A. V.
29/04/2025

El cuento de la buena pipa

He mandado cuatro veces a arreglar una freidora de aire y me la devuelven diciendo que no tiene nada.

E. P.
29/04/2025

Pago de penalización por un cambio de programa no autorizado

Estimados/as Señores/as Teníamos contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona BCN al de Mahón MAH, que tenía su salida a las 07:50 horas del día 12 de julio de 2025. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el vuelo puede sufrir modificaciones programadas siempre notificadas y previamente aceptadas por el cliente si superan loas 2h. Ayer, 28 de abril del 2025, por la mañana, antes del apagón generalizado en España recibimos una notificación de cambio por mail, un cambio de prácticamente de 8 horas. La salida que se nos propone es a las 15:40h. Hemos contactado con el servicio de atención al cliente reiteradamente ya que on-line no se nos permitía realizar las opciones de cambio que en mail SOLICITO, la devolución del importe [….] euros cobrados por gastos ya que el cambio era gratuito. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
28/04/2025

Mal funcionamiento Servicio Tecnico

El 6 de marzo se estropeó una cinta de caminar drumfit de Cecotec comprada en 12/24 y estrenada 7/1/25 avisado el servicio técnico ya que está en garantía enviar 2 semanas después a un técnico que pide las piezas a cambiar, 2 semanas más vienen a cambiarlas pero sigue sin funcionar hay que pedir el motor el plazo de reparación es de 30 a 45 días, ya sobrepasado y seguimos igual hablo una vez más y pido que me la cambien y me dicen que no pueden. Así que después de casi 2 meses seguimos así y sin fecha de reparación ni aproximada. Vergonzoso, y encima te piden que hagas una valoración telefónica que les ayuda a mejorar 😳 cuando necesitan crear un buen servicio Técnico y de atención al cliente que no sirve para nada

J. G.
28/04/2025

Problema con la reparación

Estimados Señores: El 26 de abril de 2024 adquirí un robot aspirador Conga 12090 Twice Roller que en 5 meses no han sido capaces de reparar. Por ello solicito que se me devuelva el dinero o me den otro robot que funcione. Adjunto la factura de compra. En su página Webb: https://support.storececotec.com/es/info/informacion-sobre-garantia Pone: Información sobre garantía Tu tranquilidad es nuestra prioridad Todos nuestros productos adquiridos a partir del 1 de enero de 2022 cuentan con una garantía legal en España es de 3 años frente a posibles defectos de fabricación. Para compras realizadas antes de esta fecha, el periodo de garantía es de 2 años. Si necesitas hacer uso de la garantía legal de tu producto, puedes solicitar asistencia de manera rápida y sencilla. La compra fue realizada en Amazon Fecha de la factura/Fecha de la entrega 26 abril 2024 1) En diciembre de 2024 Solicito la primera reparación de la Conga 12090 Twice Roller. Problema: SE SALE EL AGUA AL RECARGAR. El 05/12/2024 recibo el email de: “Solicitud información 03647195”. En donde solicitan la factura. Se le manda una copia de la misma. El 16/12/2024 recibo el email de: “Su caso 03661078 ha sido correctamente registrado en nuestro sistema.” El 23/12/2024 recibo el email de: “recepción realizada” El 09/01/2025 recibo el email de: “Reparación finalizada.” Lo que es falso porque el agua se sale. 2) Por segunda vez solicito la reparación del producto, que continúa con la misma avería. SE SALE EL AGUA DEL ROBOT AL RECARGAR PARA FREGAR. El 17 de febrero recibo el email de: “Información de recogida de paquete”. El 24 de febrero de 2025 recibo el email de: “Su caso 03766249 ha sido correctamente registrado en nuestro sistema.” El 24 de febrero de 2025 recibo el email de recepción realizada. El 10 de marzo recibo el email de Reparación finalizada. Lo que es falso porque el agua continúa saliéndose 3) Por tercera vez solicito la reparación del producto, que continúa con la misma avería. El 9 de abril recibo el email de que ha sido correctamente registrado. El 15 de abril recibo el Email de recepción realizada. El 25/05/2025 recibo un email, donde me dicen: “hemos comprobado que la asistencia técnica está fuera de garantía”. Por una parte, dicen que la garantía son de 3 años y por otra dicen que la asistencia técnica está fuera de garantía. En cinco meses no han sido capaces de realizar la reparación del robot aspirador. Sin embargo, a eso le llaman: “asistencia de manera rápida y sencilla”. Debido a que no son capaces de reparar un simple robot. Solicito que se me devuelva el dinero o me den otro que funcione.

P. G.

Problemas de Reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/2023] adquirí en su phttps://cecotec.es/ el producto Olla Programable Modelo H De LUXE Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: factura Nº 224FSIM-1000079434 El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado en varias ocaciones , presenta la misma avería y alguna más. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a reparar el producto/sustituir el producto, en el plazo más breve posible] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
27/04/2025

