Cafetera en reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 25/04/2014 Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 25/04/2024 esta en sus instalaciones mi cafetera en garantía para reparación . Por el momento la cafetera sigue sin reparar y he solicitado ya dos veces que me la devolváis sin reparar y aún no me la habéis devuelto. Adjunto fotocopia RESGUARDO REPARACIÓN. SOLICITO DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE MI CAFETERA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con un producto
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de marzo compré una cinta de correr , para prepararme unas pruebas físicas, que salió defectuosa, haciendo imposible su uso. Durante este tiempo no me han ofrecido ninguna solución, yo pedí un cambio en el momento ya que necesitaba usar esa cinta y ahora, tres meses más tarde, inician un proceso de reposición cuando ya no necesito el producto. Me puse en contacto con atención al cliente en numerosas ocasiones. Expuse que no necesitaba el dinero, que me ofrecieran cambiarlo por otra cosa ya que las pruebas físicas finalizaron y ya no necesito ese producto que sí necesitaba en marzo. Me pongo en contacto con ustedes porque después de tres meses necesito una solución diferente a la que me han propuesto . En ningún momento me han enviado información del estado de mi reparación, solo me dijeron que se solucionaría en menos de 30 días y han pasado casi 90. Adjunto fotocopia de la compra SOLICITO la devolución del dinero o bien un cambio por otro producto que me resulte útil. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de repuestos y reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/2023 solicité un repuesto para el trámite para mi Conga 5090. Después de muchas vueltas, escalados y cambios de departamento. Me recomendaron enviar mi robot aspirardor para ser reparado en vuestras instalaciones con fecha 26/03/2024. A día de hoy no he tenido noticias por vuestra parte sobre la evolución a pesar de llamar todas las semanas lo único que he conseguido es muchas escusas. Me pongo en contacto con ustedes porque me veo desamparado ante vuestras trabas para la reparación y para proporcionar repuestos. SOLICITO : Recuperar mi robot aspirador reparado o uno de sustitución. Sin otro particular, atentamente. Benjamín
Fallos en el funcionamiento de una aspiradora
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de enero de 2024 adquirí una aspiradora Conga Rockstar 3500 Storm Flex Animal. Me pongo en contacto con ustedes porque actualmente la aspiradora no funciona correctamente a pesar de que sigo con detalle las instrucciones que indican. Apenas he usado la aspiradora 15 minutos desde que la compré y se apaga cada vez que la enciendo. Adjunto copia del contrato de compraventa. SOLICITO la reparación de la aspiradora, su sustitución o, en caso de que no sea posible, el reembolso del precio. he intentado acceder a través del servicio de ayuda técnica de su página web pero actualmente no funciona. Tampoco consigo que me atiendan en el número de teléfono 963210728 tras más de 30 minutos esperando. Sin otro particular, atentamente.
Problema reparación
Buenas tardes, inicié el proceso de reparación de un producto de la mambo touch, concretamente se ha quedado atascado el engranaje con la pala amasadora. Se llevaron el artículo el 17/04 indicándome que había demora por problemas técnicos en la fábrica. Me enviaron el producto indicando que estaba todo bien sin solucionármelo. Repetí el proceso por segunda vez con el mismo resultado. Hoy, 05/06, me he comunicado por tercera vez para que reparen el producto. Vamos camino de dos meses y no hacen ni el ademán de intentar resolverlo. Servicio técnico deja mucho que desear.
