S. G.
16/10/2023

No entrega de factura, comprado 23 de agosto

Hola,A finales de agosto compré un patinete eléctrico y he solicitado en múltiples ocasiones la factura, a día de hoy 16 de octubre sigo sin disponer de factura a pesar de haberla solicitado múltiples veces, tanto vía web como por teléfono.Siempre recibo la misma respuesta, está en gestión y en breve la recibiré.Casi dos meses desde la compra no parece un periodo breve de tiempo.No sólo la necesito porque tengo derecho a ella, que no se me entregué me ocasiona que no pueda pedir la ayuda que ofrece mi Comunidad Autónoma a la compra de estos dispositivos con el perjuicio económico que esto ocasiona.

E. C.
14/10/2023

Cecotec conga no funciona

Hola, realicé un pedido del robot conga de cecotec. Me mandaron otro modelo, por agotamiento del modelo que había pedido. Esto fue en mayo. Funcionó bien ese mes. Luego estuvo guardado dos meses por reformas en la casa y cuando lo puse en marcha en agosto, dejó de funcionar. Tenía muy pocas horas de uso!Ha estado cerca de un mes en reparación, han sustituido piezas (que han venido bien sucias, por cierto) y al hacer la comprobación: NO FUNCIONA!Como aun no han cerrado la incidencia, no puedo comenzar otra y como es sábado, no puedo reclamar por teléfono. A mí me gustaría devolver el producto -en realidad- porque preveo un montón de incidencias y de viajes de ida y vuelta de una máquina defectuosa de origen. Gracias y atentamente,Ester Conrat

J. M.
14/10/2023

Reemplazo de aspiradora

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque la aspiradora Conga eternal max que poseo la he enviado en tres ocasiones al servicio técnico ya que funciona los primeros días y deja de funcionar .Le han sustituido dos veces la batería y en otra el sensor láser ( según informes del servicio técnico) .Al recibirla funciona unos 15 días y luego deja de funcionar. En 6 meses que hace que la tengo ha estado tres veces en el servicio técnico , 30 días cada vez que la he enviado, con lo cual la he disfrutado bien poco .Estoy un poco cansado de seguir con el proceso del envío al servicio técnico ya que no solucionan el problema del aspirador SOLICITO el reemplazo por una nueva para evitarme más molestias ya que el aparato claramente presenta un defecto de fábrica Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.

Problema con la reparación

Hola, realicé un pedido de la conga 8090 ultra con la base de autovaciado por un precio de 499€ el 18 de noviembre de 2022. Dicha conga me empezó a fallar en mayo de 2023 y la enviamos a través de cecocare para su reparación. El 24 de mayo recibí un correo como que les habia llegado la Conga para su reparación. Después de más de 30 dias sin notificación alguna de qué pasaba con mi conga, tuve que llamar por varias veces y no se me notificó en ningún momento donde estaba la conga ni que pasaba con ella. Pasado mas de 60 días recibí la conga. Una conga que no era la que yo mandé, además me faltaba una pieza llamada depósito twerking. Llamé por telefono para poner en conocimiento que me faltaba esa pieza, en ningún momento me ha sido repuesta y además la conga al probarla vimos que fallaba pero un fallo diferente al de la primera vez. En esta primera reparacion nos venia una caja de conga pero sin informe de reparación ninguno. El 16 de agosto la volvimos a enviar para su reparación. A mediados de septiembre volvimos a recibir la conga y esta vez si traia hoja de repación en la que se nos informa que se le ha sustituido la placa base. Despues de tenerla en casa unos dias y probarla nos volvimos a dar cuenta de que seguia fallando y la volvimos a enviar. Hoy 13 de octubre la hemos vuelto a recibir supuestamente reparada. En el informe de reparación nos pone que han actualizado la placa base por lo que nos disponemos a hacer una reclamación ante esta empresa ya que el producto lo hemos enviado muchas veces y no se ha reparado. Hemos gastado un dinero en algo que consideramos debería estar en perfecto funcionamiento, y despues de varias veces y tantas molestias por enviar y no tener el producto y no poder dar el funcionamiento que debe, solicito que me devuelvan mi dinero y se quede con su conga.

