No me han entregado el producto
Estimados/as señores/as:En fecha 28/12/23 hice un pedido de una lavadora de marca cecotec en el market place de MediaMarkt dónde dejaban claro que era el sitio oficial de cecotec el que te enviaba el producto y quien recibía tu dinero.Me pongo en contacto con ustedes porque la entrega estaba programada para el día 4 de diciembre de 2023 y la lavadora no llegó ni se sabe cuando llegará. Después de ponerme en contacto con ellos por email me dicen que ni me pueden dar un número de seguimiento ni saben donde está mi lavadora. Ni siquiera si ha salido o no del almacén. Han pasado más de siete días. Adjunto fotocopia factura pedido.SOLICITO que se me de una compensación por entrega tardía y que se me diga dónde está exactamente mi producto y cuando llegará. Sin otro particular, atentamente.Dian Moschini
Imposibilidad de cambio o devolución de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de noviembre de 2023 adquirí en su?tienda online el producto Ironhero 3200 Station, con número de pedido 120359178132584. Adjunto la factura de compra del mismo.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en su primer día de uso, cuestión que puse de manifiesto de manera inmediata en su servicio de atención al cliente. El uso que se he hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras varias llamadas a su servicio de atención al cliente preguntando por la marcha de mi reclamación, por fin, hoy día 5 de diciembre me confirman que no pueden tramitar ni el cambio ni la devolución del pedido porque no tienen aún preparado el sistema informático para poder tramitar la devolución de este producto. Según me indican, para poder tramitar la devolución/cambio de los productos, el sistema informático debe tener relacionadas las causas de la devolución, que ustedes denominan relatos, y estos relatos aún no están cargados en su sistema informático. No dejan de sorprender que saquen a la venta un producto cuando aún no tienen el sistema informático preparado para su gestión. Esto tiene que el cliente, yo en este caso, sufra su falta de preparación/organización en la salida de un nuevo producto al mercado, ya que llevo 20 días en los que no he podido disfrutar del producto y habiéndolo pagado, es más, ni siquiera puedo solicitar la devolución del importe pagado. Según me cuentan, no soy el único cliente que sufre esto ya que ocurre en algunos otros productos de su marca. Esto además está agravado por la falta de definición de un horizonte temporal para su solución. Nadie sabe decir para cuándo tienen previsto incorporar los relatos en el sistema informático para poder tramitar las solicitudes de cambio/devolución/garantía, lo que dice muy poco de su marca, tanto en previsión y preparación de una salida al mercado, como de atención al cliente ya que cobran por un producto que no está completamente preparado para la salida y dejan que el cliente soporte su falta de preparación.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Plazo de entrega superado
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2023 adquirí en su?página web https://cecotec.es/ el producto colchón Flow PureVital 3800 135x190. (Pedido 122388118342513)El plazo de envío, según la web, es entre 24-72 horas. Sin embargo, han pasado 7 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha contactado para avisarme de la fecha y hora de la entrega.Además de faltar a su compromiso de entrega, pues se ha superado ampliamente el plazo dado, se podría haber incurrido en publicidad engañosa, puesto que se publicitan unos plazos que de antemano no se van a cumplir. Podría entender un retraso en la entrega si el envío fuese a otra localidad que distara más de 300 km de su sede, almacén, o tienda física. Pero el envío es a Valencia, es decir, a unos 10 km de su sede, almacén, o tienda físicaSOLICITO una compensación por daños y prejuicios por cada día de retraso en la entrega desde el lunes 04/12/2023. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega de una lavadora
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre adquirí en su?página web Cecotec.es una lavadora Bolero, 10 kg 1400 rpm. En la misma ponia que el plazo de entrega era de 24 a 72 horas pero una vez ya comprada me enviaron un email en el que ponia que la entregarían a partir del 11 de diciembre.Han pasado 5 días (120 horas) y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: la confirmacion del pedido.Puesto al habla con la empresa de trasporte, ADER, me dicen que no pasan por esta zona todos los días y que vendrán a partir del 11 de diciembre.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
A tardado siete días en llegar televisor
Hola,realize el pedido hace siete días.me dijeron que en 48 o 72 horas lo recibiría no he salido de casa en estos días y han tardado siete días en traerla
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de noviembre de 2023 adquirí en su?página web www.cecotec.es, el producto bicicleta estática Extreme 25. Ha pasado un mes desde que compre el producto y pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: facturaSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Aspirador Cecotec Rockstar 990
Buenas,Compré un aspirador sin cable Cecotec Rockstar 990 Titanium y sin haber pasado un año desde su compra, se ha roto el tubo articulado. Llamé a Cecotec para pedir un repuesto. Hice el pedido tal y como me lo indicaron por teléfono. Después de un mes esperando a que llegue el pedido llamo para saber en qué situación se encuentra y me comentan que ni siquiera está en preparación.Anulo el pedido telefónico al ver que en la página web está en stock pero al intentar hacer la compra desde la web, finalmente me pone que no hay stock.He entrado varias veces en la página web pero no hay forma de realizar la compra de forma online. ¿Me podrían dar una solución por favor?
No me reembolsan el pedido
Hola el día 23 de noviembre hice un pedido de una cafetera súper automática a CECOTEC , cual fue mi sorpresa que me llegó una cortadora de pelo , rechazó el envío y llamó y me dicen que me envían la cafetera, al día siguiente recibo otro email que no tienen en stock que me envían otra sin preguntar si quiero o qué modelo es , vuelvo a llamar y me dicen que es una de menor valor y prestaciones … les digo que no la quiero que me hagan el reembolso me dicen que si .Al día siguiente recibo otro email que me envían un mensajero de mrw para recoger la cafetera rota …. Que cafetera sino me han envíado ninguna !!! Vuelvo a llamar y me dicen que es un error que no haga caso . Al día siguiente me llega un mensajero con la cafetera que no había pedido de menor valor y había dicho que no quería !!! La vuelvo a rechazar!! Por la tarde me llama un repartidor que pasa por casa a buscar la cafetera rota ??? Parece todo una broma de muy mal gusto !! Y llamas y dicen que mandan el problema al departamento y me dirán algo … nadie dice nada y esto es ya un sin vivir !!!Solo quiero que me reembolsen el valor de la cafetera que fueron 260 euros …
Devolución lavadora
Hola realicé un pedido a Cecotec de una lavadora DressCode 9500 por valor de 339'90, los cuales pagué religiosamente. Cuando llega esta, los transportistas comprueban al instalarla que no funciona, entonces la devuelvo en ese mismo instante solicitando la devolución del importe. De esto hace ya casi un mes y aún no me han devuelto el dinero. Número de pedido 119439049218494
No recibo el pedido
Hola. La empresa de transporte no me entrega el pedido. Además el número de referencia facilitado por cecotec no coincide con ninguno registrado por Envialia. Llevan sin entregarlo desde hace una semana. Y nadie pone ninguna solución.