Retraso de 4 días en envío
Estimados/as señores/as: En fecha 16/11/2023 adquirí en su?página web cecotec.es el producto Bolero CoolMarket Combi 322 Inox D. Han pasado 8 días y no lo he recibido. Cuando hice el pedido, en especificaciones de entrega solicité si se podía hacer entrega el Lunes 20/11 ya que me pedí el día en el trabajo para gestionar estas cosas ya que nos estamos mudando. Me avisaron por SMS el día siguiente que lo recibiría el 21/11. El pedido no llegó a las instalaciones de transporte hasta el 22/11 a las 14:00h mas o menos. La empresa (Ader) me llama ese misml dia y me dice que se me entregara el dia 23/11. Hoy he llamado y me dicen que tienen mucha mercancía y que se entregara el día 24/11 o 25/11.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de recibirlo el mismo día pero cuando haya alguien casa, ya que especifiqué en todo momento que de 14h a 17h no hay nadie en casa. Solicito también alguna compensacion, ya que pendientes de esta entrega de una nevera llevamos cuatro días sin poder comer decentementeSin otro particular, atentamente.
problema con reembolso
Realice un pedido de una lavadora, en el pedido, ponía que me llevaban la lavadora nueva, ME LA INSTALABAN NUEVA Y SE LLEVABAN LA ANTIGUA. Pues ni me han instalado la nueva ni se han llevado la antigua, ni contestan y si lo hacen , siempre es con mentiras y me dan largas. si no me devuelven el dinero, pienso denunciarles, y no paso de esta semana, o me realizan el reembolso o mis abogados el viernes se presentan en cecotec València
Problemas con REPUESTO
Hola, hace casi un mes solicité por vía telefónica a Cecotec un repuesto de un mando a distancia para un robot limpiacristales Conga Windroid 970 adquirido a finales del 2020. Me indicaron que el pago se efectuaría contra reembolso. No me dieron ningún número de pedido ni venía albaran ni factura en la caja. Me llegó el mando, que estéticamente era diferente al mío, aunque tenía los mismos botones. Lo probé y no funcionaba. Llamé de nuevo por teléfono y me dijeron que el mando que me habían enviado es el que les figuraba que era para mi producto, que quizás estaba defectuoso o que por error me habían enviado otro que no era y que me enviaban otro y me recogían el primero. Mi primera sorpresa es cuando viene el repartidor de MRW y me indica que no tiene orden de recogida del primer mando y que tengo que pagar también el segundo. Me dice que lo coja y que llame a la empresa CECOTEC para que les den orden de recogida y me reembolsen el dinero. Lo cojo, abro la caja y me encuentro con un mando exactamente igual al primero, que por supuesto tampoco funciona. Llamo de nuevo a Cecotec, Después de investigar por Internet, veo que los mandos que me envían son exactamente iguales que los de otro producto suyo más antiguo, el robot limpiacristales Conga Windroid EXCELLENCE 970. Les envío fotos de lo que me envían ellos y de mi mando a distancia original. Les envío también fotos suyas propias de ambos productos donde se ven los mandos a distancia. Y aún así, tras numerosas llamadas, siguen sin darme solución. Me piden mi número de cuenta para hacerme el reembolso (me indican que se efectuará cuando reciban los productos erróneos que me han enviado) pero nadie pasa a recogerlos, con lo cual tengo dos mandos inservibles pagados. Y tampoco me saben decir si podrán enviarme un mando correcto para mi robot, con lo cual me quedo con un producto de menos de 3 años, que funciona perfectamente pero que no se puede controlar sin mando a distancia. Tengo entendido que por ley, y por fecha de compra de mi producto, los fabricantes están obligados a disponer de piezas de repuesto durante 5 años, así que solicito se me de una solución a mi problema. Estos son todos los números de incidentes que me han dado:Caso 03107086 Caso 03107079Caso 03097744
Dos meses y no me devuelven mi dinero.
Realicé un pedido de una Hidrolimpiadora con Cecotec el día 11/9/23 , me llegó el día 20/9/23 y solicité la devolución el día 21/9/23 ya que el producto llegó con el precinto abierto y estropeado, tras 10 minutos de uso ya no funcionaba. Llevo dos meses poniéndome en contacto con ellos varias veces a la semana , siempre sin ninguna solución y sin devolverme mi dinero. Diciendo que lo reclaman , que se pondrán en contacto conmigo etc pero sin solucionarlo de ninguna manera. Como consecuencia hace dos meses que no tengo Hidrolimpiadora y se han quedado con mi dinero (100€). A consecuencia yo tengo que perder mi tiempo llamando y llamando y además mi dinero que no me han devuelto. Cosa que veo denunciable ya que me han enviado un producto estropeado y tengo derecho a recuperar mi dinero. Casi 2 meses después ninguna solución.
