B. D.
13/10/2019

Problemas con un robot aspirador conga 3090

Tengo un robot aspirador conga serie 3090, falla de la siguiente manera: se solapan los mapas, no respeta las zonas restringidas, se queda en la misma zona sin batería sin limpiar y sin volver a la base de carga.... Vamos que no lo puedo utilizar, después del dinero que e invertido en el. Llevo 3 semanas esperando que me actualizan el firmware, que es la unica solución que me han dado....

A. M.
07/10/2019

Reclamación de reembolso Mambo Cecotec

Hola, hace 6 meses (el 22 de abril de 2019) compré por la página web oficial de Cecotec el robot de cocina Mambo Black. Al segundo uso, mientras hacia una receta del libro oficial que viene con el electrodoméstico y siguiendo todos los pasos, la tapa salió disparada y el contenido de lo que estaba cocinando salió por los aires. Después de muchos intentos de contacto con la empresa, al final conseguí que recogieran el producto en mi casa para enviar al servicio técnico, a pesar de que mi intención desde que ocurrió el incidente fue devolver el producto y que me devolvieran el importe íntegro de 199€. La empresa se negó a proceder a la devolución alegando que ya había expirado el período de devolución, así que no me quedó otra opción que enviarles el producto a reparación. A día de hoy por problemas con el envío todavía no he recibido el producto, al que al parecer solamente le han cambiado la tapa. De nuevo he vuelto a reclamar la devolución del importe íntegro ya que sigo sin querer el producto, más teniendo en cuenta que desde que lo pagué han pasado 6 meses que no he disfrutado del mismo y además se está consumiendo parte del tiempo de garantía sin que ni siquiera el producto esté en mis manos. Siguen sin ofrecerme una solución al problema así que quiero proceder por esta otra vía a la reclamación del reembolso del producto.

A. S.
03/10/2019

Problema producto Conga S3090

Hola,En el mes de Enero realice un pedido, un robot aspirador conga S3090.Después de unos días, el robot no me funcionaba correctamente, se me paraba a los 30min de limpieza así sin mas, con lo cual, la empresa procedió a su recogida.30/40 días después, se me entrego una nueva.Pero mas de lo mismo, a las pocas semanas el robot empezó a fallar:- Se da muchísimos golpes por todos lados, dañando muebles- Limpia 30min y vuelve a su base de carga y no termina la limpieza- La aplicación no funciona correctamente, con lo cual no puedo utilizar el robot desde la aplicaciónDesde que recibí este nuevo robot aspirador (febrero/Marzo) no he parado de llamar cada semana para pedir solución, y a día de hoy sigo igual, con un robot que no funciona.A cada llamada, no paraban de darme informaciones diferentes y sin sentido y nunca me han dado solución.Me decían de resetear la aplicación, volver a instalar la aplicación, quitar la batería, volver a ponerla (cosa que ha hice varias veces y que nunca ha dado resultado). Luego me dijeron que era un problema con el firmware y que necesitaba la actualización, que por cierto, jamas me llego.Me dijeron que esas actualizaciones llegaban poco a poco a cada persona y que hasta que no me llegara me seguiría fallando el robot.Seguí llamando cada semana, y me dijeron que me pondría en una lista urgente para que me llegara en cuanto antes la actualización.Me pusieron en esa lista en Mayo/ Junio y nada de nada a día de hoy.Al llamar no sé cuantas veces, procedieron a la recogida del robot el día 23 de Septiembre.Me dijeron, que se tardaría 30 días en reparar o entregar una nueva.A la semana siguiente, día 3 de Octubre, me llego un paquete, y era mi robot, con la misma caja en la que lo mande, tal cual, como si nunca la hubieran abierto. En la caja no había nada, ninguna información de lo que se había hecho.Vuelvo a llamar, y me informan que el robot funciona perfectamente después de varias pruebas.Me quede muy sorprendida y me cabree muchísimo, por qué si llamo desde el mes de Febrero/ Marzo es por qué realmente hay un problema y que el robot no funciona para nadaMe pidieron que mandara un vídeo, para ver como funciona el robot en casaHago el vídeo, y claramente el robot, se pego un golpe fuerte en la puerta y se paro a los 2min de limpieza.Les mande el vídeo, y siguen alegando que el robot funciona y que es un problema de firmware.Volví a llamar, y le dije que esa respuesta no era normal ya que en el vídeo se ve claramente el fallo del robot.Me dijeron que al final de mes tendré la actualización y que el robot me funcionaria.Llevamos así desde el mes de Febrero/Marzo.No han parado de marearme y no puedo mas con esto, me he gastado 313,00€ para un robot que no funciona y no hay manera de que me ayuden.Les he mandado emails, nunca contestan, cuando intento hablar con un responsable me dicen que no me pueden pasar con nadie y que tienen que tomar mis datos para que ellos me llamen.A cada llamada no para de dar mis datos una y otra vez.Muchas veces no llaman y me toca llamar yo constantemente.Me dijeron que lo de la actualización del firmware dependía de los ingenieros.Les he dicho que no entendía por qué tardaban tanto en darme la actualización y me dijeron que no me podían decir nada que es un tema con los ingenieros.En mayo me dijeron que hacia falta la actualización 2.36 (actualmente tengo la 2.34).Y ahora hace falta la actualización 2.38No entiendo nada de todo esto, y de verdad que no puedo mas con esta situación.Cuando recogieron el robot el día 23, les deje una carta dentro comentando todos los problemas que he tenido y que por favor, me dieran solución.Al entregarme el paquete, dejaron la carta dentro sin ni siquiera leerla.Ya no sé que hacer con todo esto.Por favor, pido ayuda y solución...Son demasiados meses con este problema, y no paran de marearme y nunca ayudan.Dicen que van a tratar el problema con urgencia pero nada...Sigo igual...

