Problema con la devolución

Entrega

J. U.

A: CECOTEC

28/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 17/10/2024 adquirí en su página web Cecotec.es el producto Ready Warm 3100 Smart Now [dos unidades] con referencia 05322. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por ambas partes, daños de abolladuras y rasguños claramente visibles, como tambien se puede apreciar que el producto no lleva ningún embalaje que los protega [se envía en la caja del mismo producto] por lo tanto los daños son mayores, que se os pone en conocimiento inmediatamente mediante fotos el mismo día de la entrega. Vista vuestra negativa a solucionar el problema como así queda constancia por vuestra parte en respuesta a mis correos enviados, me veo en la obligación de ponerles dicha reclamación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: ·Factura de compra. ·Fotos del producto y caja dañados. ·Correos electronicos enviados. SOLICITO se proceda a la recogida del producto dañado y se me haga la correspondiente devolución. Sin otro particular, atentamente. Jose

Asistencia solicitada 11 noviembre 2024

CECOTEC

A: J. U.

14/11/2024

Estimado señor Urbano: En relación con la reclamación recibida, indicarle que se ha dado asistencia a la incidencia tramitando la recogida y el abono del producto. Disculpe las molestias. Un cordial saludo. Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es