Imposible contactar con cecotec y tardanza en los procesos
Realice compra de una drumfit 24000 magnetic con pago aplazado con la empresa aplázame el día 26/06. Lo entregaron el día 27, después del montaje el pedalier estaba bloqueado (no se podían dar pedales). Llego por la tarde y ya no pudimos contactar con atención al cliente. Solicité el cambio el día 28 y no recibí llamada durante 4 días, llamé y reclamasteis a la empresa de transporte si “servicio” y llegó hoy(8 julio). Tardasteis 10 días en realizar el cambio y hoy hace 13 días de la compra y hoy tampoco pudimos contactar después de más de 4 llamadas seguidas. Quiero soluciones la devolución del dinero dado que la estoy solicitando desde antes de la finalización del periodo desde la compra al menos
Servicio técnico
Llevo esperando una solución para una junta de cafetera dos meses , tenéis un servicio técnico y atención al cliente nefasto, tenía muy buena opinión de esta marca pero desde ahora he cambiado totalmente de opinión y por supuesto lo hare saber, además de poner una denuncia en consumo
Reparacion demasiados dias
Estimados/as señores/as: En fecha […30/05/24] llevé a reparar un [patinete modelo Bongo serie Y65…]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]para reclamar que hace mas de un mes que esta a su disposicion y yo lo necesito para el trabajo , me parece muy mal que no den solucion buena y rapida a sus productos , todo son escusads pero yo estoy sufriendo las consecuencias Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […].me contesten lo antes posible con el dia de entrega de mi patinete , y agradeceria que fuese rapido porque me esta llevando unos costes personales y economicos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparación placa de inducción
Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con el reembolso
Buenas tardes, el pasado 09/06 compre una lavadora a través de la pagina de Cecotec, y después de 2 semanas y sin noticias alguna, no la recibí en mi domicilio cuando el plazo de entrega era de 24-48h. Llame en varias ocasiones, no me contestaban, me dejaban en espera,o me ponian la musica y asi una vez tras otra. cuando consegui que me atendieran , me comentaban que la tenia la empresa de transporte lo cual no era verdad, porque me ponía en contacto con la empresa XPO y no constaba nada con el numero de referencia que yo tenia sobre mi producto, luego entonces se encontraba aun en las instalaciones de Cecotec mientras a mi me decían que era el problema de la empresa de transportes. Cuando procedí a la cancelación del pedido , despues de 2 semanas y no haber recibidio el pedido; el cual en un principio me ponían pegas porque decían que estaba en transporte y no era cierto, recibo una llamada del transportista justo el día de después de haber realizado la cancelación del pedido por teléfono, de que estaba en la puerta de mi domicilio para hacerme la entrega de la misma. Le dije que se la llevara y que ya había tramitado la devolución. Eso fue el 24/06, el día que rehusé mi pedido habiendo ya solicitado la devolución por teléfono del importe de la lavadora que no había recibido. A día de hoy, 09/07 tengo que estar todos los días llamando para ver en que situación se encuentra el reembolso de mi dinero. Justo un mes desde que lo compre. Ni lavadora , ni dinero. Tuve que ir a comprar otra a una tienda cercana , porque llevaba mas de 2 semanas sin lavadora cuando el compromiso era de 24/48h. Una verguenza!!!!! Reclamo mi dinero en la mayor brevedad posible, pues es increíble que jueguen así con el cliente, quedándose con el producto, sin devolverle su dinero y encima sin ningún tipo de información ni disculpa. Espero una respuesta en la mayor brevedad posible.
