Problema con la reparación, recogida y tramitación
Hola, realicé un pedido en Cecotec de una Olla H Deluxe Fry M. Al año solicité una reparación del producto porque no funcionaba, tras varios intentos de contacto para la recogida tuve que llamar a la empresa de reparto para ver cuál era el problema y me dijeron que el pedido estaba cancelado, tuve que llamar otra vez a Cecotec para decirle el modo de proceder para reactivar la recogida. Una vez recogido, se devolvió el producto sin reparar aunque según Cecotec estaba reparado. Lo volví a mandar (esta vez fui yo quien llevó el producto hasta la empresa de reparto para evitar el problema anterior) y ahora sí me lo devuelven arreglado (aunque en el parte de trabajo aparece como que no había nada en mal estado) pero con una tapa rota, es decir, me arreglaron el problema pero rompieron otra pieza. Tras varios intentos para iniciar otra vez el procedimiento de recogida de la tapa y que envíen una en buen estado en el que me dicen que en el mismo día me envían el email con la etiqueta para su recogida. Al ver que no llega el email vuelvo a llamar y pasan dos días sin que me manden el email me dicen que tengo que esperar y tener paciencia.Teniendo en cuenta que soy una persona que vive sola y compró este producto para tener la comida preparada y recién hecha cuando llego del trabajo y ante el sentimiento de frustración provocado por la falta de profesionalidad, y no poder hacer uso de mi producto quiero interponer una reclamación para que me reparen la tapa de la olla y además me indemnicen por la situación de estrés y frustración provocada, además de la perdida de tiempo diaria para prepararme la comida al no poder usar el producto por el que pagué.
SAT Cecotec Nefasto
Hola, el 31 de julio 2023, compre una lavadora Bolero 8500 inverter A, el pasado sabado 6 de enero, dejo de funcionar y desde entonces que estoy reclamando la assistència y aquí no aparece nadie, y ademas se encuentra la colada en su interior y la puerta no la puedo abrir. Desde entonces que llamo a Cecotec y muy amables però la assistència no existe. Estoy desesperada.
Problema cancelación pedido
Hola, realicé un pedido el 29/12/2023. El pedido no ha llegado ni parece que se esté tramitando por falta de stock. Intento cancelarlo y obtener la devolución del dinero pero es imposible contactar con la empresa. Gracias
Problema con el servicio tecnico
Se envía aspirador para reparación entregan un presupuesto de 42,91€ que acepto pero antes de ingresarles el dinero solicito aclaración de reparación ya que en el propio presupuesto hay había partes dañadas que no salían reflejadas.Después de numerosos correos llamadas y reclamaciones me envían el equipo sin reparar. Después de una nueva llamada el servicio me comunica que vuelva a enviar el aspirador para repararlo una segunda vez.Recibo un segundo presupuesto desorbitado y antieconómico de 217,70€.Después de numerosas reclamaciones y explicaciones indicando lo sucedido me comunican que el primer presupuesto no es válido que si quiero repararlo tengo que abonar el segundo presupuesto.Por lo que me comunican que al no recibir el pago de la reparación que me devuelven nuevamente el aspirador sin reparar. Llevo sin aspirador tres meses .
Pedido ahora sin stock
Buenos días,hice el pedido a Cecotec del producto Bamba y no decía que estaba fuera de stock como sí ponía en otros productos en su página.Ahora resulta que está sin stock y ni siquiera me dicen cuando volverá a haber. En algún sitio he leído que los envíos serán el día 22 pero a mi no me han notificado nada,ni me permiten descargar la factura.Quisiera saber si el 22 van a proceder al envío o cuándo tienen previsto tener stock.Deberían haber avisado de que ese producto estaba sin stock como en el caso de otros de sus productos que sí lo ponía.
