B. C.
09/09/2024

Atención al cliente nula en reparaciones

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de agosto, se llevaron a reparar mi producto Conga Pooldroid, comprado el 19 de junio y entregado con demora el 5 de julio, únicamente funcionó con la batería que traía cargada, ya no carga nunca mas. Me pongo en contacto con ustedes porque no se nada de esa reparación y me denegasteis el reembolso porque se habia pasado el tiempo. Unicamente me llego a mi correo electronico un correo de cecotec el dia 12 de agosto diciendo esto: "Le indicamos que su caso de SAC 03455488 ha sido correctamente registrado en nuestro sistema. Su referencia para SAT es 292224." He entrado desde ese dia a mi cuenta en su web como cliente y no me aparece nada ni se donde mas puedo ver cómo y donde este mi reparacion y mi producto comprado y no siendo utilizado. SOLICITO una solución urgente a mi problema, es un producto para usar en piscina que no he podido utiizar en todo el verano. Sin otro particular, atentamente.

G. P.
08/09/2024

PROBLEMA CON EL REMBOLSO

EL 23/7/2024 compre una bicicleta eléctrica a CECOTEC porque en la web decía que había stock, la mande para su montaje a BIKECLINIC c/Ferrocarril 5 28224 Pozuelo de Alarcon a nombre de Luis Sanchez porque es complicado montarlas, la bici nunca llego y les llame varias veces a lo largo del mes de agosto, porque en la web figuraba como entregada, me dijeron que se les habían acabado y que si quería me devolvían el dinero, después de llamar varias veces reclamando la devolución del dinero, me dicen que yo he comprado también un aire acondicionado, cosa que era MENTIRA, se habían equivocado, yo no entendia nada. Por otro lado a Luis Sanchez le llega un aire (destrozado el embalaje) y llama a Cecotec para devolverlo y le dicen que es un regalo. Despues de unos días llamo a Luis para contarle todo esto y me dice que el tiene un aire acondicionado que le llego sin saber quien lo mandaba, Luis llamo a Cecotec y les dijo que le mandasen las etiquetas de devolución y que lo pasasen a recoger, pasaron el viernes 23 de agosto, he llamado un montón de veces reclamando mi dinero y nadie hace nada. He intentado resumirlo pero es mucho mas largo. El resumen es: yo compro una bicicleta que nunca llega, CECOTEC SE EQUIVOCA y en vez de devolverme el dinero al instante y luego recoger el aire acondicionado que NO HE COMPRADO, se esta permitiendo el lujo de no hacerme la devolución teniendo el aire en su poder desde el dia 23 de agosto, la verdad es que todo esto me esta provocando una ansiedad horrible, estoy en proceso de recuperación de un cancer duro y quiero denunciarles porque no tienen vergüenza y me están tomando el pelo. Espero que me echéis una mano o que digáis que puedo hacer. Pedido 146526287327966, 23/7/2024, Luis Sanchez Bikeclinic, método de pago con tarjeta a nombre de Gloria esperanza Pascual Martinez Los que leais esto no os arriesgeis a comprar en Cecotec, yo lo hice por ser una empresa empresa española pero no lo volvere a hacer en la vida Os adjunto el justificante de la compra, como llego el aire que NO HABIA COMPRADO y la caja con la etiqueta de devolucion

M. I.
08/09/2024

Devolución del producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO se me haga la devolución del producto que les compre el día 6 de agosto ya que lo he intentado en varias ocasiones por vuestra página web y telefonicamente sin ningún resultado sólo me dicen que la incidencia está abierte Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. B.

Entrega Pedido No realizada en plazo

Estimados/as señores/as: En fecha 28/8/24 adquirí en su página web www.cecotec.esel producto con referencia 02765. La web estipuló un plazo de entrega de 24/72 horas, y ha pasado más de 2 semana y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto: - confirmación del pedido -las condiciones de la compra - ticket de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. C.

