A quien corresponda:
El pasado mes de abril se me estropeó la batidora y la llevé a reparar. Me la repararon pero me la devolvieron con una pieza rota. Me puse en contacto con Vds. y me dijeron que se la devolviese para ver que podían hacer, después de unos días me comunicaron que me la remplazarían por una nueva (todo esto en el mes de abril).
Como veía que no recibía la batidora ni ninguna noticia suya el 8-6-24 me puse en contacto con Vds. y la señorita que me atendió me dijo que efectivamente había una sustitución pendiente. Se lo iba a comunicar al departamento de cambios para solucionar mi problema.
El 14-5-24 volví a llamar. Misma respuesta, me abren una incidencia (I-00677404), y me dicen muy amablemente que se lo van a comunicar al departamento de cambios para solucionar el problema lo antes posible.
El 21-5-24, no había tenido ninguna noticia, vuelvo a llamar y me atiende la Sta. Ana que muy amablemente me vuelve a abrir una incidencia (I-00693317) diciendo que se lo va a pasar al departamento de cambios para solucionar mi problema lo antes posible.
El 4-6-24, por supuesto seguía sin tener ninguna noticia, vuelvo a llamar, y esta vez la que abre la incidencia (I-00727766) es la Sta. Cristina que, por supuesto muy amablemente, me vuelve a contar el cuento de que se lo comunica al departamento de cambios para solucionar mi problema.
En vista de la tomadura de pelo a la que he sido sometido durante este largo periodo de tiempo, exijo que me sea enviada una batidora nueva en el menor tiempo posible. Me parece una auténtica vergüenza el funcionamiento de su empresa. Vds. mismo desde el primer momento fueron los que se comprometieron a sustituir la batidora por la que me habían enviado rota. No entiendo dónde está el problema. ¿Tan difícil es poner una pegatina con mi dirección en una caja y enviarla?
Espero tener noticias suyas, y por supuesto la batidora, en la mayor brevedad de tiempo posible.
Un saludo,