M. C.
15/01/2025

Facturación

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de junio de 2024 compré dos ventiladores.A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra, después de haber llamado más de 15 veces y haber entregado en todas ellas los datos erróneos de la factura y los datos correctos. Además, he escrito la incidencia en la app de la empresa. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto copia del pedido SOLICIto la factura porque no he cobrado el producto por parte de mi empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. G.

EMPRESA DECIDE UNILATERALMENTE CAMBIO DE PRODUCTO

La empresa vendedora me comunica vía correo electrónico que carece de stock suficiente para suministrarme el modelo de robot aspirador adquirido, por lo que me entregarán un modelo cuyo precio es inferior al adquirido y sus condiciones técnicas son de inferior calidad a las del modelo adquirido. Se me impone esta decisión, no se me da más información sobre mis derechos, no se responde a mi negativa al cambio ni a las sucesivas reclamaciones interpuestas. Finalmente he recibido el producto de precio y calidad inferior al adquirido en contra de lo que indica la ley. que debe hacerse en caso de no disponerse el bien contratado. (Art. 111 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios)

P. C.

Nuevo producto

Hola buenas realice un pedido el día 30 de diciembre y me llegó dañado,es tu termoventilador un calefactor,y hace ruidos extraños da miedo encenderlo y aparato empezó que lo encendía y se apagaba sólo y se volvía a encender pero sin parar y ahora hace ruidos fuertes y raros parece que valla a explotar me gustaría tener el producto con buenas condiciones pero si no va ser así el reembolso gracias

A. D.
14/01/2025

La entrega nunca sucedió, el seguimiento no funciona

Estimados/as señores/as: En fecha 5/1/2025 adquirí en su página web mediamarkt el producto Bolero DressCode 7150 Inverter A . El código de seguimiento proporcionado no funciona en absoluto, revelando que es falso y que no existe en absolute https://track.xpo.com/?orderid=108519202 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 7 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. D.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El día 9 de diciembre de 2024 adquirí a través de su página web una lavadora Bolero Dresscode 8410 Inverter A, con número de pedido 163855551295418. Una vez recibido el producto, el 19 de diciembre de 2024, presentes los transportistas, se procedió a realizar una prueba de funcionamiento de la lavadora, comprobando en ese preciso momento que no funcionaba ni el selector de programas ni el botón de arranque de la lavadora, por lo que ejercí el derecho de desistimiento en plazo haciendo constar en el albarán de entrega la incidencia y comunicándolo a través de su servicio WhatsApp de atención al cliente. La lavadora fue retirada (devuelta) en fecha 19 de diciembre de 2024, mismo día de la entrega, ya que no tenía sentido mantenerla en el domicilio si no funcionaba. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. No he podido abrir incidencia a través de su página web, de modo que no me ha quedado más remedio que comunicarme con ustedes a través de sus vías de atención al cliente. Todo esto se lo comuniqué el 19 de diciembre de 2024 a través de su servicio de atención al cliente de WhatsApp (+34 663 21 79 05), reiterándolo en fecha 2 de enero, 3 de enero y 7 de enero de 2025, interponiéndose las correspondientes incidencias al departamento de devoluciones y reembolsos. Igualmente se lo comuniqué vía telefónica a través de su teléfono, 963 21 07 28, el miércoles 8 de enero de 2025 y hoy día 14 de enero de 2025, que han dado lugar a las correspondientes incidencias. Les he enviado una comunicación email a su correo electrónico info@cecotec.es, al cual no he obtenido respuesta. Únicamente me han remitido un correo indicándome cómo proceder para devolver la lavadora cuando ya les he explicado en reiteradas ocasiones que la lavadora fue retirada el mismo día de su entrega, esto es, el 19 de diciembre de 2024 por la empresa de transportes, por no funcionar. No me han proporcionado información útil sobre cómo proceder para obtener el reembolso, siendo imposible contactar de manera directa con su departamento de devoluciones. Simplemente se han limitado a indicarme que están a la espera de que la empresa de transportes, Rhenus, les confirme que la lavadora ha llegado al almacén. Para intentar agilizar el trámite me puse en contacto con la empresa de transportes, quien me indicó que tienen contacto diario y directo con ustedes, que la lavadora estaba en el almacén y que así se lo habían comunicado a vds., de modo que no existe motivo alguno para que no hayan procedido al reembolso del dinero en el plazo de 14 días que consta en las condiciones generales de su página web. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Confirmación del pedido. 2. Factura. 3. Incidencia en el pedido en la página web. 4. Comunicaciones WhatsApp con el SAC de Cecotec. 5. Comunicaciones email con el SAC de Cecotec. 6. Comunicación con la empresa de transporte Rhenus. Desde el día 19 de diciembre de 2024, fecha en que se llevó a cabo el desistimiento, ha pasado casi UN MES. De modo que SOLICITO que me sea reembolsada la cantidad de TRECIENTOS DIECINUEVE EUROS 319,00 €, cantidad que pagué por la lavadora devuelta, o de lo contrario no quedará otro remedio que proceder a llevar a cabo las acciones que a mi derecho asistan conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta.