PROBLEMA CON REPUESTOS
Estimados/as señores/as: CECOTEC Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 22 de febrero solicité una boquilla para la espada de la hidrolimpiadora Hydroboost 2400 AdvanceClean, más tarde, tras volverme a poner en contacto con vosotros en varias osaciones vía telefónica. el día 24 de abril me dijeron que mi pedido del 22/02/2024 lo habían cancelado por un incendio en la nave de los repuestos. Lo comprendí y ese mismo día vuelvo a repetir el pedido solicitando en esta ocasión 2 boquillas en vez de 1 y una botella pulverizadora también para la misma máquina. Llamo todas las semanas desde el 24/04/2024 y siempre la respuesta es la misma "reclamo el pedido pero aún por el incendio no disponemos de stock". Actualmente a 05/06/2024 sigo sin la boquilla que inicialmente pedí el 22/02/2024, me parece MUY DEFICIENTE vuestra atención post-venta. SOLICITO me envíen a la mayor brevedad posible esos 2 suministros de la hidrolimpiadora(2 boquillas + 1 botella) a la siguiente dirección de C/SALVADOR ALEDO, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparación de un lavavajillas
Estimados/as señores/as: En fecha [3/5/2024…] llevé a reparar un […un lavavajillas]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El día 3 /5/2024 pude una incidencia de un lavavajillas q compré el 2/2/2024 pq no funciona y la puerta no se cierra vinieron el día 8 o 9 no recuerdo bien lo miraron y me dijeron q era la pieza principal q me la pondría nueva q en una semana vendría a ponérmela y a la fecha de hoy día 5/6/2024 no han venido ni llamado yo he llamado varias veces y me dicen q se a quemado la nave de las piezas y no hay repuestos q están haciendo mas piezas y sigo sin lavavajillas. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO [solicito una reparación inmediata o sustituir p uno nuevo…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con repuestos
Estimados/as señores/as: En fecha 12/3/2024 adquirí en su página web el producto Pumba 8000 CleanKitty Smart. Siendo entregado a mediados de abril. Adjunto los siguientes documentos: ticket. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/05/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, o enviar el repuesto solicitado. Este repuesto, ha sido solicitado por los distintos canales que disponen, así como el intento de tramitar una asistencia técnica mediante su página web, pero está indicando que no hay asistencias para mi producto. Por favor, envíen el repuesto o sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
SUSTITUCION BATIDORA
A quien corresponda: El pasado mes de abril se me estropeó la batidora y la llevé a reparar. Me la repararon pero me la devolvieron con una pieza rota. Me puse en contacto con Vds. y me dijeron que se la devolviese para ver que podían hacer, después de unos días me comunicaron que me la remplazarían por una nueva (todo esto en el mes de abril). Como veía que no recibía la batidora ni ninguna noticia suya el 8-6-24 me puse en contacto con Vds. y la señorita que me atendió me dijo que efectivamente había una sustitución pendiente. Se lo iba a comunicar al departamento de cambios para solucionar mi problema. El 14-5-24 volví a llamar. Misma respuesta, me abren una incidencia (I-00677404), y me dicen muy amablemente que se lo van a comunicar al departamento de cambios para solucionar el problema lo antes posible. El 21-5-24, no había tenido ninguna noticia, vuelvo a llamar y me atiende la Sta. Ana que muy amablemente me vuelve a abrir una incidencia (I-00693317) diciendo que se lo va a pasar al departamento de cambios para solucionar mi problema lo antes posible. El 4-6-24, por supuesto seguía sin tener ninguna noticia, vuelvo a llamar, y esta vez la que abre la incidencia (I-00727766) es la Sta. Cristina que, por supuesto muy amablemente, me vuelve a contar el cuento de que se lo comunica al departamento de cambios para solucionar mi problema. En vista de la tomadura de pelo a la que he sido sometido durante este largo periodo de tiempo, exijo que me sea enviada una batidora nueva en el menor tiempo posible. Me parece una auténtica vergüenza el funcionamiento de su empresa. Vds. mismo desde el primer momento fueron los que se comprometieron a sustituir la batidora por la que me habían enviado rota. No entiendo dónde está el problema. ¿Tan difícil es poner una pegatina con mi dirección en una caja y enviarla? Espero tener noticias suyas, y por supuesto la batidora, en la mayor brevedad de tiempo posible. Un saludo,
Reparacion defectuosa
Estimados/as señores/as: Envíe mi conga 2290 ultra home a reparar el día 6 de mayo recibo el informe de reparación a coste 0 incluida la recogida puesto que el producto estaba en garantía, según comentan los productos tienen 3 años de garantía, me llega mi robot aspirador y de salir aleatoriamente sin programación y no regresar a la base de carga, actualmente ya no funciona a los 3 minutos se queda parado y ya no vuelve ha aspirar. Al volver a contactar con ellos me indican que el producto no esta en garantía y que tengo que pagar las tasas del transporte, adjunto el justificante y lo he reclamado 2 veces y todavía no me han gestionado la recogida para la reparación. Después de una reparación que ha empeorado los servicios que me presta mi producto y cobrarme sigo esperando la recogida para gestionar para que se quede reparado