El pasado 9 de Julio realicé un pedido de un colchón en la web de Carrefour a CECOTEC en el que se indicaba que la fecha de entrega serían 2-3 días hábiles. Teniendo en cuenta que el día que hice el pedido era domingo, contaba con que se entregara el 12 o 13 de Julio. El mismo día 9 recibo un email diciendo que cecotec ha aceptado mi pedido y que lo recibiré en breve. EL día 13 de julio recibo un email diciendo que CECOTEC ha entregado mi pedido a PAACK con un número para el seguimiento. Pues bien, desde el día 14 cada día que consultaba el estado del pedido me ponía que se entregaría el día siguiente de 11 a 15. Así diariamente hasta que el pasado 21 de julio recibo respuesta de esta empresa a varios mensajes que había escrito en la plataforma de carrefour y me dicen que la empresa de mensajería tiene problemas de retraso pero que lo han reclamado mucho y se va a entregar en breve. Hoy 26 de Julio, día que necesitaba el colchón en el domicilio para alojar a unos familiares, consigo hablar con Paack y me dicen que el vendedor no les ha mandado el producto, y me hacen llegar un escrito donde me lo confirman.Esto significa que CECOTEC me ha mentido desde el principio y me ha desatendido todas las veces que les he contactado. Sólo les ha importado cobrarme el producto sabiendo que no lo tienen.Acabo de solicitar la cancelación del pedido vía la web de Carrefour así como también a través de Atención al cliente de Carrefour ya que en el teléfono de la empresa no me atienden por haberlo comprado vía carrefour.Me indican que tengo que esperar a que cecotec me confirme la cancelación del pedido y me devuelvan mi dinero. Es decir, no tengo ni colchón ni dinero.