Engaño con la fecha de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de diciembre adquirí en su?página web una lavadora cuya fecha de entrega aparecia para el dia 14 de ese mismo mes, detalle por el cual adquirí precisamente ese modelo. Llegada la fecha de entrega no recibo el producto ni información al respecto, teniendo que ponerme yo en contacto con la empresa para ver lo que ocurre, a lo cual solo me dan largas diciendo que pasarán mi reclamación al departamento correspondiente. Posteriormente recibo un mail diciendo que la fecha de entrega será a partir del 26 de diciembre con lo que vuelvo a reclamar, esta vez por escrito ya que no se están cumpliendo las condiciones de la compra y tras un sentimos las molestias no recibo mi pedido hasta el 4 de enero sin más explicación al respecto que no tenían stock.Adjunto los siguientes documentos que demuestran las condiciones bajo las que decido comprar (entrega el día 14) y la respuesta que me Dan incumpliendo dichas condiciones. SOLICITO una compensación por los 20 días de retraso, con todo lo que supone no disponer de una lavadora durante tanto tiempo, además de engañar para vender un producto que no está disponible cuando se indica que sí. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me cancelan un pedido dentro del plazo de desistimiento
Hola, me llamo Rubén y realicé un pedido de una bamba ceramicCare airglam de cecotec el día 27 de diciembre. En teoría había stock del producto, por lo que decidí realizar el pedido. Tras pasar los dias y ver que en el estado del pedido ponía out of stock y no actualizaba el mismo decidí cancelar el producto (usando mi derecho de desistimiento, pues estaba dentro de los primeros 15 días). Siempre que le doy a la opción cancelar pedido salta un mensaje que pone error al cancelar el pedido intentelo más tarde.Tras intentar cancelarlo durante varios días (lo realizo desde distintos dispositivos durante varios días) y siempre obtener el mismo mensaje de error, decido escribir a cecotec para pedir que me cancelen inmediatamente el pedido y me devuelvan el dinero (no obtengo ninguna respuesta por su parte). Ante esta situación llamo a cecotec en varias ocasiones no me dan ninguna respuesta ni me soluciona el problema, no me cancelan el pedido, me dicen que debería cancelarse el pedido pulsando la opción dentro del mismo (cosa que he hecho y no funciona).Como cliente me están robando mi derecho a desistimiento, sin darme información sobre el pedido ni permitiéndome cancelar el mismo. No tengo ni el producto ni mi dinero, por lo que quiero poner de manifiesto mi reclamación para que me cancelen inmediatamente ese producto y me devuelvan mi dinero.
Cobro de producto sin envio
Estimados/as señores/as:En fecha 16-12-2023 hice un pedido de un secador bamba ceramicare por el precio de 99 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque, aunque el pago de tal pedido se realizó el día 17-12-2023 y en la publicidad indicaban que la entrega se realizaba en 24-72 horas, nunca he llegado a recibir.Dado que la compra estaba destinada a ser un regalo de Navidad, ha resultado una gran decepción en nuestra celebración familiar, así como una pérdiad económica evidente.Me he puesto en contacto con la empresa mediante tres email y dos llamadas telefónicas en las cuales me han instado a que les mande el recibo del cobro en mi cuenta y los cuatro últimos números de esta. Asi procedí en mis dos últimos email a la empresa, pero no se ha dignado a hacer absolutamente nada y no tengo ninguna noticia de ellos hasta el momento.SOLICITO el reembolso cobrado.Sin otro particular, atentamente.
Garantía CecotecIndignados con la garantía de Cecotec Compramos un patinete de Cecotec. Antes de cum
INDIGNADOS CON LA GARANTIA DE CECOTEC.Compramos un patinete marca CECOTEC. Antes de cumplir la garantía, presenta rajas en el mástil. Reclamamos y pasan a recogerlo. Hasta ese momento no tiene ningún otro desperfecto. Nos dicen que como llega con cables y piezas rotos o pagamos la reparación (163,51 €) o nos lo devuelven destrozado. Este proceso ha 44 días. En conclusión:- Nos hemos quedado sin medio de transporte para ir a trabajar.- El material del patinete es de mala calidad porque se raja antes de cumplir un año.- La empresa de transporte que contratan tarda y rompe el producto.- CECOTEC nos responsabiliza de todo ello.- CECOTEC supone que somos unos caraduras por querer usar la garantía en un producto que según ellos hemos estropeado.- Estamos absolutamente indignados y arrepentidos de todas las compras que hemos hecho en esta empresa.
Devolución de un producto reparado
El día 03/12/2023 compré una Chimenea Eléctrica en Cecotec, vía web. La recibí el día 07/12/2023 y desde el primer día que la instalé, la chimenea se apagaba sola a los pocos segundos de encenderla. Tanto si la encendía manualmente a través de la botonera, cómo a través del mando a distancia cómo con la APP vía WiFi, a los pocos segundos, emitía un doble pitido y se apagaba. Desinstalamos la APP e incluso reseteamos el WiFi y seguía dando el mismo fallo.Tramitamos la incidencia y devolvimos el producto para ser revisado, cuando las 2 opciones que nos dieron fueron: o devolución del dinero o envío de un producto nuevo.Mi sorpresa es que me devuelven la misma chimenea que yo les envié, después de haber sido revisada y no haber detectado ningún fallo.Estoy a la espera de recibirla pero la opción que yo escogí fue que me enviarán una nueva, no la mía supuestamente reparada.La Atención al Cliente telefónica es deplorable y para nada recomendable.Espero me solucionen el problema