TIEMPO EXCESIVO DE REPARACIÓN

Reparación

R. G.

A: CECOTEC

17/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 30-04-2024 envié a reparar un ventilador de techo modelo Energy Silence Aero 470 que había sido comprado el día 7-04-2024 y recibido el día 11-04-2024 y que durante la instalación del mismo se comprobó que no funcionaba correctamente. Me pongo en contacto con ustedes porque tras pasar más de un mes desde que se abrió la incidencia y que ustedes tienen el producto en sus instalaciones sigo sin recibir el ventilador reparado y sin tener información de la situación en la que se encuentra la reparación a pesar de que el plazo máximo que ustedes establecen para las reparaciones es de 30 días. Adjunto ticket de compra, justificante de apertura de incidencia y captura de imagen donde se especifíca claramente el plazo de reparación máximo. SOLICITO me devuelvan a la mayor brevedad posible el ventilador reparado o si eso no fuera posible por cualquier motivo me envíen uno nuevo. Sin otro particular, atentamente. R.G.M.

CECOTEC

A: R. G.

18/06/2024

Estimada señora Gallego:Le informamos que estamos revisando el caso y en breve le daremos respuesta a su solicitud.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

R. G.

A: CECOTEC

19/06/2024

Buenos días. Cuánto tiempo es el que ustedes consideran como breve? Porque después de todo el tiempo que llevo esperando creo que la solución a la incidencia debería ser inmediata. Ayer no tuve noticias suyas y hoy por el momento tampoco. Si a lo largo del día de hoy continuo sin solución por su parte no me quedará más remedio que interponer denuncia contra ustedes. Un saludo.