N. S.
13/10/2023

Me hicieron una reparación incorrecta

En Julio se mandó el producto conga 3690 a reparar y la incidencia era que la placa base estaba dañada, me cobraron 58,9€ (número incidencia 2874017) por el arreglo. Antes de aceptar el presupuesto, llame para confirmar que era eso el problema que había, a lo cuál me contestaron que con ese arreglo la conga funcionaria correctamente.Sin embargo, no ha sido así. Desde el día de la entrega la conga la he puesto 5-6 veces y ninguna ha durado más de 10min, por lo que vuelve a mandar al soporte técnico y ahora me comentan que el problema es la batería (incidencia 03001185). Viendo esto, este problema ya existía anteriormente y no lo vieron. Ahora tengo dudas si la placa base estaba dañada o era solo la batería lo que no funcionaba.Como verán estoy bastante desconforme con la respuesta que me dan. Viendo que ha sido fallo de ustedes, he enviado mail y he hecho varias llamadas para comentar mi desconformidad. Sin embargo, su respuesta es que no pueden hacer nada.Reclamo el rembolso de la primera incidencia, ya que no se arregló correctamente.

S. S.
13/10/2023

Devolución de dinero tras anulación de compra

Compré una lavadora el día 26/9/2023, que sirvieron a las 48 horas, pero al probarla los empleados de la empresa de transporte, la lavadora no funcionaba y se la volvieron a llevar. Puse una incidencia en la página web (Ceco care), y solicité que me enviasen un nuevo producto. Como no tenía ninguna respuesta de cuando me lo iban a mandar y después de varias llamadas al teléfono de atención al cliente, el día 5/10/2023, solicité la anulación del pedido por teléfono. Mi sorpresa es que el día 6/10/2023 por la tarde la empresa de transporte me comunica por SMS que al día siguiente me entregan el pedido, que por supuesto rechacé. Como no he tenido ninguna confirmación de CECOTEC de dicha devolución, he llamado por teléfono el día 13/10/2023, y mi sorpresa es que a pesar de constar la anulación del pedido, como la empresa de transporte no les ha devuelto la lavadora, no me pueden hacer la devolución del dinero. Así que ahora ni lavadora ni dinero.

M. C.
10/10/2023

Problemas con el cambio de un colchón equivocado

Estimados/as señores/as:En fecha 18/09/2023 adquirí en su página web www.cecotec.es el producto Colchón Flow PureVital 1900 180x200 (1 und). Al recibir el paquete el día 20/09/2023 me doy cuenta que he recibido productos distintos al que yo elegí. Concretamente he recibido 2 colchones de referencias y medidas distintias a las solicitadas (135x190 y 90x190).Ese mismo día (20/09/2023) me comuniqué con la línea de atención al cliente para reportar la incidencia, me informaron que procederían a recoger los colchones mal entregados y entregarme el correcto, y por la tarde el mismo repartidor que realizó la entrega recogió uno de los colchones.El 22/09/2023 otra agencia de transporte realizó la recogida del segundo colchón, pero hasta el día de hoy no he recibido correo electrónico ni comunicación por parte de ustedes sobre la entrega del producto correcto. Me he comunicado en distintias ocasiones con su línea de atención al cliente y siempre me informan que reclamarán la incidencia, pero sigo sin recibir respuesta y en la web de Cecocare aún aparece el caso 03015925 como Incidencia abierta 20/09/2023.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra, ticket del pedido, correos electrónicos recibidos, pantallazo estado incidencia web Cecocare, albarán recogida colchón duplicado.SOLICITO se me haga entrega del producto correcto.Sin otro particular, atentamente.

J. M.
10/10/2023

Problema con el envío

Información engañosa al cliente. En sus productos pone envío en 24-72 horas y esta información es engañosa. En un lugar muy apartado de forma nada accesible argumentan que primero son 3 dias y después son 5 días y que ya el problema no es de ellos sino del transporte. Un abuso y un fraude.

N. M.
09/10/2023

Problema com entrega e cancelacion

Compré una lavadora el 23 de Septiembre y hasta ahora no me ha llegado. El pedido tiene el estado Problema en entrega y no encuentro ningún número para llamar a Cecotec y la empresa transportadora tampoco tiene numero de contacto.Tuve que comprar otra lavadora porque tengo un bebé de 8 meses y no puedo estar sin una. Ni siquiera tengo forma de cancelar mi pedido y recuperar mi dinero. ¡¡Devuélveme mi dinero!!

M. G.
09/10/2023

Problemas con producto y reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 10/05/2023 adquirí en su página web la olla Cecotec Gm H Fry. Adjunto el número de ticket de compra: 106468785771179El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 09/09/2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Ya que no han recogido el mismo como se me ha indicado al abrir un ticket de soporte. Sin otro particular, atentamente.