D. A.
01/09/2023

Problema servicio técnico

Hola, solicité una reparación con vuestro servicio técnico de un articulo, Conga Rockstar Nonstop Flex, que duró menos de seis meses bueno, me enviasteis un correo electrónico con la recepción del articulo el día 1 de agosto de 2023. En vuestra web pone que el plazo de reparación es de 30 días. No especifica nada más. He llamado a vuestro teléfono de atención y me han dicho que los festivos y justificaciones ridículas. De mi aspiradora no se absolutamente nada. Y ya estamos en el día 31 desde que la habéis recepcionado. No me dan ninguna respuesta. Necesito una respuesta y la aspiradora ya.

M. G.
01/09/2023

No recibo factura.

Hola,he solicitado hasta una docena de veces la modificación de mi factura correspondiente al pedido 107808252108374, el cual realicé a nombre de empresa, con fecha de compra: 01-06-2023, ya que los datos de la empresa compradora son erróneos. Solicito el envío de mi factura.Gracias,un saludo.

F. C.
31/08/2023

Problema con el servicio técnico.

Compre una lavadora hace 1 mes, se me ha averiado, realice los trámites para solicitar servicio técnico. Llevo 15 días esperando sin respuesta. He llamado 4 veces pidiendo qué por favor me den una solución y las operadoras lo único que me dicen es que me tienen que llamar y abren de nuevo la incidencia.

R. C.

GARANTIA CAFETERA

Estimados/as señores/as: En fecha 12/09/2020 adquirí a través de Amazon el producto Cecotec Power Espresso 20 Professionale Cafetera. Adjunto los siguientes documentos:?factura de compra, presupuesto de reparación y captura web Cecotec.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo de la garantía de 3 años, ya que ha fallado en fecha 13/08/2023.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto/ sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. J.
30/08/2023

No me mandan mi ventilador arreglado

Tenía garantía mi ventilador lo mande el pasado 16 de julio y llego a las instalaciones el 20 de julio. Estamos a 30 de agosto y sigo sin saber cuando van a mandarmelo. Me han dado hoy un numero de referencia de MRW que no existe asegurando que ellos ya me lo han mandado.No solo han expirado el plazo sino que ya es la septima vez que les llamo y he mandado ya 2 correos.04308F49308 esta es la referencia de MRW que me dan les vuelvo a llamar y la operadora me habla de malas formas diciendo que ellos no tienen la culpa que es mrw. Cuando ellos en ningun momento han tenido transparencia conmigo

P. B.
30/08/2023

No recibí nunca la factura

Hola, realice un pedido el 29 de junio, desde entonces llevo reclamando la factura, el producto va destinado a la empresa donde trabajo. Hoy, día 30 de agosto sigo sin recibirla, por lo que no podemos desgravar el IVA de los 199.90 del importe.

C. M.

Abono total del pedido 109649350148917

Hola, realicé el pedido de número 109649350148917 y fecha 11-07-2023 con un artículo.Lo anulé antes de que lo enviárais desde vuestra web y aparece como cancelado. Me tendría que haber llegado el abono hace un mes pero no ha llegado. He hecho reclamaciones en vuestra web reclamando el importe pero no obtengo respuesta ni el abono.

C. M.

Abono parcial del pedido 109611169210933

Hola, realicé el pedido número 109611169210933 con 4 artículos y fecha 27-06-2023.Uno de ellos tardaba en llegar semanas y lo anulé antes de que me lo enviárais. Lo anulé desde vuestra web y aparece como cancelado.No he recibido el abono del importe del artículo anulado tal como dice la web que me tendría que haber llegado.

C. P.
28/08/2023

Indican pedido entregado y no se ha recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 18/08/23 adquirí en su?página web una bicicleta estática plegableHan pasado varios días y no lo he recibido. Indican ustedes que sí en su web, así como ontime, la compañiade transporte. No se ha entregado y a pesar de mis intentos sólo responden por instagram sin llegar a solucionae nada. Se ve que para vender es todo muy fácil, luego se quedan con el dinero y no entregan el producto, supongo que por ello no hay forma de contactarles, ya que su página web es cíclica y uno se pone a cubrir datos y lo llevan de nuevo al principio sin permitir grabar la reclamación. Una vergüenza.Adjunto los siguientes documentos: fotografías de su web y de ontime donde indican pedido entregadoSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Solicito la firma también de la supuesta entrega del producto, fecha y hora Sin otro particular, atentamente.

C. P.

PEDIDO NO LLEGA PERO INDICAN QUE SÍ

Estimados/as señores/as: En fecha 18/08/23 adquirí en su?página web una bicicleta estática plegable Han pasado varios días y no lo he recibido, aunque la compañía ontime indica que ha sido entregado y en su web figura lo mismo. Ante la imposibilidad de ponerme en contacto tanto con ustedes como con la empresa logística, ya que no hay modo de contactarles, se ve que a la hora de vender bien, pero una vez cobrado da igual la estafa. Adjunto los siguientes documentos: fotografías de su web donde indica entregado y otra de la compañía de transportes donde figura lo mismo SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.