Problemas con la devolución de producto

M. P.

A: CECOTEC

30/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de Junio realicé la devolución de las compras relacionadas con los pedidos (XXXXXXXXXXXX950 y XXXXXXXXXXXX715), las cuales se realizaron el día 23 de Junio. Tras entregar ambos productos al repartidor de MRW, el cual indicaba que tenía 2 paquetes a recoger, uno de los paquetes llegó a su destino y se me realizó la devolución (XXXXXXXXXXXX950) y el otro paquete no se me ha realizado la devolución (XXXXXXXXXXXX715). La secuencia de los acontecimientos es la siguiente: - 27 Junio: se solicita devolución y se dan los códigos para poner en el paquete - 7 Julio: se reclama a CECOTEC a través de la web que nadie de MRW se ha puesto en contacto para pasar a recogerlos. - 8 Julio: MRW indica que pasa a recoger el paquete (me indica el repartidor que tiene dos paquetes a recoger y le hago entrega de ambos) - 9 Julio: Me llega sms de MRW para recoger pedido. Me llama el mismo repartidor para indicarme si tengo algo que recoger. Le indico que son los dos paquetes que recogió el día anterior los que tenía que entregarle. - Desde el 30 de Junio hasta el 22 de Julio, estoy tratando de que me den información sobre el estado de la devolución los de CECOTEC a través del whatsApp de contacto que tienen en la web. - 12 Julio: Reclamación en la web de CECOTEC porque me han realizado la devolución de uno de los productos pero no del otro (XXXXXXXXXXXX715). A día de hoy, no tengo información alguna de esta reclamación. - 20 Julio: Reclamación a MRW para ver dónde esta el paquete. Me indican que es CECOTEC quien debe realizar la reclamación. - 22 , 28 y 30 Julio, se realizaron llamadas telefónicas a CECOTEC para realizar la reclamación y solicitar información sobre el estado de la devolución. Me indican que no tienen esa información y es otro departamento el que trabaja con ello. Les solicito que me pasen con ellos, y me indican que no pueden. Con lo que añaden otra reclamación, pero no me dan información alguna del estado de mi paquete / tramitación de la devolución del importe. Solicito la devolución del importe pagado por el producto(XXXXXXXXXXXX715). Yo realicé la entrega de la misma forma que el producto que llegó correctamente y es problema de CECOTEC - MRW, los cuales deberían depurar responsabilidades y ver dónde está el problema y solucionarlo. A día de hoy, yo he puesto todo mi interés en tratar de solucionarlo, pero ninguna de las partes, parece estar interesada en darme solución, por lo que acudo a ustedes para ver si pueden mediar. Sin otro particular, atentamente.