producto que no funciona por segunda vez y no hy respuesta por parte del vendedor
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su?[elegir una opción: página web…..?/ aplicación…..?/ establecimiento?sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
GARANTÍA REPARACIÓN CECOTEC
Estimado lector,Adquirí el producto Cecotec Bolero GrandSommelier 830 CoolCrystal el pasado día 25/09/2023 desde la página web oficial de Cecotec ( ref. 116402216316529).Tras unos meses de un correcto funcionamiento, empezamos a notar en el mes de febrero como el ventilador se quedaba permanentemente encendido y que el producto no respondía a la botonera de temperatura, bajando siempre la misma al mínimo.Contacté a través del portal Cecocare para solicitar asistencia el día 8/3/2024 indicando el citado problema. Me contactaron de inmediato desde una empresa externa a Cecotec denominada Stei Electronica ( indicando que eran servicio técnico), y me comunicaron que el día 11/3/2024 acudirían a mi vivienda para ejecutar la asistencia.El citado día acudió un técnico y tras una breve inspección decidió llevarse el producto para su reparación ( sin dejar ningún tipo de albarán de recogida y sin ningún tipo de embalaje).Tras un mes desde la recogida, no he recibido ninguna noticia ni desde la citada empresa ni desde Cecotec. He contactado en 4 ocasiones con Cecotec, 2 de ellas vía whatsapp y dos de ellas vía llamada telefónica, dado que su portal indica GARANTÍA DE REPARACIÓN EN 30 DÍAS DESDE LA PRIMERA VISITA. En las citadas conversaciones solo me han indicado de forma reiterada que hay una incidencia con el técnico y que me contactaran cuando tengan más información, sin proporcionarme ningún dato más ni de la falla de mi producto ni de la incidencia en sí misma. También me han indicado que puedo acudir al portal Cecocare para ver el estado actualizado de mi reclamación, que como pueden ver en los archivos adjuntos, se encuentra en estado Incidencias Abierta desde que se solicitó.He intentado, por otra parte, contactar con la empresa Stei Electrónica para ampliar información pero ha sido imposible, dado que no han respondido las llamadas telefónicas.Tras ver que no hay nada mas en mi mano por hacer, solicito el reembolso del importe del producto basándome en el servicio postventa prestado y principalmente en su garantía de reparación de 30 días, la cual ha sido incumplida.Gracias por su atención.
Problemas con el pedido y la nefasta atención al cliente
Estimados/as señores/as:En fecha 6 de marzo hice un pedido de una BAMBA CERAMICCARE AIRGLAM Y (Ref 03459).Me pongo en contacto con ustedes, porque pasados unos días de la compra MRW no recogía el pedido y me llame a atención al cliente de Cecotec. Me comunican que no saben si es que no hay rotura de stock o el producto se ha perdido en almacén y que van a tomar las medidas para averiguarlo. Pasan las semanas y tras innumerables llamadas a atención al cliente, me dicen que probablemente es que no haya stock (habiendo estado atenta a la página web y viendo que reponían el mismo producto de distinto color y vendiendo que el producto entraba X día o directamente que tardaba en recibirse 24-72 horas) y, posteriormente, que pasan mi caso al un departamento que gestiona estas incidencias. A mi persona nadie se dirige hasta el dia 2 de abril (y porque yo he estado llamando constantemente) para informarme de que hay previsión de entrada del producto el día 9 de abril y que confirmará si quería o no el producto. Les respondí con las quejas oportunas y con un si, añadiéndole la consulta de si se sabria cuando iba a llegar. Nunca hubo respuesta. Hoy día 9 de abril, he vuelto a llamar, para comprobar si había stock del producto y me dicen que como lo lleva un departamento en concreto que ellos no pueden acceder a la información, pero que tramitan mi duda para que se pongan en contacto conmigo y que si no hay stock que me cancelan el pedido. Así que a los pocos minutos he recibido un correo diciéndome tal que “ Estimado cliente Lamentamos informarle que la referencia de su pedido ha sufrido una rotura de stock. No tenemos prevision de entrada del producto proximamente, por eso le informamos que procedemos a cancelar el pedido y reembolsarle el importe del mismo”. A continuación me vuelvo a meter en la web y compruebo que está el mismo producto, al mismo precio al que lo compre, con fecha de recepción a partir del día 14 de abril, pero en otro color.Adjunto pantallazo de los datos de compra del producto, de la cancelación por parte de cecotec de mi producto y de lo que venden en la web cuando dicen que del producto que compre NO hay stock.SOLICITO se me compense y disculpe por la falta de atención y sinceridad hacia mi persona como consumidora.Sin otro particular, atentamente.