Producto en garantía que Cecotec no se hace cargo

Estimados/as señores/as: En fecha […15/04/2025] llevé a reparar un robot aspirador Conga 2499 ultra home titanium Me pongo en contacto con ustedes porque el robot no carga la batería y aún está en garantía. Cecotec lo mandó a retirar con el correo MRW, el producto fue en perfecto estado, al igual que la caja. En enero de este año ya lo repararon por otra falla y ahora me contestaron que está fuera de garantía porque lo mandé roto por mal uso. Antes de enviarlo, la base de carga prendía la luz azul pero el robot no cargaba. Cuando me lo devolvieron porque no acepté pagar por el arreglo porque está en garantía ya que fueron adquirido en Diciembre del 2023, llegó con la caja toda rota, encintada con cintas rotas del correo MRW, en la base de carga adentro había un filtro suelto y encima cuando la enchufo prende una luz roja y no prende más la luz azul, lo que da indicios o que bien fue maltratado en el correo o en el servicio técnico para cobrarme la reparación y no hacerse cargo, además la caja llegó sin la etiqueta. Adjunto etiqueta que envié y que no volvió en la caja. SOLICITO : Que Cecotec se haga cargo y me envíe un aparato nuevo ya que lleva la segunda falla ya durante el periodo de garantía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. R.
27/04/2025

Problema con la entrega y devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de abril de 2025 adquirí en su página web el producto frigorífico combi boleto 322 Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Os he escrito y llamado varias veces para pediros una solución y siempre me contestáis lo mismo; lamento lo ocurrido vamos a reclamarlo a la agencia de transporte pero no solucionáis el problema. Os he pedido que por favor me devolváis mi dinero para que pueda comprar otro frigorífico ya que se me rompió el mío el día 8 y me decís que lo devuelva cuando me lo traigan y luego me devolvéis el dinero en 13 días, el problema es que la agencia no me trae el frigorífico y ni os contesta a vosotros entonces…¿como consigo la devolución de mi dinero? Es un problema vuestro con la agencia que habéis contratado no mío. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
25/04/2025

Microondas CECOTEC Proclean 2010

Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2024 adquirí un Microondas Proclean 2010 a través de Amazon Adjunto los siguientes documentos: Factura y fotografía con el numero de serie. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/04/25 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se ha intentado tramitar la garantía a través de numerosos canales siendo infructuoso todo lo que se ha intentado.: - La web Cecocare no me admite el número de serie, lo he puesto de 50 formas distintas. adjunto fotografía para vuestra comprobación. - El teléfono que proporcionan no responde nadie ni te lleva a ninguna opción - en este mail nadie responde info@cecotec.es - y en el whatsapp nadie ayuda, solo es un robot que te dice lo que tienes que hacer , no una atención personal. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

B. P.
24/04/2025

Me ignoran al solicitar reparación en periodo de garantía

Estimados/as señores/as: El 17 de noviembre de 2022 compré a través de la página web de Cecotec un robot aspirador modelo Conga 9090 IA + Base de autovaciado Conga Home 10.000. Me la enviaron a mi domicilio sin incidencias aunque nunca llegaron a enviarme la factura. Dicho producto tiene 3 años de garantía que expirarán en noviembre 2025. En noviembre 2024 abro una incidencia a través de la plataforma de Cecocare indicando que no funciona la pieza de fregado dado que no suelta agua. Dado que no me llegaron a enviar nunca la factura adjunto el justificante de cargo en mi tarjeta bancaria. El 13/11 me contestan por email que necesitan el ticket o factura de compra. Les contesto en ese mismo día que no me enviaron nada. No me volvieron a contestar. En marzo 2025 abrí una nueva incidencia solicitando la factura y nunca me contestaron, pero en la página de Cecocare en la que aparecen mis productos de Cecotec apareció un cartelito en el que pone “En garantía”. Así, abrí una nueva incidencia requiriendo de nuevo la reparación del producto. Me contestan por email que el producto está fuera del periodo legal de garantía. Les contesto que está en garantía y que de todas formas les ruego que me envíen la factura. Me vuelven a escribir el 9/04 diciendo que para verificar la garantía del producto necesitan el ticket o factura y que responda al email adjuntando el documento. Ese mismo día les envío nuevamente el justificante de cargo en mi tarjeta bancaria y la captura de pantalla del email de confirmación de pedido de noviembre 2022. No vuelvo a obtener respuesta a pesar de insistir el 17/11, por lo que doy por hecho que van a hacer como en noviembre 2024, ignorar mis emails a ver si con suerte expira la garantía. Además, en un pedido que realicé el año pasado de otro producto de Cecotec, en el email de confirmación pone que ese mismo email/ticket es válido como factura. Solicito que me envíen la factura de mi robot aspirador y que reparen la pieza de fregado. Adjunto capturas de pantalla del email de confirmación del pedido, justificante de cargo en cuenta bancaria, así como capturas de pantalla de las cadenas de emails intercambiadas en las dos ocasiones que he abierto incidencia (y en las que nunca me han vuelto a contestar al enviarles la documentación). Sin otro particular, atentamente.

A. M.
24/04/2025

RETRASO EN EL ENVÍO Y FALTA DE VISIBILIDAD DE FECHA DE ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 12/04/2025 adquirí en su página web www.cecotec.es una lavadora y un frigorífico combi (Bolero Dresscode 7410 Inverter A y Bolero CoolMarket Combi 250 Dark E). El plazo de entrega estipulado en vuestra página web y en vuestras condiciones es de 3 a 5 días laborables. A base de insistir en vuestras vías de contacto he reclamado la fecha de entrega del pedido. Esta tarde he recibido un mensaje de la empresa de transporte que uno de los productos se entregará el 08/05/2025. Del otro producto, nada se sabe. No se ha dado ninguna justificación al respecto. El nº de seguimiento entregado no es válido en la página del transportista para el seguimiento del envío. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO visibilidad sobre la entrega de los productos en el plazo estipulado.