GARANTIA SIN INFORMACION, NI SOLUCION

Garantía

F. C.

A: CECOTEC

01/08/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 04-06-2024 adquirí en su página web el producto ForceClima 9500 Soundless Heating Connected Aire acondicionado portátil. Adjunto los siguientes documentos: 224FSIM-1000425567 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 08-07-2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

CECOTEC

A: F. C.

06/08/2024

Estimado señor Cordido:En relación con la reclamación, informarle que su producto está en el servicio técnico con entrada 17/07/24. Una vez reparado se le indicará por correo electrónico.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

F. C.

A: CECOTEC

06/08/2024

Esa respuesta no me vale, necesito saber fecha estimada de cuando me va a llegar eso a mi casa!! y el producto salió de mi casa el 09-07-2024 , que a tu almacén llegase luego no es mi problema! yo cuento desde que ya no tengo el producto en mi poder! me parece una falta de respeto tan grande esto que ocurre! NECESITO RESPUESTAS YA... me lo van a entregar después del verano que fue para lo que lo pedí especialmente.

Asistencia solicitada 13 agosto 2024