H. S.
30/09/2019

Devolución Patinete

Hace mas de dos semanas, desde el dia 13 de septiembre, cuando han ido a recogir el patinete de mi casa, que he intentado inumeras veces hacer contacto con la empresa para saber el estado de la incidência y un plazo de reparacíon, sin tener cualquer respuesta. Me quedo hace un mês con el patinete sin uso y sin saber de nada de mi patinete.Vengo a exigir la devolucíon del total valor de mi patinete, mas el valor de la bateria extra que he comprado, y el valor de las dós cubiertas que vos he comprado. Es que ese producto no me sirve de nada así y no tengo alternativas ni solucciones de vuestra parte.Referência compra patinete y bateria: STFTUXAMR 403,20€Referência compra cubiertas: C-TN49193 20€Referência Incidência: T19088916Valor total exigido: 423,20€Me quedo aguardando por una rápida resolución deste problema.Un saludo

M. F.
29/09/2019

No me dan soluccion al mal funcionamiento del producto conga 3090 que compre en su web

Hola, mi robot de limpieza cecotec conga 3090 con numero de serie:514818112205068 dejo de funcionar correctamente al mes de la compra que realice a primeros de junio de este año, concretamente el robot volvia a la base de carga a los pocos minutos de empezar su tarea como si la hubiera completado.Desde entonces me he dirigido al telefono de atencion al cliente al menos 8 veces indicandome desde dicho servicio que la conversacion seria grabada y que pasaban nota al servicio técnico para que me contestarán. La primera respuesta fue por correo electronico y tres veces se pusieron en contacto telefonico conmigo a veces sin recibir respuesta despues que me atendieran en el servicio de atencion al cliente, teniendo que ponerme repetidamente en contacto con dicho servicio sin recibir respuesta del servicio tecnico. Las tres veces que me llamaron los tecnicos solo me daban indicaciones que recibiria por correo electrónico instrucciones para corregir yo mismo los problemas indicados, una de las veces las instrucciones no eran para el problema concreto y otras dos veces después de seguir escrupulosamente las instrucciones no se solucionaba el problema volví a llamar por última vez un poco indignado pero educadamente y no he vuelto a recibir respuesta.Además cuando recibí el producto no venía carta de garantía el producto venía sin el precinto original.Este producto lo compré conjuntamente con otro de la misma marca en su propia web con un sistema de pago financiado, sin recibir factura, y al banco solamente me llegan movimientos de cargo sin recibos que pueda visualizar. estos cargos son de una financiera llamada oney servicios y a continuación el número 9400148

M. Z.
23/09/2019

CECOTEC CONGA INMORTAL EXTREME

Hola, me gustaría realizar una reclamación sobre una aspiradora modelo conga inmortal extreme 40,7 V realice una reclamación el día 06.09 sobre el estado de las ruedas al aspirar se salen están defectuosas y no podemos utilizarla.se compro este año el día 19/02/2019 y me llaman informándome que procederán a enviarme un esqueleto con coste de 25€ que debo de asumir. Evidentemente no estoy de acuerdo¿me podrían ayudar?

