V. L.
23/10/2024

Quiero mi reembolso por mal servicio

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compre mi conga en noviembre , en abril la mandé a reparar porque no succionar bien, me llegó en junio y después de esperar tanto tiempo me la mandaron más rota , la volví a enviar y me querían cobrar una reparación que ellos mismo rompieron por estar fuera de garantía y el problema de estar fuera de garantía era porque ellos han tardado muchos meces en reparar , no contento con ellos a día de hoy , octubre , sigue sin aparecer la conga, reclamo y reclamo y siempre me dicen lo mismo pero mi conga no aparece.

L. C.

Problema con un repuesto

Buenas tardes, En febrero de 2023 compré una aspiradora conga rockstar en el corte inglés. En marzo de 2024 solicité un repuesto de filtro de alto rendimiento a través del teléfono de cecotec, ya que en su página web decía que no había stock y era la única vía para conseguirlo. Desde marzo estoy esperando dicho repuesto sin poder utilizar la aspiradora, ya que sin él no funciona. He llamado más de 15 veces y en todas las llamadas me dicen que reclaman el pedido y que me darán una solución si el repuesto no vuelve al stock, sin embargo a día de hoy sigo sin recibirlo y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Por esa razón, quería poner esta reclamación al respecto y solicitar que me den una solución, ya sea un repuesto o una aspiradora nueva. Un saludo, Laura Colorado Ledesma DNI:08877607K

S. S.

Averia bicicleta estatica

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónBuenos dias, El dia 9/05/2024 adquiri mediante la pagina web oficial una bicicleta estatica modelo DrumFit Indor 10000 Race. Al usarla como metodo de rehabilitación empeze a meterle resistencia poco a poco y al llegar a un punto en julio el ruido que metía era horroroso. Di parte de ello a mediados de julio. Me comunicaron que pasaría un tecnico a verla en casa y repararla puesto que es un bulto grande. En vez de eso aparecio en casa un transportista para llevarsela, al no tener constancia de ello no pudieron llevarsela puesto que no la teniamos desmontada ni me habian mandado el email con la etiqueta necesaria. Llame y me dijeron que pasaria un tecnico que me llamaria. Espere a ello y nadie llamo. Entendi que en agosto podia ser debido al periodo vacacional. En septiembre volvi a llamar la primera semana me dijeron que habian cerrado la incidencia porque el técnico me habia llamado y yo no había contestado. Aunque conteste a un email de valoración del servicio en el que expuse que no se habian presentado y que no había nada que valorar puesto que no se había realizado el servicio. Esperando que despues de dicha valoración me llamaran. Volvieron a abrir nuevamente una incidencia que no se había solucionado. El 16 de septiembre vino por fin a revisar la bici. Habia que cambiar 2 piezas, el pedal puesto que la hebilla se rompío y lo que ficciona con la rueda para generar la resistencia lleva una goma que en este caso no estaba, aqui no sabia que solución tenía. Me dijo el técnico que lo pasaba a Cecotec puesto que ellos son subcontratados, y que me llamaría para informame. Nada mas he sabído al respecto, despues de 4 llamadas en distintas semanas sin que me den ni solucion ni me informan del estado en el que se encuentra, sigo con una bici con la que no puedo avanzar en mi recuperación. Pido primero las explicaciones del estado en el que esta así como una solucíon ante el problema. Y segundo algún tipo de compensacion por tener una bici 4 meses parada. Quedo a la espera de la contestacion. Gracias

L. L.
23/10/2024

Tiempo de espera, reparación inexistente y entrega en pésima condiciones.

Good comienza con un fallo en la bomba d agua que hace que la aspiradora conga cecotec de apague y no limpie. Tras solicitar al servicio técnico la reparación a primeros de agosto, pasan 2 meses y no recogen la aspiradora. Tras muchas llamadas borran la reclamación y ponen una nueva a principios de octubre, la recogen y tras tres semanas me aparece un aviso de que el servio técnico la devuelve porque no tiene ninguna avería.me llega hoy 22 d e octubre, con la caja destrozada y las piezas sueltas en la caja (el filtro suelto, el contenedor abierto con la bolsa de polvo fuera, etc.) tras llenarle el tanque y configurarla, nada más salir a andar se para, por lo que sigue estropeada. Llevo con esto 3 meses sin poder usar mi conga, que está en garantía.

