P. L.

No me llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 01/12 adquirí en su página web www.cecotec.es el producto lavadora Bolero Wash&Dry 10700 Inverter. Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Pedido no recibo

Estimados/as señores/as: Con fecha 6 de diciembre adquirí en su página web una Olla GM Modelo H Deluxe + 2Cubetas Excelsior con número de pedido 163314193156950. Han pasado ya 7 días hábiles de plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Me pongo en contacto con la agencia de transporte MRW me dicen que de los tres bultos que se compone el pedido solo Han recibido uno y los otros dos están extraviados por lo cual pongo una reclamación a MRW y me contestan diciéndome que debo poner los hechos en conocimiento del remitente para que se aplique el procedimiento escido en estos casos, ya que cualquier reclamación referente al Servicio de transporte realizado, debe ser valorada y estudiada por cuenta de la oficina donde se contrató el transporte. Adjunto fotocopia de la factura del pedido y SOLICITO se haga efectiva la entrega en el menor tiempo posible o la devolución del importe abonado.

O. M.
17/12/2024

No solucionan incidencias en garantia

Estimados señores, me pongo en contacto con ustedes a través de otra plataforma para visibilizar la gestión que tiene su empresa en modelo de garantía de productos. El pasado 6 de diciembre, inicie la apertura de una avería de un producto en garantía, en concreto una placa de inducción que no atendieron hasta el 11 de diciembre con la visita de un técnico que sin ningún tipo de pruebas electrónicas, indicó que la placa estaría quemada y que eso no lo cubría la garantía. Después de exigirle pruebas, conseguí que desarmará la placa y comprobara donde se encontraba el fallo. El resultado final fue que no había ninguna placa quemada, que era fallo de la placa y que tendría que pedir las piezas, pero que eso tardaría mucho. Le indique que el producto se encontraba en garantía, y que lo más sensato seria pedir una nueva de remplazo para no generar más inconvenientes como cliente. El negó esa opción y solo me dijo que me tocaría esperar. Uso el canal de atención al cliente de wassahap, el cual cada día, la persona que atiende al cliente me informa que se pondrán a contacto conmigo de inmediato para dar una solución. Pues hoy es día 17 de diciembre y nadie a contactado conmigo, llevo 11 dias sin poder cocinar en casa, y luego se preguntarán por que compramos por amazon,

M. G.

No envían factura

Estimados/as señores/as: En fecha 16/10/2024 compré un frigorifico. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia SOLICITO me remitan la factura. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Compensar compra alimentos

Hola, compré un frigorífico que llegó averiado. Pedimos cambio, y el nuevo tardó en llegar más de una semana. Tuvimos que desechar todos los alimentos perecederos de una compra valorada en 250 eur (adjunto justificante). Solicitamos compensación económica.

M. L.

NO RECIBO EL PRODUCTO Y NO ME DAN INFORMACIÓN

Estimados/as señores/as: En fecha 09/12 adquirí en su página web el producto frigorífico Bolero Combi 262 Han pasado 7 días y no lo he recibido. Según el seguimiento de la web el mismo día 9 se entregó al transportista y a partir de ahí no funciona el seguimiento. Llamo y pregunto y me indican que consultaran y me devuelven al llamada pero nunca lo hacen y no sé cuando se va a entregar. Solicité el frigorífico aquí por el plazo de envío y además indica "Envío e instalación incluidos, y retirada del antiguo gratis". SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.

Recogida frigorífico averiado

Estimados/as señores/as: El pasado día 15/11/2024 compré en su web on line el artículo Bolero Coolmarket Combi 250 Grey Glass D, el cual vino averiado. Me pongo en contacto con ustedes porque solicité cambio por otro, lo trajeron pero no se llevaron el averiado. SOLICITO que se lleven el averiado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. M.

Problema con repuesto de bateria del cecotec conga 3490 elite

El motivo de la reclamación es porque hace un año que intento comprar a traves de la web de cecotec una bateria del conga cecotec 3490 elite, siendo imposible. Hace 3 meses me puse en contacto con el servicio tecnico y consegui que me hicieran el pedido. Cada mes llamo y dicen que la bateria esta en revision de stock. si siguen vendiendo congas nuevas, con su bateria ¿ Por que no envian a sus clientes esos repuestos? Muchas gracias

A. D.
16/12/2024

Pedio no recibido ni dinero devuelto

Estimados/as señores/as: En fecha 1/12/2024 adquirí en su página web https://cecotec.es/ el producto Bamba CeramicCare 10in1 AirGlam Champagne Ref 00246 Han pasado 16 días y no lo he recibido. Tampoco se me ha realizado la devolución del dinero pese a que he abierto incidencias vía web y vía telefónica. Recibí confirmación del envío el día 2 por la mañana con número de seguimiento del transportista. A partir de ahí todo incidencias hasta que el día 12 aparece en el seguimiento del producto que ha sido devuelto al remitente porque no he ido a recogerlo al punto de recogida. Cabe destacar que yo he dado mi dirección de casa para la recogida y que tampoco he recibido correo electrónico para que fuera a recogerlo a ningún lado. Puedo presentar Factura del producto, correo electrónico de confirmación del pedido y de seguimiento con compañía de transportes. SOLICITO se me haga entrega del producto o se me abone el importe del mismo a la menor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 21/11/2024 adquirí en su página web https://cecotec.es/es el producto Conga 999 Map X-Treme Ref 08066. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [29/11/2024]. El producto fue recogido en fecha [05/12/2024] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 99,00€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…