DENEGACION DE GARANTIA

Por favor, explica brevemente Estimados/as señores/as: En fecha (18/09/2023) adquirí a traves de AMAZON el producto c Mini Nevera Bolero MiniCooling 4L Habana Light Blue Adjunto los siguientes documentos: [ticket de compra ] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [26/08/24]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Les he mandado a Cecocare el ticket de compra, fotos y video, pero me deniegan la garantía porque no tengo el número de serie del producto y no aparece en ningun sitio en el aparato, me informan que quizas esta en la caja, pero sinceramente no guardo la caja un año, tampoco pense que fuera necesario. Creo que es no es un error mio y que se deben hacer cargo de este producto que no ha llegado ni a dar 1 AÑO DE USO. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [sustitución ], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.el motivo de tu reclamación Mail calabiacruz@gmail.com

M. N.
06/09/2024

Bicicleta estatica hace ruido al utilizarla

Estimados/as señores/as: En Abril compre una bicicleta estatica que al final por falta de stock me llego dos semanas mas tarde otra diferente. Tras 4 veces de usarla la bicicleta hace ruido de muelles rotos. he reclamado reparación de la bicicleta. En la primera reclamación, todo y que me dijeron que vendría alguien a verla, no vino nadie y me enviaron el transportista sin avisarme previamente de ello por lo que la bicicleta no la tenia preparada. Tras la 2a reclamación me dijeron que me avisarian para venir a recogerla y no se nada. Hoy he vuelto a llamar (1semana despues de la 2a reclamación) y me dicen que vuelven a reclamarlo. No me dan ninguna otra opción que que vienen se la llevan y en 45 dias me diaran si me la han arreglado, me dan otra o me devuelven el dinero. Y yo mientras tanto sin poder usarla. Saludos

M. S.

REPARACION CONGA

Estimados/as señores/as: En fecha 14/08/2024 les envie un mail por que tengo problemas con mi conga 1590. Tengo una incidencia abierta: SAC 03480805 Su referencia para SAT es 293238. Me pongo en contacto con ustedes porque nadie se ha puesto en contacto para recoger el aparato. Adjunto copia del mail que me enviaron. SOLICITO QUE PASEN URGENTE A POR EL APARATO Y LA REPARACION DEL MISMO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. B.

sustituir el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 26 junio de 2024 adquirí en su  página web el producto Bolero Aguazero 6100 E. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado prácticamente desde el primer día, ya que venia con mal olor y no ha lavado nunca bien del todo, pero es para una persona muy mayor que nunca ha tenido este tipo de electrodoméstico y desconocía que esto fuera así, después de 4 usos nos lo comunica ya que no disuelve ni el jabón liquido, por fin llega un técnico que determina que hay que cambiar el equipo, y prácticamente un mes después de la visita aun siguen sin cambiar el equipo por uno nuevo, haciendo caso omiso a las múltiples llamadas que realizamos para solucionarlo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

V. J.
06/09/2024

Problema con la garantía de reparación y la desidia del servicio técnico

Estimados/as señores/as: En fecha 13/03/2024 me llegó reparado por su servicio técnico CECOCARE un robot aspirador modelo CONGA 3690 ABSOLUTE, despues de unos meses vuelve a fallarme la misma averia y abro incidencia con ustedes en su pagina web para que me lo vuelvan arreglar el 10/06/2024. Me pongo en contacto con ustedes y me dicen que no tengo garantia de reparación y me hacen pagar 25 euros vía transferencia. A dia de hoy , fehca 06/09/2024 y despues de varias veces ponerme en contacto con el SAT de la empresa, nadie se a comunicado conmigo para venir a arreglar el robot. SOLICITO que se me aplique la garantia de reparación del robot aspirador y que este se me recoja lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
06/09/2024

No me envían número de seguimiento de la empresa de transporte

Buenos días, el día 3 de septiembre he comprado un artículo en la página oficial de cecotec, la cual indica que el día 4 de septiembre fue enviado por la empresa de transporte MRW, no me han dejado un número de seguimiento para poder comprobar si es cierto o no, así que no tengo forma de saber qué ha pasado con mi pedido, si he sido victima de una estafa por parte de la empresa o no lo sé!