recibido un envío (según vuestros propios mensajes) el pasado dia 18/03, estuve todo el día sin salir de casa y no tuve noticias del envío más allá de las múltiples búsquedas que hice en vuestro seguimiento y cuyo estado no cambia de "En Destino" desde entonces. El número de envio es FU606005510000000020303055 Me gustaría saber cuál es el problema y porque no entra en reparto y aunque sea si existe la posibilidad de que yo mismo me pase a recoger el envío por vuestra sede. Ni que decir tiene que he intentado ponerme en contacto con vosotros por todos los medios posible sin resultados.
Problema con el remitente
Hola, me entregaron un pedido y necesito saber el remitente para poder reclamar la devolución ya que el pedido no se ajusta al original. EXP: 3230002821302875
Repartidor no llama al telefonillo y deja el envio en un punto de recogida sin autorizacion
Buenos días, el día 19 no salí de casa esperando el envío. Cuando llegó el repartidor a mi zona, NO llamó al telefonillo, hizo una llamada perdida al móvil ( la dirección estaba correcta en la etiqueta ). En ese momento este se encontraba en el salón, yo en el cuarto de baño. Soy una persona mayor, y operado de la cadera, por lo que tengo problemas de movilidad. Cuando llegué al salón, y vi la llamada, devolví la llamada. No cojia el teléfono del repartidor. Al rato veo que lo ha entregado en un punto de recogida, SIN yo haberlo autorizado. Lo lógico, es haber realizado un segundo reparto otro día.Tuve que salir de casa con un carro de la compra ( ya que al estar operado de cadera no puedo coger peso ). Ir a un punto de recogida a 1,5 km de mi casa con el carro a recoger el envío. Me parece falta de responsabilidad, empatía y profesionalidad por parte del repartidor. Por lo que le pueden dar las gracias a ese repartidor por perder un cliente. Gracias por su atención, un saludo.
Problema con la entrega de un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el repartidor de Correos Express ha dejado mi paquete sin permiso, en un comercio de mi localidad, 4 minutos después del primer intento de entrega, cuando el lugar de entrega era mi domicilio. Y cual es la sorpresa, que lo ha dejado en estado entregado. Lo cual no se me genera un pin para poder recogerlo. El comercio se niega a entregármelo si no le doy el pin. SOLICITO que la empresa Correos Express me proporcione un pin, o bien se ponga en contacto conmigo para poder recogerlo de alguna otra manera, o que me lo lleven a mi dirección. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Correo express no me envía en pin
Me han dejado un pedido de correo express en un punto de entrega,se que está allí pero no me lo dan porque no me han enviado el pin,sin embargo en la página web sale en reparto cuando no es así .El servicio de atención al cliente no responde,he llamado 30 veces