A. G.
17/04/2024

Devolución

Buenos días,El día 27 de Enero compre una cinta de correr. Al par de días me di cuenta que hacia un ruido y llame a Cecotec para avisar de la incidencia. La solución de ellos es que envuelva la cinta de correr la meta en la caja y se la lleve una empresa de transportes para revisarla. Anuncian que tiene un servicio técnico a domicilio , que seria lo mas lógico, ya que esto no se trata de una compra de una cafetera. Pesa mas de 50 kg. Estoy cansada que me den largas y se me obligue a empaquetar la cinta y ojo!! bajarla a la calle, si no me han dicho que no me pueden dar solución.Yo pediré ayuda para empaquetarla, pero solicito la devolución, que se la lleven pero que ya no me la devuelvan. El servicio es penoso.

D. G.

Batería defectuosa

Estimados/as señores/as:Batería comprada con fecha 18/10/2023 (en su SAT, INFORME DE REPARACIÓN 02996676).En menos de 2 meses de uso la autonomía de la batería no llegaba a 110 minutos, en lugar de los 160 minutos que debería durar (no llegaba al 70% de su autonomía), motivo por el cual intenté abrir una incidencia a través del SAT de la web, pero al no existir la opción de reclamar por la batería, tuve que abrirla telefónicamente, y como que tampoco ellos podían poner incidencia en la batería acababan poniendo como Síntoma cliente otros motivos. Estas son las incidencias abiertas por un mismo motivo (autonomía de la batería), las anotaciones como Síntoma cliente, las Averías detectadas y Notas para el cliente según los informes de reparación:-- INCIDENCIA 03158163 el 19/12/2023, Informe 05/01/2024, Síntoma cliente: No conecta con la base de carga, Averías detectadas: ... no se ha encontrado ningún fallo o incidencia...-- INCIDENCIA 03189540 el 10/01/2024, Informe 17/01/2024, Síntoma cliente: En blanco, Averías detectadas: ..no se ha encontrado ningún fallo o incidencia..., Notas para el cliente: ..Si su avería persiste, indíquenos algún síntoma.-- INCIDENCIA 03215472 el 24/01/2024, Informe 03/02/2024, Síntoma cliente: Pita en la base de carga, Averías detectadas: ... no se ha encontrado ningún fallo o incidencia..., Notas para el cliente: La batería está en condiciones y dentro de los parámetros establecidos-- INCIDENCIA 03267818 el 28/02/2024, Informe 06/03/2024, Síntoma cliente: Pita en la base de carga, Averías detectadas: ... no se ha encontrado ningún fallo o incidencia..., Notas para el cliente: ***Se comprueba que la autonomía de la batería es la correcta (Mas de 2h.)En primer lugar he de decirles que si reclamo por la deficiente autonomía de la batería es porque, al darme cuenta de su poca duración, en cada uso CRONOMETRÉ SU DURACIÓN (en modo Aspiración y baja potencia, autonomía NORMAL 160 minutos).En segundo lugar, no llegar al 70% de su autonomía en menos de 2 meses de uso, dudo mucho que esté dentro de los parámetros establecidos (Informe 03/02/2024).En tercer lugar, su Informe 06/03/2024 es FALSO, MIENTEN, la autonomía de la batería NUNCA ha llegado a 110 minutos desde que empecé a cronometrar, y SIEMPRE lo hago desde el mes de diciembre.Su modo de actuar lleva a pensar que es POLÍTICA DE EMPRESA, que es INTENCIONADO no atender las reclamaciones relativas a sus baterías, y por lo tanto es INTENCIONADO no respetar las normas respecto a la garantía y PISOTEAR nuestros derechos como consumidores.No se molesten en tramitar la recogida para realizar valoración del producto y posterior resolución en su servicio técnico, ya conozco sus FALSAS resoluciones, y NO ME MOLESTARÉ en empaquetar nuevamente el aparato si no es para que su SAT lleve a cabo el REEMPLAZO de la batería.El defecto ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, por lo que les reclamo el REEMPLAZO de la batería, sin más valoraciones de su SAT, en caso contrario me veré obligado a PRESENTAR DENUNCIA ANTE CONSUMO.Sin otro particular, atentamente.