C. C.
23/09/2019

CONGA 3090 DEFECTUOSA

Buenos días.En el mes de noviembre de 2018 hicimos un pedido de dos congas 3090 con referencia CPKEJDURI. Uno de ellos ha dado problemas desde el primer momento. Nada más empezar a utilizarlo, hacia el mapa correctamente, pero a partir de la tercera salida empezaba a girar el mapa superponiéndolo al anterior, lo que hacía que el robot no fuera capaz de volver a la base, por lo que se quedaba sin batería por la casa. Llamamos a SAT y nos dijeron que teníamos que reiniciarlo, la calibración cero, quitar la batería, etc... A pesar de esto seguía sin funcionar correctamente. Al cabo de unos pocos días el láser dejo de funcionar. Volvimos a llamar y nos dijeron que nos lo recogerían el 27.12.2018. El número de incidencia era el T18029487. Tras estar en casa esperándoles todo el día, no apareció nadie para recogerlo. Finalmente volvimos a llamar y ya por fin se dignaron a aparecer el día 3.1.2019. Después de un mes nos devuelven el robot con el parte de incidencia, y las piezas que habían sido sustituidas. Al volver a usarlo ya funcionaba el láser pero seguía fallando los mapas. Volvimos a llamar otra vez, y nos recomendaron volver a reiniciarlo, lo de la batería, etc. Pero el problema seguía sin solucionarse. Nos dijeron que había algunos robots que tenían un error debido a la última actualización y nos dijeron que teníamos que esperar a que saliera la siguiente, que saldría en 1 mes. La actualización no salió hasta pasados 5 meses, y todo ese tiempo lo tuvimos que utilizar sin guardar mapas, por lo que hasta julio no pudimos utilizar el robot correctamente. Durante todo este tiempo llamamos muchas veces, ya que me parecía increíble que no dieran ninguna solución, como si fuera culpa nuestra que no funcionara.Después de salir la actualización, funciona correctamente 20 días más o menos hasta que empieza a fallar otra vez. El robot se apaga a los pocos minutos mientras esta aspirando y se queda por la casa tirado, o nada más salir de la base. Al conectarlo a la base vemos que tiene la batería cargada completamente. Volvemos a mandarlo al SAT, esta vez con el número de incidencia T19067733. Después de un mes sin tener noticias de él, ni saber qué problema tiene nos lo envían de nuevo, pero esta vez sin parte de reparación ni las piezas que han sido sustituidas. Llamo al SAT y me dicen que han cambiado una rueda y han actualizado el firmware. Lo conecto, y sigue dando el mismo error. Desde entonces he llamado 3 veces, 3 semanas distintas, diciéndome siempre que me llamaran en 48/72 horas y nadie ha contactado conmigo.Total, que después de 11 meses ha funcionado bien 20 díasDebido a esto, solicito que me envíen uno nuevo o me reembolsen los 349.00€ que pague por él.