RECIBIR MI ROBOT YA
El 26.10.2023 retiraron de mi domicilio una base de autovaciado y una Conga 8090 Ultra para revisar porque cuando de hacia el autovaciado se iba la luz. El 2.11.2023 me dicen que está correcto y que me lo van a enviar. El 3.11.2023 recibo sólo la base de autovaciado y les escribo y me dicen que son 2 bultos y es lo único que he recibido de ellos. Llamo todos los días, dicen que lo reclaman pero no hacen nada, escribo en el formulario que tienen y ni contestan. No tienes forma de hablar con nadie que solucione nada. He intentado incluso hablar con MRW para ver si la tuvieran ellos. Nada es imposible. El robot es nuevo del 12.10.2023 los accesorios están sin estrenar y no tengo forma que nadie de Cecotec me dé una solución.
Robot estropeado
Hola.Mi robot está estropeado. He llamado dos vecesLa primera me dijeron que todo OK, que recogerian e robot para revisión. Pues bien, lo recogieron pero revisaron algo que no tenía nada que ver con la avería. Segunda llamada, me comentan que lo recogen el Lunes 13...no aparece nadie. Me mandan un mail, otra vez, diciendo que el problema es diferente al descrito en la primera y la segunda llamada.Tengo el robot sin funcionar porque aun estando conectado a la red no descarga nada o lo hace mal.Saludos
PIEZA ELECTRODOMESTICO DEFECTUOSO
BUENAS NOCHES, COMPRAMOS UNA LAVADORA CECOTEC MODELO BOLERO DRESSCODE8200 (NUMERO PEDIDO 104908519183166) Y EN MENOS DE 8 MESES LA GOMA ESTA DEFECTUOSA Y SE HA ROTO , HE PUESTO UNA INCIDENCIA DE REPARACION HACE MAS DE DOS SEMANAS Y NADIE SE PONE EN CONTACTO
Pedido Bicicleta Estática
Estimados/as señores/as:En fecha 10 de noviembre de 2023 hice un pedido de una bicicleta estàtica en la web oficial CECOTEC con número de pedido 119946144197214Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 11 de noviembre no he vuelto a recibir información de mi pedido y os he llamado y decís que es culpa de la empresa de transportes,sin solucionarme el problema.SOLICITO informacion de donde se encuentra mi pedido o sino la devolución de mi dinero.Sin otro particular, atentamente.
problema con un reembolso
vamos a ver hace mas de 1 mes y medio que estoi esperando un reemboso de una Conga PopStar 4000 Ultimate 89,90 vino seur a recogerla de hecho por messenjer les pase el albaran al decirme ellos que ya estaba en devoluciion y que no sabian cuando tardaria en verlo refeljado en el banco pues coji y tire el albaran ya que segu ellos ya estaba solucionado pues bien sigo sin recibir el dinero y cada vez me dicen una cosa ayer me mandan un correo diciendome que yo llame a seur a ver cual es el numero de albaran pq no lo encuentran¿¿PERDONA¿¿yo no tengo el pq hacer vuestro trabajo ahora hoy recibo un mensaje dicciendome que los de seur no hacen recojidas a ver entoces que pasa nos aclaramos¿¿¿si segun vosotros no hacen rtecogidas para que ayer me desis que llame....le tomais el pelo a vuestra abuela entienden ¡¡YO SOLO OS DIGO QUE QUIERO YA MI REEMBOLSO
Servicio técnico cecotec error
Hola,Mandé a reparar una conga hace casi 3 meses, me la mandaron casi al mes y seguía rota. La envié de nuevo el 3 de septiembre y aún sigo esperando. He llamado más de 5 veces y se supone que hacen una incidencia urgente pero nadie me dice nada.Una señora me llamó que le habían enviado por error mi conga , hace unas 3 semanas pero que le han dicho que no puede dármela hasta que le envíen la suya … recientemente me llamó y la han perdido y la han enviado como compensación una nueva y el último modelo . Que la mía la ha enviado de nuevo .Acabo de llamar y no saben nada … asik sigo esperando .Podéis ayudarme ? Ya estoy un poco desesperada…Saludos