En enero, abría por primera vez una incidencia técnica en en relación a una bicicleta estática X-Bike Pro, Referencia: 07016, que fue comprada el 18/04/2022 a través de su página web, ya que le fallaba un pedal.Pasado casi un mes, el servicio técnico contactó que podían ir en media hora a casa a mirarla, lo cual no era factible ya que no habian avisado con tiempo y estaba trabajando. Directamente al servicio técnico, a través del número al que me llamaron, les hice saber en numerosas ocasiones mi disponibilidad y que con tal de que me avisaran de un día para otro podía teletrabajar cualquier día para que pudieran venir, pero pasaron las semanas y finalmente me dijeron que tenía que contactar nuevamente con cecotec porque ellos tenían mucho trabajo y no podían acudir. Así lo hice y la primera vez que llamé, hace unas 4 semanas, me indicaron que el servicio técnico me llamaría en menos de una semana, a pesar de que ya pasara el tiempo de un mes en el que en la página de cecocare prometen que estará todo solucionado. No pasó, y a las 2 semanas llamé nuevamente y me indicaron que en 24-72 h se podrían en contacto conmigo. No pasó, asi que el día 19 llamé por tercera vez y me comunicaron que la agente anterior había marcada como resuelta la incidencia, a pesar de no estarlo, y que iba a abrir una nueva, que me llamarían en 24-72 horas, lo que tampoco ocurrió. Ante la posibilidad de que, tal y como efectivamente pasó, no me llamaran, le pregunté a la operadora cual serían los siguientes pasos si no llamaban, ante lo que insistió en que me llamarían y no me ofreció ninguna solución. Pongo le presente reclamación a vistas de que el lunes cuando llame me van a decir lo mismo y así estaré semana tras semana, probablemente como parte de una estrategia para evitar realizar la reparación pertinente y conseguir agotar antes el tiempo de garantía, que acabaría a mediados de abril. Por ello, exijo que realicen el arreglo YA o, visto que no son capaces de enviar al personal en un periodo de tiempo , que envíen una nueva unidad o realicen el reembolso de la ya adquirida. La demora en el arreglo está agravando además problemas de salud ya que la rutina de ejercicio que estaba siguiendo se ha visto completamente truncada, durante meses llegados a este punto.