Problemas con un patinete en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha [27 de mayo…] mandé a reparar un patín eléctrico Me pongo en contacto con ustedes porque , ya que no se que vía coger para obtener resultados , ya que he puesto tres reclamaciones por via telefónica, varios y email y mensajes de wasas. Me pidieron algo más de 100€ para parte de reparación de lo que no entraba en garantía, al final no pueden repararlo porque no había piezas , pero el dinero bien que lo cobraron. Supuestamente me deben mandar otro patín, pero resulta que no llega nunca y no hay existencias y tampoco me dais otra solución. Necesito que me solucionen el problema ya ..porque creo que esto es una sinvergonceria. Adjunto fotocopia: número de incidencia 03377635 SOLICITO : una solución inmediata al problema Sin otro particular, atentamente.
Solicité la reparación y ahora me dicen que está fuera de garantía
Tardaron dos meses en recoger la conga para su reparación y ahora me dicen que está fuera de garantía cuando en realidad estaba en garantía y fue un error de ellos que no vinieron a recogerla y me quieren cobrar 300 euros por repararla.
Imposibilidad de tramitar garantía
Estimados/as señores/as: Adquirí una batidora de mano Power Pulsar 2300MAX. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Sin embargo, es imposible tramitar la garantía a través de ninguno de los medios públicamente ofertados (CecoCare, tienda online, etc.), y es imposible contactar con una persona. El producto NO APARECE como disponible para tramitar la garantía desde CecoCare. El producto trae un defecto de diseño que un reemplazo por una unidad igual sería insuficiente. Solicito que procedan a sustituir el producto por otro modelo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Entrega producto incorrecto
Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/24 adquirí en su página web CECOTEC el producto ForceClima 7550 Style Connected Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido FERCECLIMA 9150 style Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Foto del producto erróneo, factura, Captura de pedido realizado. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la descripción del producto
Estimados/as señores/as: El pasado día 9/07/2024 compré en su web on line el artículo ventilador de techo energysilence Aero 495, el cual incluía su oferta promocional modo de funcionamiento invierno y verano. Me pongo en contacto con ustedes porque una vez instalado y puesto en funcionamiento resulta que no tiene modo invierno, después de ponerme en contacto con ustedes y asegurarme que lo tenía y que tenian que girar las aspas al lado contrario SOLICITO, cumplimiento de la oferta o en su defecto el cambio por otro que tenga lo publicitado (aunque tenga que abonar la diferencia) Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Aspiradora en garantía y no son capaces de arreglarla
Aspiradora conga rockstar 1600 titanium comprada en septiembre de 2023 se estropea en diciembre de 2023 y después de 7 veces yendo a servicio técnico no dan con el problema. He adjuntado vídeo explicativo y factura solicitando un cambio o reembolso Son casi 8 meses sin aspiradora y sin dar ningún tipo de solución
PROBLEMA POR LA SUSTITUCIÓN DE FREIDORA QUE NO FUNCIONA
El dia 24/11/2023 compré a través de la página web CECOTEC.ES una freidora de aire Cecotec Experience Window 6000 (ref 04340) por importe de 69,90 euros, con nº Pedido 121645739141679. El producto fue entregado en mi domicilio el 15/01/2024. A principios del mes de junio la freidora dejó de funcionar, no le llegaba corriente y no encendía. Dí de alta la oportuna incidencia a través de la web "support.storececotec.com". Tras pedirme prueba de la falta de funcionamiento (un vídeo) se registró la oportuna incidencia 03382523 y se me informó telefónicamente de que no se reparaba la estropeada, que quedaba en mi domicilio puesto que no la retiraban, sino que se me entregaría un aparato nuevo de la misma marca y modelo. El 10/06/2024 se me hizo entrega de la segunda freidora, igual marca y modelo que la anterior. Pese a que el producto debía ser nuevo, al encenderla no salía aire caliente sino frío, dando de alta otra incidencia en la web de soporte, con nº 03402191. Se me informó telefónicamente de que una agencia de mensajería recogería el producto que no funcionaba (la segunda freidora), hecho que tuvo lugar el 17/06/2024, y posteriormente se me haría entrega de una freidora nueva también por mensajería. Bien, la entrega del nuevo producto todavía no ha tenido lugar desde el día 17/06/2024. He mandado varios correos electrónicos reclamando el producto a los que nunca se ha contestado, y varias llamadas telefónicas (dia 18/06/2024, 01/07/2024, 02/07/2024 y 24/07/2024, a las que hay que añadir las varias llamadas efectuadas con anterioridad, en total 10 llamadas telefónicas al número de atención al cliente 963.21.07.28) y siempre se me informa de que no hay stock en Canarias del modelo que yo compré, sin ofrecerme alternativa alguna, como la devolución del importe o la sustitución por otro modelo nuevo de mayor calidad, dado el tiempo transcurrido, el que yo he perdido con las llamadas y correos electrónicos, y los perjuicios ocasionados.
Artículo distinto al pedido
El día 1 de agosto hice un pedido de un aire acondicionado modelo forceclima 7550 por un coste de 219€, el día 2 de agosto recibí un correo diciendo que había rotura de stock y que me mandarían un modelo superior ForceClima 9150 Style. El día 5 de agosto recibo en casa un ventilador de 40€ modelo EnergySilence 7050 . Puse dos incidencias el mismo día sin respuesta, al día siguiente llamé de nuevo y conseguí hablar con atención al cliente y me dijeron que solucionarían la incidencia. El día 7 volví a llamar y me preguntaron si no quería el ventilador… A día de hoy, día 10 de agosto, sigo sin haber recibido ni abono del artículo que no he recibido, ni seguimiento del pedido correcto, ni en la página sale absolutamente nada de la incidencia ni del arreglo de la misma. Necesito una contestación o que me devuelvan el dinero para poder hacer el pedido correcto por otro lado, se va a pasar el verano y sigo sin aire.
Entrega de Pedido
Buenos días, Tengo un pedido con Cecotec. Núm de pedido: 148028518428943 Realizado Con fecha(3/8/2024). He recibido un e-mail el día qué tendría que llegar (8-Agosto 2024), diciendo: que no queda stock!!! Qué a partir del 19 de agosto la entrega. Sin opción a escribirles y expresar. No lo veo una respuesta válida, ni rápida, o con fecha exacta. Veo varios errores. 1°Es lamentable que no tengan el stock correcto en la web y que si no hay, te dejen comprarlo. 2° Qué en el dicho e-mail, no den la opción a otro modelo o color disponible. O asegurar fecha de entrega exacta. Ya qué es un error vuestro, y sabiendo que con las olas de calor, podría haberme buscado otro sitio. Tenéis qué tener en cuenta qué no es sólo un aparato más,qué hay niños y personas mayores qué estos días lo necesitan. No és la compra de una batidora.... Espero una respuesta más concreta que la recibida de a partir del 19 de agosto.... Gracias Atentamente un saludo Verónica Maldonado Sánchez
Envío del artículo comprado
Estimados/as señores/as: En fecha […2 de agosto….] adquirí en página web el producto colchón flow purevital con plazo de entrega 24/48 horas. El número de pedido: 147891791196182 Han pasado 6 días y no lo he recibido. Y el pedido está siempre en la misma situación. He llamado infinidad de veces, y no saben decirme nada claro, no saben si lo tiene la agencia o lo tienen ellos. Ruego me envíen urgentemente el producto comprado y pagado,. si no saben dónde está , no es mi problema.. Espero atiendan está reclamación de forma urgente, porque están demostrando una incompetencia absoluta.