Buenos días,
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto al pedido nº 214831739269993, realizado hace exactamente un mes.
En dicho pedido adquirí un colchón Flow 8990 Hybrid 150x200 cm junto con dos almohadas Flow PureAdapt. Las almohadas sí fueron entregadas correctamente, pero el colchón nunca ha llegado.
Además, durante este mes he estado llamando prácticamente cada día al servicio de atención al cliente y en cada ocasión se me indica que me darán una solución, que revisarán el caso o que recibiré información próximamente. Sin embargo, un mes después sigo exactamente igual: sin colchón, sin una fecha real de entrega y sin ninguna solución efectiva.
Considero totalmente inaceptable esta situación, especialmente tratándose de un pedido de más de 300 € y de un producto de primera necesidad. La falta de información, las continuas esperas y el incumplimiento del plazo de entrega me han ocasionado numerosas molestias.
Por ello, solicito de forma inmediata:
- Información real y actualizada sobre el estado del pedido.
- Una fecha definitiva y urgente de entrega del colchón.
- Una compensación por el retraso y las molestias ocasionadas.
- Y, en caso de no poder garantizar la entrega inmediata, la devolución íntegra del importe abonado correspondiente al colchón, sin más demoras.
Les recuerdo que el plazo legal máximo de entrega ya se ha cumplido.
En caso de no recibir una solución urgente y satisfactoria, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante Consumo y los organismos competentes.
Quedo a la espera de una respuesta inmediata.
Un saludo,
Rebeca Gomez Gonzalez