P. G.
23/10/2024

Venta de pieza sin suministrar

El 18 de Septiembre solicité la pieza puerto de carga de mi patinete tras más de un mes no me la han suministrado y además me informan que no la tienen en stock y no me dan ninguna solución, esto me supone un problema ya que es el método de trasporte de mi hijo para ir a su instituto que está a 15 km

P. B.

Problema con Garantía y Reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 26/08/2023 adquirí en su página web el producto Bongo Serie A+ Max 45 Connected Adjunto los siguientes documentos: factura, mail de compra El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería y ahora directamente no funciona. Se adjunta el justificante de reparación de la avería la cual tuvo lugar en 3 ocasiones, la última reparacion fue el 10/10 y al día de hoy el monopatin no enciende, estuvo 40 días en el taller, para que en menos de 2 semanas, no encienda. Solicito que procedan a sustituir el producto o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.

M. L.
22/10/2024

Problema con envío de aparato reparado

Hola ,tras recibir 2 meses tarde un robot de cocina comprado por la web de cecotec,en el segundo uso,se estropeó,no me dieron opción de devolución del dinero,solo la reparación.Se lo llevaron en febrero y aún estoy esperando que me lo traigan a día de hoy22/10/24.He llamado varias veces y solo me dan largas.Quiero la devolución del dinero.

D. C.

MALA GESTIÓN Y PRODUCTO DEFECTUOSO

Compré una nevera el 6/06/2024. A día 19/10/24. No congela, pierdo toda la comida que tenía en el interior, la parte de arriba no enfría tampoco pierdo toda la comida que necesita ser refrigerada más la compra realizada, hace ruido y vibra de manera inusua resultando ser muy molesto. Envío la incidencia , recalco cuatro meses de duración de la nevera en funcionamiento. El servicio técnico me llama el lunes me pone una cita y el día anterior a la cita me llama que ha cambiado la ruta, y que ya me llamará de nuevo ,me parece inaceptable porque tengo una vida y estar sin nevera que está nueva y generarme a mí estar cambiando mi agenda de trabajo y todo el malestar que supone esto. Mala gestión mal producto por parte de Cecotec que con la poca duración de esta nevera deberían mandarme una nueva y punto. No todo este mareo y no se cuando va a venir el técnico.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. M.

Reparación o Sustitución de Televisor

Estimados/as señores/as: En fecha 09/09/2024 abrí en su web una incidencia debido al mal funcionamiento del televisor. Me pongo en contacto con ustedes porque tras numerosos intentos de contacto, me es imposible que aporten una solución rápida al problema que tengo con su Televisor Adjunto fotocopia SOLICITO URGENTEMENTE ARREGLO O SUSTITUCIÓN. Sin otro particular, atentamente.

C. O.

Compra realizada no entregada

Estimados/as señores/as: En fecha [9/10/24…….] adquirí en su página web [cecotec….] el producto […microondas Gran Heat 2000 Flatbed steel...] Han pasado […12….] días y no lo he recibido. (La Web informa que la entrega se realizará en 24-72h) Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] 1- Confirmacion de pedido 2- E-mail de cecotec conforme me enviaran otro modelo, el GrandHeat2010 Flatbad steel. 3-Informan que pedido esta en camino ( contacto telefonicamente y me informan que no es asi, que no ha salido del almacen) 4- Me envian la factura 5- Respuesta cuando les reclamo via e-mail Tambien reclamo via telefonica, (7 llamadas entre el 15/10/24 y el 17/10/24), se acaba cortando siempre la llamada. Tambien por Wahts app, inicio reclamacion hasta 6 veces, finalmente tengo un nº de incidencia I-01109870, pero ninguna respuesta concreta. Tambien intento reclamar por el formulario de la web, no funciona. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…