Reparación de un producto en garantia

Garantía

D. R.

A: CECOTEC

30/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 13/05/2022 adquirí en su página web www.cecotec.es el producto RunnerFit Sprint (Ref 07007) Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra El producto ha resultado  defectuoso  durante el  plazo legal de la garantía, ya que no funcionaba correctamente, procediendo a abrir una incidencia con fecha 15/08/2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente  adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El 19/08/2024 acudió un técnico a comprobar el problema, confirmando que se trataba de una rotura de una pieza defectuosa, un rodillo que mueve la cinta, informándome que tenía pedir uno nuevo para sustituirlo. En fecha de hoy, dia 30/10/2024, y tras varias llamadas durante estos meses, sigo sin obtener solución, bien sea la reparación o sustitución de la pieza defectuosa, o el envío de una máquina nueva. Se limitan a decirme que abrirán una incidencia y que se pondrán en contacto conmigo, llevando por tanto dos meses y medio de espera sin solución del problema. Solicito que procedan a reparar el producto, o el envío de uno nuevo en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Daniel Rodríguez

CECOTEC

A: D. R.

14/11/2024

Estimado señor Rodriguez: Le informamos que estamos revisando el caso y en breve le daremos respuesta a su solicitud. Un cordial saludo. Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es