L. C.
15/12/2023

cancelar un pedido

Hola, realice un pedido el 30/11/23. el lunes 04 y 05 de diciembre la empresa Envialia me notifico problemas en la entrega por ausencia cuando yo estaba en mi domicilio y asi lo comunique cada día a la empresa de transporte . el jueves 07/12 me llama el transportista pero no estoy en casa y se anula la entrega.a fecha de hoy en la empresa de transporte ya consta la devolucion a cecotec pero desde cecotec no me aceptan la cancelacion porque a ellos les consta aun como pendiente de entrega. Un producot en stock no entregado a los 15 dias creo que es motivo suficiente para poder cancelar el pedido como usuario. me indican que contacte yo con la empresa de transporte pero el problema lo tiene cecotec. He realizado dos o tres incidencias por su portal web pero no se recibie comprobante alguna de la creación de la incidencia y tampoco me contestan, en el telefono de contacto la persona que me atendio al no saber darme respuesta me colgó el telefono....ya no se que hacer para poder cancelar el pedido y recuperar el dinero. nefasto el portal de atención y atención telefonica.

L. F.

Reparación lavadora

Buenas tardes,El 16/01/2023 compré la Lavadora Cecotec Bolero en Mediamarkt - Turaco. El pasado 04 de diciembre llamé porque tiene una avería. Llevo esperando la llamada del técnico 10 días cuando el plazo máximo son 72h. He llamado en múltiples ocasiones y lo único que me dicen es que pasan nota al departamento sin darme solución, tampoco me dejan devolver la lavadora a la tienda porque tiene una avería. SON 10 DÍAS (y subiendo, ya que viene el fin de semana) SIN LAVADORA Y CON 4 EN CASA.

M. S.
14/12/2023

Problema con reparación de aspirador

Hola, envié mi aspiradora cecotec a reparar porque no salía de su base. Me dijeron que tenía que pagar unos 50€ para repararla y así lo hice. Cuando me la devolvieron supuestamente reparada, seguía con el mismo problema, así que la envié de vuelta. Ahora me piden casi 60€ para arreglarla de nuevo. Intento comunicarme con ellos pero es imposible . Me parece una tomadura de pelo. Cuantas veces me van a cobrar por la reparación? Deberían asegurarse de que la reparación está bien hecha. Desde luego no voy a pagar más de 100€ por una reparación. Necesito que alguien me llame y me solucione esto. Gracias.

M. R.

GARANTÍA NO CUMPLIDA

Buenas tardes! El 05 de mayo del actual realizó compra de aspirador vertical CECOTEC 2500 ergowet. Que tras 3 meses de uso el tubo de aspiración se fracturó. Que tras incontables contactos con los vendedores a día de hoy siguen dándome largas y tengo el electrodoméstico sin uso

L. G.

Problema reembolso

Hola realice el pedido de una lavadora bolero en cecocet Internet el día 28 de noviembre de 2023 , Me indican que el día 1 recibiré el producto en casa se llega el día 1 de diciembre y pone la empresa de transporte incidencia con la entrega me llaman que no tenían transporte para el producto que el día lunes 4 lo traerían se llegó el día 4 de dic y nuevamente incidencia , me comunico de nuevo con cecotec sin recibir respuesta alguna en cada llamada ponían incidencia sin dar solución , programaron para el día 11 de diciembre como fecha límite de entrega el cual llegó el día y nuevamente incidencia sin ellos Sin ellos dar una solucion les manifiesto que ya no deseo el producto porque son personas inserias y me dicen que hasta que el transportista no me lleve el producto y yo lo retorne no me hacen devolución del dinero y tampoco ellos hacen nada para solucionar la entrega o la devolución del dinero , me tienen de incidencia en incidencia y como les he manifestado el producto lo adquirí porque lo necesito no por gusto pero no son capaces de resolver nada como empresa