Reparación conga
Estimados/as señores/as: En fecha 11/2023 abrimos una primera incidencia con el número 02993302 porque nuestra conga 3590 no nos funcionaba, salia de la base y se quedaba parada, nos llegó un presupuesto el día 28/11/2023, el cual pagamos al instante, no tuvimos noticias hasta mediados de enero porque nos decian que no lo habiamos pagado, tuvimos que mandar un justificante de pago, el día 26/02/2024 nos devolvieron el dinero para que de nuevo nos mandaran el presupuesto con fecha del 27/03/2024 y número de incidencia 03297588, la supuesta reparción se hace y nos llega a casa la conga el día 02/04/2024, a los días la pusimos y le pasaba absolutamente lo mismo y eso que nos mandaron el informe técnico donde decían que habian cambiado la bateria.Pusimos de nuevo otra incidencia con numero 03341292 con fecha del 25/04 donde explicamos todo lo anterior y que hemos pagado para seguir teniendola estropeada,nos dicen que no hay problema que tiene garantía y el día 20/05/2024 nos mandan de nuevo un presupuesto para cambiar la bateria que tenemos que pagar, llamamos y decimos de nuevo todo y aún no me han dado ninguna solución. SOLICITO la reparación sin coste alguno y que me reembolsen lo que ya pagué por todos los daños causados y por todo el tiempo de espera que son siete meses sin poder utilizar mi conga, habiendo hecho todo lo posible por solucionarlo. A fecha 13 de junio se me contesta diciendo: Estimada señora Oliva:En relación con la reclamación, indicarle que se ha revisado su caso y la reparación se va a realizar sin costes.Recibirá su equipo reparado en los próximos días.Un cordial saludo. Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es Estamos a día 8 de Julio y no tengo ninguna noticia por parte de su empresa,he abierto muchas reclamaciones y no me dais soluciones,lo último ha sido mandándome un correo indicando que no se va a reparar y que pasa al departamento de administración ,nadie sabe decirme nada y llevamos con esto desde final de noviembre. Solo sabéis decirme que se va a reclamar y nadie hace absolutamente nada,que seriedad es esta?
Reparto
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de Junio adquirí en su página web los productos 02765 Bolero Dresscode 8800 Inverter A y 02780 Lavavajillas bolero Aguacero 6500 Dark C Han pasado casi 2 semanas y no lo he recibido. Somos una familia de 6 personas, mañana salimos de viaje, necesitamos lavar ugentemente. SOLICITO se me haga entrega del producto en el día de hoy, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Carlos Alberto Borrego Alcaide 600513343
No vienen a recoger la conga
Como es posible que llame para realizar una incidencia de la conga 9090AI que no funciona bien, no echa agua, se vuelve loca al ir a la base, se va a su casa antes de terminar de fregar. He abierto una incidencia Nº 03382607 del día 30 de mayo del 2024, donde me solicitaron la factura que he subido, se ha confirmado la factura pero no vienen a recoger la conga para repararla. He llamado en varias ocasiones al servicio técnico, y me dicen que habrá sido un fallo del sistema y que lo han solucionado y que han forzado la recogida de la conga. El último correo recibido fue del día 27 de junio del 2024, donde me dicen que perdón eras molestias, pero que ya está solucionado. Hoy domingo siete de julio del 2024, sigo esperando que pasen a recoger la conga. No puedo usarla y nadie me da una solución, esto es vergonzoso.
Repararon tarde mi cafetera y no nos enviaron el cable de alimentación
PoEstimados/as señores/as: En fecha 16/04/2024 abrí una incidencia con Cecotec para reparar una Cremmaet Macchia Black (Nº de incidencia: 03329305) y se la llevaron a reparar el 24/04/2024. Tras pasar más de 60 días para repararla (cuando su compromiso es de 30 o como máximo de 45 por el incendio) y sin tener noticias por parte de esta lamentable empresa o la empresa de transportes, recibo ayer por la tarde la cafetera. Cuál es mi sorpresa al abrir el embalaje y recibir una cafetera que no puede funcionar ya que no han metido en la caja el cable de alimentación. Esta empresa es lamentable, su servicio post venta y de reparación pésimo y solicito el importe de la cafetera ya que como comprenderán, no puedo ni utilizar sin el cable.
Recogida y Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de Junio hemos recibido un ventilador roto. En cuanto entregaron el paquete y lo abrimos hemos puesto la reclamación y aportado toda la documentación requerida. A día de hoy no hemos conseguido la recogida ni la reposición del artículo. Nos hemos puesto en contacto varias veces por escrito con la empresa y solo se reciben respuestas en latas tipo "pedimos disculpas" y " lo gestionamos" pero el resultado es siempre el mismo. El silencio y la inoperancia. SOLICITO recogida y reembolso inmediato del artículo desistiendo de la reposición. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…