I. G.

Reembolso

Hola! Devolví una almohada a Cecotec el 22Marzo y aún no me han reembolsado el dinero he llamado varias veces y dicen que estan en ello. He enviado una reclamación perl me he equivocado en la cantidad, puesto que eran dos almohadas y me quedé con una. La cantidad es de 14,20. Las devoluciones y reembolsos con este empresa son una pesadilla. Es incomprensible. No puedo esperar un mez casi para un reembolso.

Y. S.
16/04/2024

No estar de acuerdo con cambio de Conga

Buenas tardes:En primer lugar celebro que estén todos bien.Después de esto, decirles que para nada estoy de acuerdo con el cambio que me van a realizar. Quieren que acepte una Conga que cuesta la mitad de la mía, con bastante menos potencia, que no es espacial para aspirar pelos de animales, … Solicito me entreguen una igual o de SIMILARES características, no la que me proponen. Espero respuesta satisfactoria.

I. G.

Reembolso

Hola hice una devolución de una almohada hace más de 15 días y no me la reembolsan. Ya me pasó con un colchon que no enviaron y se quedaron el dinero 1 mes. No hago más que llamar y me dan largas

L. R.
16/04/2024

Pedido con demora de un más de un mes

Estimados/as señores/as:En fecha 17 de marzo hice un pedido de un Pure Aroma 300 Yang.Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido iba a ser entregado una semana después de la fecha de compra y ha pasado un mes y no sé dónde está. La empresa de mensajería no pudo entregarlo el día estipulado (24 de marzo) y a día de hoy (16 de abril) aún no he recibido noticias de la entrega. He intenado reclamar la entrega en varias ocasiones tanto a CECOTEC como a SEUR (Mensajería), pero no me ha sido posible, dado que no hay teléfonos de contacto, ni correos electrónicos de ninguna de las dos empresas, solo un chat (en el caso de SEUR) que no resuelve mi problema. SOLICITO que por favor, se pongan en contacto conmigo para decirme dónde está mi pedido y cuándo lo van a entregar. De lo contrario, solicito una cancelación del mismo y una devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. E.
15/04/2024

Problema con garantía

Hola. Realicé una compra de un patinete Cecotec Bongo M30 el día 26/06/2023.El pasado día 07/03/2024 registró Cecotec mi caso de reparación de dicho patinete y el día 25/03/2024 recibí un correo de Cecotec confirmando la recepción del producto.El día 27/03/2024 recibí un correo electrónico de Cecotec confirmando que el patinete no tenía reparación y que se iba a proceder al envío de uno nuevo.Tras haber finalizado el plazo de 30 días que tienen para la devolución del patinete me he puesto en contacto con Atención al cliente de Cecotec en reiteradas ocasiones cada semana para reclamar el envío del patinete nuevo siempre sin éxito ya que simplemente anotan la reclamación y piden seguir esperando.Solicito procedan al envío inmediatamente del nuevo patinete acordado o procedan al abono total del mismo en las condiciones publicitadas (en este caso al estar descatalogado el patinete entiendo que tendrían que enviarme el mismo modelo si disponen stock de él todavía o bien la entrega de uno de similares características y precio o en su caso abonar el importe para realizar una nueva compra).