A. P.
18/09/2019

QUEMADURAS ROBOT MAMBO

El pasado sábado día 14/09/2019 estaba elaborando una crema de verduras en el robot Mambo de la marca CECOTEC, siguiendo la receta del libro. Cuando pulsé el botón para activar el triturado, tal y como viene en el libro, la tapa salió disparada vertiendo sobre mí, y sobre mi pareja que estaba situada detrás de mí el contenido del vaso hirviendo. Esto me ha ocasionado quemaduras de primer y segundo grado en el 18% del cuerpo, situadas sobre todo en la parte del cuello y el pecho, además de en los brazos, igualmente a mi pareja le ha ocasionado quemaduras de primer y segundo grado en la zona del pecho y torax.A consecuencia de todo tenemos fuertes dolores ocasionados por las quemaduras. Necesitamos de una persona constante que nos esté ayudando ya que el dolor de las quemaduras nos imposibilita totalmente hacer nuestra vida normal. Esto además, me ocasiona una ansiedad total a acercarme a cualquier cosa que desprenda calor. También me ocasiona mucho miedo la exposición al sol y la cantidad de tiempo que mi piel va a necesitar para regenerarse, además de las diversas marcas y cicatrices derivadas de todo esto, en especial en una zona tan visible y sensible.Nos hemos visto obligado a cancelar un viaje de trabajo a Valencia del 17 al 20 de septiembre, así como unas entradas para ver un musical el 21 de septiembre en Madrid.En cuanto a mi situación laboral, este estado me imposibilita realizar mi trabajo durante bastante tiempo, ya que me encuentro dentro de un sistema de objetivos e incentivos no voy a poder conseguirlo de manera que me afectará bastante económicamente sin contar lo que supone ausentarme de mi puesto de trabajo habitual durante varias semanas, tanto a nivel de carga de trabajo como a nivel de estabilidad laboral. Mi trabajo depende totalmente del coche y por la zona afectada por las quemaduras no voy a poder conducir ya que el cinturón de seguridad roza directamente en las zonas más afectadas. A mi pareja le afecta la situación de la misma manera ya que tampoco puede realizar su trabajo habitual, ni conducir, requisito totalmente necesario para el desarrollo de sus labores. Dadas las circunstancias ocasionadas por el mal funcionamiento de su aparato perseguimos una compensación por los perjuicios tan graves para plantearnos evitar recurrir a la vía judicial para reclamar una indemnización.

F. V.
12/09/2019

CECOTEC SAT - NO PRESTAN EL SERVICIO POSTVENTA

En fecha 26/11/2018 compre un aspirador Cecotec Conga 3090 en carrefour.es.El día viernes 30/08/2019 volvemos a casa encontrando el aparato dando vueltas sobre si mismo. Al desconectarlo no para.El lunes 01/09/2019 llamamos a Atención al cliente que pasa nota al SAT pero no nos llaman.Los días 02,03,04 volvemos a llamar a atención al cliente y ya 04/09/1981 nos piden un video, datos del robot, factura y problema que verifican en el acto diciendo que nos lo tienen que venir a recoger para reparar. Ese mismo días 04/09 recibimos un email pidiendonos datos por escrito y la factura. Contestamos ese mismo dia con los datos solicitados (tengo copia de dichos correos).Los siguiente días 09,10 de Septiembre solicito numero de incidencia o saber cuando van a pasar a recoger el robot, sin respuesta por su parte telefónicamente ni por email. Solicito la reparación en los tiempos estimulados en las diferentes normativas de consumo o la devolución integra del importe reflejado en la factura. Muchas gracias.

M. C.
09/09/2019

Alarma de inactividad constante cada 24h en Conga 1390

Hace unos meses compré una Conga 1390. Al cabo de un tiempo me di cuenta que de vez en cuando, cuando llevaba mucho tiempo en la base hacia 5 pitidos. Hacia 5 pitidos, al cabo de un rato 5 mas, y 5 más, reduciendo el tiempo entre 5 pitidos más i más (hasta que pita cada 10 segundos 5 veces sin parar). No deja de pitar hasta que no la sacas de la base manualmente.Contacté al servicio técnico, y después de negar que fuera posible, y yo enviar un video con lo sucedido, me respondieron que esta Conga tiene una alarma de inactividad cada 24h (no es una alarma de una vez, no parará de pitar hasta que no la sacas manualmente). Una alarma que no se puede desconfigurar de ninguna de las maneras, salvo apagando el robot aspiradora (evitando pues poder usarla automaticamente o programarla).Primero de todo especificar que en ninguna documentación del electrodoméstico esto esta indicado ni explicado de ninguna manera. Segundo decir que las primeras semanas le di un uso intensivo a la máquina pues no dándome cuenta del comportamiento anomalo, a parte que pase cierto tiempo fuera y no me percaté de los pitidos si se sucedieron. Tercero, los pitidos me han sacado de la cama varias veces, aunque dicen que es cada 24 horas, he hecho pruebas y no són 24 horas exactas, fluctua mucho el tiempo hasta que empieza a pitar. Quarto, ahora tengo que apagarla y encenderla manualmente cada vez que la quiero usar, siendo pues inútil la app que se vende con esta Conga y cualquier programación de limpieza.Por todo esto, me gustaría poder devolverla y recibir lo que pague o, al menos, un vale para comprar otra que no tenga este comportamiento abusivo.Por último solo dejar claro: Es un electrodomestico que Pita constantemente y con intensidad cada 24h de inactividad, hasta que el usuario no va manualmente a solucionar el problema (cada 24h).