G. P.

Problema en la instalación

Hola, compré el día 31/12/24 un lavavajillas en la web de CECOTEC. Me avisaron por msm de que lo instalaban el 10, sin consultar disponibilidad. Pedí libre en el trabajo para estar en casa. Y a última hora de la tarde anterior me dicen, por msm y sin consultar disponibilidad que lo traen el 14 por la tarde. Llamé en varias ocasiones a Cecotec y me dicen que ellos solo pueden poner una nota al instalador, que no tienen forma de contactar con ellos, ni de darme más información. Hoy martes han venido a instalarlo, pero por la mañana, no había nadie en casa porque nos dijeron que por la tarde. Gracias a qué ha podido abrirles una vecina, lo han dejado. Pero no han podido instalarlo porque el lavavajillas venía sin la pieza que encaja el tubo de desagüe del lavavajillas con el desagüe de la pared. Llamo a Cecotec y me dicen que mandarán uno y la empresa instaladora se pondrá en contacto conmigo. Les he dicho que quería hablar con un responsable, porque no me dan fecha y dicen que no pueden, les pido una hoja de reclamaciones y me dicen que no tienen, que ponga una en la web. Les digo que están obligados a tener hojas de recuperación para poder yo enviarla a la OMIC y dicen que no tienen. No me dan más opciones y tampoco me dan fecha de instalación. Pero ellos han cobrado el lavavajillas desde el primer día. Es vergonzoso la mala organización y la falta de atención. No sé cuándo podré usar un lavavajillas que he pagado hace 15 días. Quiero que me devolváis mi dinero y os llevéis el lavavajillas. No quiero tener nada vuestro, es un desastre de empresa.

A. S.
14/01/2025

Problema con el cambio de mi producto

El día 2 de Diciembre de 2024 pedí online en su página web un moldeador de pelo, la Bamba 10 en 1. Me llegó un correo que por rotura de stock me iban a mandar la 12 en 1, no vi problema alguno por lo que esperé que me llegase. Al llegarme el producto comprobé que uno de los cabezales de rizos venía equivocado, abrí una incidencia, mandé fotos y me contestaron que me enviarían una totalmente nueva para cambiarla por la que tenía. Nunca me llegó correo de ninguna empresa de transporte y el día 20 de Diciembre apareció un repartidor de MRW por mi casa pidiéndome 900€ a cambio del moldeador que me traía, precio que no vale ese moldeador. Durante todo este tiempo, por supuesto, reclamando a través de whatsapp por que no sabía nada. El mismo día 20 volví a poner una incidencia en web. Y desde ese día hasta ahora NO HE RECIBIDO ningún correo. Solo hemos hablado a través de Whatsapp pero no me dan ningún tipo de solución y, como veis, sigo con el primer moldeador con el cabezal equivocado y llevo más de un mes liada con este caso.

O. M.

39 dias y sigo esperando

El pasado día 6 de diciembre de 2024 informe sobre la avería de una placa de inducción en garantía, después de enviar a un técnico e intentar culpabilizare a mi, ceden en reconocer que la averia es causada por la calidad del producto, me confirman enviaran una nueva la cual llevo esperando 39 días, cada vez que llamo la chica que atiende el teléfono solo responde lo mismo, que se podrán en contacto conmigo con la mayor brevedad posible ( 39 días esperando) hoy 14 de enero de 2025 he vuelto a llamar y la chica , me vuelve a decir lo mismo, que ya me avisaran que esto lleva tiempo ( 39 días esperando) Espero que los consumidores conozcan a empresas como esta que no atienden a sus clientes en garantía, no dan soluciones y solo provocan que te canses y termines comprando otra

S. G.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 01/01/2025 adquirí en su página web www.cecotec.com el producto Bolero CoolMarket Combi Origin 231 NF White E Frigorífico combi retro blanco Han pasado 14 días y no lo he recibido, os he llamado en numerosas ocasiones y no me dais ninguna solución. Mentís ya que me decís que lo tiene la empresa de transporte, les llamo y me comunican que nunca se la habéis entregado. No me dais la opción de cancelar el pedido ya que mentís de nuevo indicando que ya lo habéis enviado. Adjunto los siguientes documentos: 1. Imagen de vuestra web en la que indicáis que se envía en 24/72h 2. Primera llamada de reclamación del 7 de Enero. 3. Primer Whatsapp de reclamación del 7 de Enero. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o se me de la opción de devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Sara González

A. L.
14/01/2025

Problemas con entrega reembolso etc...

Estimados/as señores/as: En fecha […07 de enero de 2025….] adquirí en su página web [Cecotec.es….] el producto [Lavadora secadora, con ref. 02403 .] Han pasado […4.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…