S. H.

Conga 999 Origin X-TREME

Hola, buenas tardes yo tenia este verano una Conga 4090 creo en su momento la última y se me averió y la mande a arreglar me contestaron que ya estaba fuera de garantía, tenía que pagar el arreglo o me ofrecieron el plan renove, error mio aceptarlo, lo acepte y me cogí la conga 999 Origin X-TREME, el caso que no funciona bien, la he mandado 2 veces a Cecotec y vuelve igual, tengo la base de carga en la cocina, pues tarda en salir de la cocina 20 min por lo menos y golpes con los electrodomésticos que son grises, me va abollar la nevera, lavavajillas y lavadora, las patas de la mesa y las sillas, no tiene mucho sentido, cuando sale de la cocina y prosigue su recorrido y no llega la final de la casa, se queda en el baño debajo del armario del lavabo porque también son las patas grises, todo un despropósito la verdad, pocas veces vuelve a la base de carga, la tengo que buscar por la casa.No hace su trabajo y me va a estropear el mobiliario.

E. J.

Producto no enviado

Buenas tardes, realicé un pedido con número 121677713245014 el día 24 de noviembre, un aspirador con una fecha de entrega estipulada el 11 de diciembre, estando en stock en vuestra web. posteriormente me notificasteis que sería el 14 de diciembre, a unos días de la entrega me notificáis que ahora la entrega se realizará el 20 de diciembre. Me pregunto, ¿Qué tipo de broma es esta? ¿Podríais ser más claro y darme alguna explicación más detallada y razonable.sobre qué está pasando con mi pedido? Y en caso de no tener stock como mínimo deberíais hacérmelo saber y ofrecerme una alternativa, algún otro producto con iguales o superiores características que sí tengan en stock para enviar inmediatamente. Un saludo y espero su rápida respuesta, que ya son bastantes días de espera....

D. B.
13/12/2023

Fallos reiterados en funcionamiento del robot aspirador

Hola, compré un robot aspirador cecotec an la app de Amazon el pasa 28 de junio de 2023, el robot a las pocas semanas dio un fallo de l que se recuperó si intervención, del servicio técnico (no sin haber intentado contactar con ellos), el pasado 14 de noviembre el fallo se repitió, el fallo consistió en que el robot a pesar de estar cargado y con ambos pilots encendidos, no realiza ningún acción, ni mediante accionamiento de los botones del producto, ni mediante la app del movil.Siguiendo instrucciones del SAT de la marca, se envía para su reparación. En la reparación, el servicio técnico según informe de reparación sustituye la placa base del Robot y se recoge en la oficina de la empresa de envíos el día 7 de diciembre de 2023, volviendo a fallar por fallo en la carga del robot.

F. M.

No cumplen plazos

Hola, en fecha 13/11/2023 9:58 horas Cecotec recibió mi conga para su reparación por garantía (confirmado por mail). En la garantía y su propia web se indica que el plazo máximo de la entrega del producto reparado es de 30 días. Hoy tras 30 días y numerosas reclamaciones por WhatsApp sigo sin mi producto por fallo ajeno a mi como cliente no puedo disfrutar. Quiero una compensación directa no bonos descuento para futuras compras ya que no les voy a comprar nunca más (también tuvimos problemas con la entrega de la compra) por el tiempo sin disfrute de mi producto aparte de la reparación y devolución de mi producto que a día de hoy no saben cuando me la entregarán (acabo de hablar con ellos por teléfono al 963210728 y vía WhatsApp contestan a las 24 horas mínimo, un servicio de atención al cliente pésimo y me siento estafado. ¿No hay nadie que sancione a esta empresa?

R. R.
12/12/2023

Ausencia de respuesta y de reparación

Hola.Hice una reclamación a Cecotec solicitando asistencia técnica de un producto que estaba en garantía. Es una bicicleta y solicitaba el arreglo de unos de los pedales. La petición por mi parte se hizo el 02/11/2023.El 06/11/2023 me enviaron un correo diciéndome que en los próximos días se pondrían en contacto conmigo para fijar una fecha.No sólo no se han puesto en contacto conmigo ni he recibido más información al respecto, sino que en la página de Cecocare donde veía el estado de mi petición ya no me deja acceder al historial, por tanto no puedo ver en qué estado se encuentra.Solicito que se tomen las medidas oportunas.Gracias