R. C.
12/04/2024

RECLAMACIÓN CECOTEC

Buenos días, el 3/10/2023 realicé una compra en CECOTEC, de la Conga 2299 Ultra Home Genesis. Al no disponer en ese momento de dicho modelo, me sugirieron varios días después, que me llevase un modelo similar, la Conga 2299 Ultra Home X-Treme. Realizo la compra el 10/10/2023. A partir de ese momento y hasta la fecha, tuve que enviar la aspiradora 4 veces a reparar, y siempre por el mismo problema, la aspiradora se para. A veces a los 15 minutos, a veces un poco más, a veces menos, pero siempre se acaba parando. La última vez, les rogué que por favor, no me la enviaran, puesto que no la quería, sabía que iba a volver a fallar en cualquier momento. Se lo indiqué varias veces a la persona que me atendió, me dijo que todavía estaba en el taller e iba a avisar para que no me la enviaran, pero la aspiradora llegó de nuevo a mi casa con el mismo problema. (Viendo el tiempo de reparación que les lleva y que veo en la factura, evidentemente sabía que no iba a venir bien, puesto que no siempre se para en el mismo momento.... Además de devolvérmela super rascada, que parecía una vieja completamente, nada de los cuidados y limpieza de como yo la tenía...).Ahora estoy en la misma situación, TENGO QUE VOLVER A ENVIARLA, desde el primer minuto que la recibí, sigue parándose (además de otros detalles, como que los cepillos laterales se caen en dos o tres días, cosa que no pasaba con mi primera Conga) pero es una situación que ya me produce una pereza tremenda e indignación total, puesto que no quiero esa aspiradora. Quiero que me den una solución ya. Voy a reclamar en donde sea necesario, puesto que es una situación desesperante y desde luego, será la última vez que compre un producto de la marca si no me dan solución.

D. N.
11/04/2024

Solicitud de reembolso

Hola.El día 11 de marzo realicé en vuestra web el pedido de una batidora Power TitanBlack 1200 XL Cream por importe de 29,90 € que pagué mediante tarjeta.El 13 de marzo, el repartidor llegó con el pedido pero en lugar de la batidora había traído un secador de pelo. El envío estaba sin más embalaje que la caja del producto, que por cierto parecía haber sido abierta, aunque en una pegatina de la caja figuraba mi nombre y dirección. Naturalmente, le devolví al repartidor ese producto que no había pedido.En torno al día 18 de marzo, revisé el estado de mi pedido en la web cecotec.es y vi que el envío aún estaba en proceso de devolución por parte de la empresa de mensajería, así que llamé al teléfono de atención al cliente. El tiempo de espera hasta que cogieron el teléfono superaba los diez minutos, no parece razonable en un servicio de atención al cliente. Tras la conversación, la persona que me atendió dijo que el pedido estaría al llegar y confié en su palabra.El 26 de marzo, tras no recibir el pedido ni recibir notificación alguna, volví a consultar la web para ver que el pedido seguía en proceso de devolución por parte de la empresa de mensajería. Volví a llamar al teléfono de atención al cliente y, tras una nueva espera tan prolongada como la primera, me atendió una persona que dijo que no me preocupara, que realizaría ya el envío de la batidora a mi domicilio. Quedé a la espera.Por último, el 4 de abril, al ver que no había noticias, llamé de nuevo. Esta vez me aseguraron que la solicitud de envío estaba ya realizada y que harían el envío por MRW en lugar de mediante SEUR.Ya es día 11 de abril y ha pasado un mes desde que hice el pedido. La verdad es que tengo la sensación de estar siendo engañado. Mediante esta vía, ya que el servicio de atención telefónica no es funcional, me gustaría solicitar el reembolso de mi pago por incumplimiento legal de los plazos de envío.Un saludo.

R. S.
11/04/2024

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as:En fecha 3 de marzo hice un pedido de una Power Titanium 650Me pongo en contacto con ustedes porque No funciona. La recibí , desempaquete y la intenté poner en marcha no hace ni el más mínimo amago de funcionar. He intentado ponerme en contacto con ustedes para su devolución pero me ha sido imposible contactar con Uds. La pág web no te deja seguir los pasos indicados para el trámite, el teléfono no lo atiende nadie y el WhatsApp lo mismo . Adjunto fotocopia ticket correspondiente así como comprobante de transacción por bizum SOLICITO Se pongan en contacto para proceder a la devolución antes del plazo establecido para el caso . Sin otro particular, atentamente.