Problema con reparación
Buenas tardes, el 3 marzo solicite en la web de cecotec la regida de una aspiradora de mano para su reparación, tardaron más 10 días en recogerla, lleva en el SAT desde el 21 de marzo y cada vez que llamo para pregunta me dicen que no saben nada, llamo hoy 9 de abril para preguntar por el estado y me dicen que no saben que va a pasar con la reparacion porque el dia 7 salieron ardieron las naves de valencia cosa que no he escuchado en ningún sitio y me suena como a excusa.
El pasado 20/02/2024 compré un robot aspirador Conga 999 Origin X-Treme por 99€ a través de la web, el día 27/02/2024 me sirvieron el artículo y al día siguiente 28/02/2024 hice la devolución llamando por teléfono ya que el aparato no se vinculaba con la wifi 2.4.A día de hoy 07/04/2024, sigo esperando el retorno del dinero, he llamado los días: 04/03/2024, 08/03/2024, 13/03/2024, 22/02/2024 y 05/04/2024 y lo único que me dan son largas.Exijo que se me abone mi dinero en la mayor brevedad ya que, si no me veré obligada a tramitar esto por vía judicial interponiendo una demanda
Cecotec Tostadora Toast&Taste Extra Double B Referencia: 02180
Servicio post-venta de Cecotec un desastre.Compré por la web de Cecotec la tostadora Toast&Taste Extra Double B Referencia: 02180 color Negro, el 27/12/23, la estrené después de reyes y al cabo de unos días ya no funcionaba, los hierros que sujetan las tostadas se desprendieron hacia abajo. Empecé mi reclamación a Cecotec el 10.02.24, era muy difícil que ponerme en contacto con ellos y que me contestaran, lo intenté por su página web, por WhatsApp, por teléfono imposible, … tardaron en contestar, pero al final me aceptaron el cambio diciéndome que me la cambiarían por otra un poco mejor pues de la que yo compré ya no tenían stock. El 21.03.24 me dijeron “Con el fin de ofrecerte una rápida solución vamos a gestionar el envío del producto sustitutivo 03181_TOAST&TASTE 16000 EXTRA D con características similares”. El 04.04.24, me enviaron la de sustitución pero de muchas menores prestaciones y diferente color . La que yo compré era negra y para 4 rebanadas, y me enviaron una blanca y para 2 rebanadas, Toast&Taste 9000 Double White- Referencia: 03188.Todo ha sido horroroso, yo había comprado muchos de sus productos pero cuando hay un problema es casi imposible reclamar, le he dedicado muchísimas horas a tal fin, no sé para qué sirve que sus productos tengan garantía.
Pedido no llega tras 2 semanas
Estimados/as señores/as: En fecha 24-03.2024 adquirí en su?página web cecotec.es el producto drumfit-indoor-10000-magnetic-connectedHan pasado 14 días, 8 laborales y no lo he recibido. En la página del transportista no se puede hacer el seguimiento, tiene inhabilitada esa función. Según mi área de cliente en Cecotec el pedido está en reparto desde el pasado 27 de marzo.Número de pedido: 134883813109696SOLICITO se me haga entrega del producto antes del próximo jueves 11 ya que después no estaré en ese domicilio , y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de cancelar el pedido. Sin otro particular, atentamente.Miguel
El repartidor hace como que viene y no viene
Me parece vergonzoso que me avise el repartidor a las 15h de la tarde del dia 05-04-24 y me diga que hoy me trae la lavadora me llama a las 19: 45H Diciendo que en 10 min llega y les tengo que llamar yo a las 21h y me dicen que ya se han marchado que no han podido localizarme MENTIRA TOTAL QUE HAN VENIDO Y ME QUEDO SIN LAVADORA ! ALGUIEN ME PUEDE EXPLICAR?
No recibo mi pedido
Hola realicé un pedido a través de la plataforma Miravía el 28-3-2024 y Cecotec me dijo que me lo enviaba a través de SEUR y que lo recibiría el 2-4-2024. He enviado diversos chats a Cecotec, les he llamado y no son capaces de hacerme llegar el envío. Me dicen que tengo que dirigirme a Miravia y Miravía es un marketplace por lo cual me dicen que contacte con el vendedor. Llamo al vendedor y nadie me coge el teléfono y cuando al fin me lo han cogido me dicen que es un tema logístico de Miravía, cosa que no tiene sentido. Quiero que me envíen ya mi pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 15/02 adquirí en Miravia el producto Conga popstar 1000. A las tres semanas dejo de funcionar. Me puse en contacto con vuestra tienda y el día 11/03 el producto fue recogido. Al día de hoy sigo esperando el reembolso.Número de pedido:3398007820167Número etiqueta de devolución02665F038143