M. M.

Bicicleta estática

Hace tres meses compré bici estática y me vino sin pedales y sillín defectuoso. Lo reclamé el mismo día, me dijeron que me lo enviaban en unos días. Nunca me lo mandaron, aunque he llamado y he mandado emails muchas veces. Como he visto que no solucionan esto, les he dicho que me devuelvan el dinero y hacen caso omiso.

J. M.

GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha 24/01/2024 adquirí en su página web de carrefour. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: factura, El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha 15/01/2025 CECOTEC me envia presupuesto de la reparación. 05/02/25 No estoy de acuerdo con la presupuesto ya que tendria que entrar en garantia Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
27/02/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré el día 18/01/25 una nevera en Cecotec. Me enviaron una de color diferente al que pedí, después de varias llamadas solicité la devolución, me recogieron la nevera el día 29/01/25. A día de hoy 27/02/25 después de un mes de la recogida no me han devuelto el importe. He llamado 5 veces y me dicen que cuando les llegue la nevera me ingresan el importe cuando me habían dicho que en cuanto la entregase al transportista en 5 días me lo abonaban pero no ha sido así y en cada llamada me dan largas

L. P.
26/02/2025

El problema en que no querían cambiarme la alvadora

Estimados/as señores/as: a los responsables del servicio tecnico empresa de cecotec En fecha de principios de mes de febrero la lavadora empezó a trotar como una cabrá desbocada y dejó de centrifugar... y llamé para que le hecharan un vistazo... asomo el chico de servicio técnico de cecotec, le dijo lo que pasaba y decía que eso n era un problema le toco las patas a la lavadora y dejo de saltar... pero no volvió a centrífugas, me a repercutido mucho cn una bebe de 17meses... y ayer día 24 de febrero vino el servicio técnico cecotec de la lavadora después de un mes sin hacerme ni caso... y me viene el chico muy zapatero, cn una confianza cm si lo conociera fuera de lugar diciéndome guapa sin venir a cuento... aparte, tratándome cm una tonta, puso un programa aparte de que empezó a trotar otra vez.. hacia un ruido raro dsd la primera vez, y le dije que no centrifugado y me decía que pusiera la lavadora más veces y que le fiera la vuelta a la ropa... sin sentido totalmente... Me pongo en contacto con ustedes porque no entiendo que le pedí al chico que me cambiaran la lavadora y n me daba una solución a mi problema me daba vueltas cm una peonza y le pedí una hoja de reclamaciones tampoco me la quiso dar... el caso que n le firme por no quedar conforme cn su servicio.... Adjunto fotocopia no me dio ninguna copia SOLICITO que al ser una empresa tan grande. E importante. En España den soluciones porque este hombre que vino ni hace nada ni pone interés ni nada de nada súper patético manchado el nombre de u a empresa tan grande...

E. E.

Teléfono 807456742

Después de estar 15 min hablando con el operador para intentar resolver un producto en garantía resulta que me han engañado. Me cobran por llamar 20€ y cuando cuelgo no me llega nada sobre la llamada que hemos hecho, quiere decir me han tenido perdiendo el tiempo todo lo máximo posible

C. P.
24/02/2025

No me han entregado mi pedido

El día 3 de febrero hice una transferencia de 365,45 euros para mambo cooking victory con una oferta de plan renové que me ofrecieron , a fecha de hoy día 24 de febrero todavía no he recibido nada , después de varias reclamaciones desde el teléfono atención al cliente , por lo que pido una respuesta por la demora , y que me devuelvan mi dinero en la mayor brevedad posible

R. M.

Problema con la garantía

El día 9/9/2024 compré el siguiente artículo: Ready Warm 5300 Power Box Ceramix. En febrero de 2025 el aparato empieza a hacer un ruido extraño al funcionar. El número de serie es SN0536423121160429. Desde la pag web de Cecotec no permite subir el ticket de la operación para ejecutar la garantía. El servicio de atención al cliente de Whatsapp tampoco contesta.

D. T.

Patinete con menos de 600km defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha [31/01/2025] llevé a reparar un [patinete eléctrico defectuoso]. Me pongo en contacto con ustedes porque aun estando en garantia me habeis mandado un presupuesto que el importe casi supera el precio del producto, siendo que esta en garantia. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO se repare dentro de la garantía vigente. Sin otro particular, atentamente David.

R. A.

problema con plan renove

Hola Realicé el plan renove el día 6 de febrero de 2025 , el día 7 recibí un email en el que confirmaban que habían recibido el pago del robot que elegí del plan renove y que en los próximos días recibiría otro email para decirme que lo enviarían en fecha. Pues he llamado al menos 6 veces en las que me comentan que van a poner una reclamación para que me contesten y agilicen el envío . Pues estamos a 24 de febrero y aún no sé nada de mi pedido ni de mi dinero. Siempre he confiado en comprar en empresas españolas de hecho compro bastantes artículos en esa empresa y lo que van a lograr que tan mala gestión es que deje de confiar en ellos y mis compras las realice en otras empresas que funcionen mejor

R. S.
23/02/2025

Problemas con Aspiradora de mano Rockstar

Buenos días, Compré una aspiradora CECOTEC , modelo Conga Rockstar 11500, el pasado 10/11/2024 (nº pedido 158460809117467) . Me la entregaron el 15/11/2024 y el día 20/01/2025 ya estaba enviándola al departamento de incidencias porque: 1) Se calentaba la batería a los 5 minutos de encenderla y se paraba automáticamente. 2) Antes de suceder eso, el tiempo de autonomía que se supone tiene la aspirado es de100 minutos y no duraba ni 30minutos encendida. 3) Después de intentar contactar con el servicio técnico de Cecotec, porque no tenía noticias de nadie transcurridos 15 días desde su recogida, me escriben un email y me dicen que la máquina está correcta y que el problema son los filtros, que clickee en el enlace que desee (comprarlos o no) y que me la mandan devuelta. 4) Contesto al correo soporteac@cecotec.com (que es desde donde me manda el presupuesto de reparación), y les exijo que me devuelvan el dinero porque la máquina no funciona, que no son los filtros. 5) Me contestan a ese email y me dicen que no pueden devolver una aspiradora 15 días después de su compra, y me adjunta una foto de un aspirador con unos filtros más que sucios. Les digo que entiendo que no me devuelvan el dinero íntegro, pero que quiero mi aspirador arreglado y que es imposible que estén así los filtros porque cada uso de la aspiradora yo misma los limpiaba, porque tengo un hijo asmático y me tengo que asegurar de que todo esté bien para él. 6) A este último email, nadie me contestó, sino que me llegó otro correo automático recordándome que tenía que aceptar el presupuesto de los filtros o descartarlo, en cuyo segundo caso, me devolvían la máquina en el mismo estado de no funcionamiento que ala entregué. Con esta reclamación, exijo que se me devuelva mi dinero, por engaño publicitario sobre la garantía de la máquina, la capacidad de su aspiración y su durabilidad, y por la falta de atención al cliente que se nos ha ofrecido en todo momento. No quiere nada más de esa marca, la devolución de mi dinero y que se queden con la aspiradora, que tenía hasta utensilios que ni había estrenado. Y para más inri, inocente de mí, devolví la caja original con todo correctamente colocado dentro. Adjunto la hoja de confirmación de pedido y el pantallazo del proceso de compra y del estado de devolución y las fotos del envío de devolución. Gracias por su ayuda. Un saludo