Estimados/as señores/as:
En fecha 11/2023 abrimos una primera incidencia con el número 02993302 porque nuestra conga 3590 no nos funcionaba, salia de la base y se quedaba parada, nos llegó un presupuesto el día 28/11/2023, el cual pagamos al instante, no tuvimos noticias hasta mediados de enero porque nos decian que no lo habiamos pagado, tuvimos que mandar un justificante de pago, el día 26/02/2024 nos devolvieron el dinero para que de nuevo nos mandaran el presupuesto con fecha del 27/03/2024 y número de incidencia 03297588, la supuesta reparción se hace y nos llega a casa la conga el día 02/04/2024, a los días la pusimos y le pasaba absolutamente lo mismo y eso que nos mandaron el informe técnico donde decían que habian cambiado la bateria.Pusimos de nuevo otra incidencia con numero 03341292 con fecha del 25/04 donde explicamos todo lo anterior y que hemos pagado para seguir teniendola estropeada,nos dicen que no hay problema que tiene garantía y el día 20/05/2024 nos mandan de nuevo un presupuesto para cambiar la bateria que tenemos que pagar, llamamos y decimos de nuevo todo y aún no me han dado ninguna solución.
SOLICITO la reparación sin coste alguno y que me reembolsen lo que ya pagué por todos los daños causados y por todo el tiempo de espera que son siete meses sin poder utilizar mi conga, habiendo hecho todo lo posible por solucionarlo.