No existe Tubo articulado Conga 900/1500
Buenos días, después de más de medio año sigue sin haber el recambio del Tubo articulado Conga 900/1500. Es muy fácil de que se rompa y la empresa no pone solución. Es por ello que recomendaría comprar otro modelo de otra marca.
Conga con problemas
Hola es la 5 vez que llevo mi conga a reparar por lo mismo,dicen que le cambian piezas y no le cambian nada...dicen que la limpiaron y viene igual de sucias,no tengo servicio de un producto que me costó 400€, estoy cansada y aburrida de mandarlo a reparar y que venga igual y no aspire..de que me vale tener algo que no me da servicio,quiero un cambio de producto o devolución del dinero ya que lleva todo el año llendo a reparar...es la quinta vez que la mando y no hay solución...una tomadura de pelo! Y como veo que no hay soluciones tendré que tomar las medidas pertinentes.. esto es una vergüenza.
Problema con la devolución
Hola, realice el 23/10/2023 un pedido de una aspiradora vertical Twice Max y me enviaron otro modelo distinto, el Twice Animal. La recibí el 27/10/2023 y ese mismo día reclamé la devolución al no tratarse del producto pedido. Me dijeron que me llegarían las etiquetas de devolución y pasarían a recoger el producto pero todavía no ha sido así. Después de llamar en repetidas ocasiones solo me dicen que siguen reclamando al departamento de devoluciones y que no pueden hacer más.
Se han quedado mi dinero de una devolución
Buenos días,El motivo de mi denuncia es porque en mayo hice un pedido a Irlanda, donde vivía, de uno de sus productos, y por motivos personales tuve que volver a Madrid antes de que me llegase. Por lo tanto, hablé con GLS, la empresa de reparto, cuando llegó a la dirección de Irlanda, para que se lo devolviese a Cecotec. Una vez me confirmaron esta devolución a sus almacenes, contacté con Cecotec (principios de Junio) para que gestionasen mi devolución. Me dieron el ok. Bueno, pues estamos a NOVIEMBRE y, después de unas 20-25 llamadas todas las semanas en las que todo el mundo se desentiende y siempre me dicen que van a indicar que la devolución es urgente y que revisen el caso, ya me he hartado de que me toreen (habría que ver a cualquiera de sus empleados en mi situación, qué egoísmo y falta de humanidad), y decido denunciar por vía OCU que se han quedado con mi dinero (39.90 eur). Ya no es una cuestión del importe, es de poca seriedad y de empresa lamentable. En caos de que esta denuncia tampoco sea escuchada por parte de la empresa, procederé a poner una denuncia ante la comisión Europea y otra ante la Oficina del Consumidor. Gracias.
No me cubre ni la garantía ni el seguro
Hola, compre en noviembre del año pasado una conga en media Mark la cual solo me ha dado problemas, la llevo a reparación y me sigue dando el mismo problema. Fuera aparte que tiene garantía contrate un seguro, les digo que quiero un producto nuevo que este solo me ha dado problemas y su respuesta es que me lo reparan de nuevo y la tengo que pagar yo. Me siento desprotegida como consumidora y si media Mark no se hace responsable pienso que cecotec debería de hacerse cargo ya que el producto es suyo.
No han reparado producto dentro de garantía
Hola, realicé una compra de una Cecotec Conga 1790 Titanium el 17 de Septiembre de 2021. El 11 de septiembre de 2023 notifiqué a la empresa que el producto no funcionaba (no se encendía) por lo que procedieron a su recogida el 13 de septiembre de 2023. En ningún momento me llegaron notificaciones acerca del producto ya que en varias ocasiones habían pues mal mi email a pesar de rectificarlo. El 20 de Octubre de 2023 recibimos el producto con un Informe de reparación en el que indicaba que la fecha de entrada del producto era el 13/9/23 y el de reparación el 17/10/23. Cuando el producto llegó a empresa estaba dentro de garantía y la reclamación se realizo dentro de garantía. En tal informe indican que se detecta un fallo en la bateria pero que no se repara por Intervención fuera de garantía, está fuera de garantía por fecha de compra. El producto al informar del problema si estaba en fecha de garantía por lo que volvimos a realizar contacto con atención al cliente que abrió incidencia el 26/10/23. En esta conversación la teleoperadora de malas formas dijo que no estaba en garantia porque las baterias tienen una garantía de 6 meses (no es cierto). Al no recibir respuesta por parte de la compañia volvemos a contactar el 2/11/23 para comprobar proceso a lo que nos indican (la misma teleoperadora que nos atendió la llamada anterior) que la incidencia ha sido rechazada (no envian comprobante ni documentos que lo acrediten) por el mismo motivo y que ya no podemos reclamar más.
Pieza nueva defectuosa
Estimados/as señores/as: En fecha 17/03/2023 adquirí a traves de su?pagina web la Base de Aspiración con imán Conga Rockstar 900.Adjunto los siguientes documentos:El numero de pedido para que ustedes puedan realizar la comprobacion de dicha compra.Nº pedido: 103846725300512 El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/10/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema de contra reembolso
Hola, hace un mes se llevaron mi producto defectuoso. Y todavía espero. El ingreso del dinero. Ya he mandado mi número de IBAN por correo
Reparación de una conga
Buenas tardes hace más de 3 meses entre en contacto con vosotros para reparar una conga rockstar 900 ergowet a la que se le ha despegado el tubo articulado. Llevo estos meses llamando y revisando los e mails de que se me devuelve el producto reparado pero a pocos días se me envía otro e mail de que no se enviará. Necesito que me devolváis el producto de una vez que ya ha pasado tanto tiempo.
Problema con el reembolso de Cecotec y Miravia
Buenas, hace ya mas de un mes que hice un pedido a Cecotec con la aplicación Miravia, por problemas de entrega, tuve que devolver el paquete despues de gestionar la devolucion y aprobarse por Miravia. Desde el dia 24 de Septiembre que deberian haberme devuelto el dinero, ya que Cecotec me mando a alguien de DHL a recogerlo y no han realizado su parte de la devolucion.Por mas que contacto con Cecotec por Chat, por correo, o por cualquier otra via, me ignoran y me dejan en leido.Miravia tampoco me da una solucion, me deriva a Cecotec y estos me ignoran.