Reparacion demasiados dias

Reparación

A. S.

A: CECOTEC

08/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha […30/05/24] llevé a reparar un [patinete modelo Bongo serie Y65…]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]para reclamar que hace mas de un mes que esta a su disposicion y yo lo necesito para el trabajo , me parece muy mal que no den solucion buena y rapida a sus productos , todo son escusads pero yo estoy sufriendo las consecuencias Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […].me contesten lo antes posible con el dia de entrega de mi patinete , y agradeceria que fuese rapido porque me esta llevando unos costes personales y economicos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

CECOTEC

A: A. S.

12/07/2024

Estimada señora Sales:Le informamos que estamos revisando el caso y en breve le daremos respuesta a su solicitud.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

CECOTEC

A: A. S.

19/07/2024

Estimada señora Sales:En referencia a su caso hemos verificado que el producto ha sido entregado en su domicilio.Lamentamos las molestias ocasionadasConsumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es