Cecotec a cuestionado mi versión de los hechos para no devolver el dinero íntegro

A. R.

A: CECOTEC

17/05/2026

Está mañana Angela una trabajadora de Cecotec me escribe diciéndome que no me asegura la devolución integra y me cobrarían coste de recogida debido a que ha leído mi historial de reclamaciones y devolví los productos antes del incumplimiento de ellos, que el día 14 me mandaron un correo diciendo que enviaban el horno y yo le he dicho que eso no es cierto ese día me envían el correo sí y el día 15 me envían otro anulando el envío y cancelando el pedido del horno tras recibir ese correo entonces es cuando yo procedo a la anulación del pedido completo. Han incumplido ellos contrato primero llevo una semana sin que me den solución en la instalación del horno y del frigorífico, después me anulan el horno y como es un pedido conjunto con todos los electrodomésticos a juego y han incumplido el contrato les pido la recogida debido todo electrodomésticos pedido y devolución del dinero. Las fotos sobre lo que he mencionado de los correos las adjunto y además quiero que esa chica la cual me decía que yo estaba equivocada y me ha generado un gran estrés esta mañana porque es imposible hablar con ellos quiero ponerle otra reclamación Tengo un elevado estrés por el trato que me están dando y encima mintiendo cuando todo está escrito y si no lo solucionan lo antes posible solicito compensación económica por el espacio y consiguiente mal estar de tener los electrodomésticos en mi casa

Asistencia solicitada 17 mayo 2026