Buenas tardes, el pasado 09/06 compre una lavadora a través de la pagina de Cecotec, y después de 2 semanas y sin noticias alguna, no la recibí en mi domicilio cuando el plazo de entrega era de 24-48h.
Llame en varias ocasiones, no me contestaban, me dejaban en espera,o me ponian la musica y asi una vez tras otra. cuando consegui que me atendieran , me comentaban que la tenia la empresa de transporte lo cual no era verdad, porque me ponía en contacto con la empresa XPO y no constaba nada con el numero de referencia que yo tenia sobre mi producto, luego entonces se encontraba aun en las instalaciones de Cecotec mientras a mi me decían que era el problema de la empresa de transportes.
Cuando procedí a la cancelación del pedido , despues de 2 semanas y no haber recibidio el pedido; el cual en un principio me ponían pegas porque decían que estaba en transporte y no era cierto, recibo una llamada del transportista justo el día de después de haber realizado la cancelación del pedido por teléfono, de que estaba en la puerta de mi domicilio para hacerme la entrega de la misma.
Le dije que se la llevara y que ya había tramitado la devolución.
Eso fue el 24/06, el día que rehusé mi pedido habiendo ya solicitado la devolución por teléfono del importe de la lavadora que no había recibido.
A día de hoy, 09/07 tengo que estar todos los días llamando para ver en que situación se encuentra el reembolso de mi dinero.
Justo un mes desde que lo compre.
Ni lavadora , ni dinero. Tuve que ir a comprar otra a una tienda cercana , porque llevaba mas de 2 semanas sin lavadora cuando el compromiso era de 24/48h.
Una verguenza!!!!!
Reclamo mi dinero en la mayor brevedad posible, pues es increíble que jueguen así con el cliente, quedándose con el producto, sin devolverle su dinero y encima sin ningún tipo de información ni disculpa.
Espero una respuesta en la mayor brevedad posible.