Problema con reparacion Patinete
Estimados/as señores/as: En fecha 25 DE JULIO DE 2024 se envió a reparar un patinete cecotec bongo serie A+ 45 concected, a sus instalaciones, el cual fue recogido a traves de la agencia MRW, que Vds. mismos gestionaron. Una vez revisado el patinete, me envian una presupuesto de reparacion con numero 240038361, el cual se acepta y se paga. Me pongo en contacto con ustedes porque despues de llamar muchas veces a su departamento de atencion al cliente , siempre obtengo la misma respuesta , que está pendiente de pieza. Adjunto fotocopia 1: Presupuesto Reparacion. SOLICITO: LA REPARACION Y ENTREGA INMEDIATA DE MI PATINETE ELECTRICO BONGO SERIE A+ Max 45 Connected. Sin otro particular, atentamente.
El problema persiste despues de una supuesta revisión a fondo
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de setiembre llevé a reparar un Mambo Touch Habana con numero de serie 0434623031252243 por un problema de funcionamiento con error A15 en el display y la imposibilidad de usar la máquina. Me pongo en contacto con ustedes porque después de un supuesto exhaustivo examen del aparato por parte de vuestro servicio técnico, he podido comprobar como ha vuelto con las mismas protecciones que envié y claro está, con el mismo problema A15 en pantalla con el que se marchó. Adjunto fotocopia del informe de la reparación y una nota al usuario. SOLICITO que revisen realmente el aparto en cuestión por el error A15, realizando una llamada por parte del servicio técnico para tener constancia de que saben lo que tienen que revisar y, por las molestias, la empresa amablemente nos reemplace gratuitamente las gomas de la mariposa que en 9 meses ya estan deshechas con un uso moderado-bajo del aparato de cocina. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Compré online un repuesto para mi aspiradora, pero cancelaron mi pedido sin avisarme porque no había stock. La semana siguiente recibí un reembolso de mi compra, sin embargo días después el reembolso se ha revertido, de forma que se ha vuelvo a cobrar de mi tarjeta bancaria. Cuando voy a poner una reclamación, el formulario de cecotec care (que es la única forma de poner una incidencia) se queda colgado y no hay forma de ponerse en contacto con ellos. Una marca tan grande tiene que tener una atención al cliente que funcione.
Producto defectuoso y al llamar a asistencia, me dicen que compre el respuesto, tiene garantia legal
Estimados/as señores/as: En fecha 14/1/2024 adquirí en su web https://cecotec.es/es el producto Power Black Titanium 1800MAX Blend It Go. Adjunto los siguientes documentos: Pedido 127530001363886 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/09/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Patin electrico
Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/23 adquirí en Amazon, por el vendedor Jaribu el producto Cecotec Patinete Eléctrico Bongo Serie D20. 250 W con un Pico máximo de 500 W, 20 km de Autonomía, Ruedas 8,5", Freno Eléctrico Delanterio y de Di. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/7/24. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Llevo mas de dos meses esperando a que cumplan con dicha garantía, solo hago que llamar y la contestación es ya hemos puesta otra reclamación tienes que esperar, esperando llevo 2 meses, me esta conllevando todo esto, problemas en el desplazamiento y la organización familiar. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No se nada de mi reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de junio adquirí una conga Pooldroid, se me entregó con demora el día 5 de julio, y nunca funcionó, se la llevé a reparar el dia 9 de agosto. Y hasta hoy no se nada. Ayer dia 19 de septiembre, me llegó un correo electronico que me habian abierto una incidencia, despues de 40 dias. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero saber que va a ocurrir con mi conga Pooldroid , no me parece correcto el trato recibido por mi parte, ni que no se me haya notificado nada hasta mas de 40 dias despues. Unicamente me llegó esto: Tu producto ha sido recibido y incidencia 03507660. SOLICITO que me digan cuanto tiempo mas tengo que esperar porque compre un aparato que no funciona, han pasado mucho tiempo y seguis sin darme solucion. Sin otro particular, atentamente.
No me envían el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 12/09/24 adquirí en su página web cecotec.es el producto . Bolero DressCode 10500 Inverter Steel A Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 1 semana naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Llamo a Cecotec y está con la empresa de transportes. Les llamo a ellos y no la tienen. Si fuera una tostadora no tendría problema en esperar. Pero estoy desde hace una semana sin lavadora gastando dinero y tiempo para llevar la ropa a una lavandería y no tengo ninguna solución ni plazo de entrega. Pedido 152130017176082 Infelizmente creo que Cecotec va a morir de éxito por vender mucho y dejar de dar un buen servicio. SOLICITO entrega inmediata o devolución inmediata del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reparaciones en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de agosto de 2024 adquirí en miravia.es (turaco shop sl) la Cafetera Espresso Power Espresso 20 Steel Pro S/N 019842303031254. Desde que se recibió se apreciaba que no salía el café con la presión debida, indicando su manómetro 8-9 bares a lo sumo, y siempre usando el café con la molienda y compactado adecuados. Se puso en conocimiento del vendedor a través del chat de miravía sin tener solución. Finalmente se abrió en CECOCARE la incidencia 03386051 explicando y documentando debidamente la avería (escasa presión) y al mes y medio me la devolvieron sin reparar la falta de presión, indicando en el informe "síntoma cliente: no sale café" lo que es incierto, y con alguna que otra abolladura. Volví a abrir la nueva incidencia 03437084 y el resultado fue que me la volvieron a mandar sin arreglar e indicando lo mismo, pero además con el depósito de agua roto por el fondo, al haber mandado el protafiltro dentro sin proteger y haber recibido golpes (se recibió la caja y poliexpan de protección dañados) . He vuelto a comunicarme con ustedes por varios cauces y se abrió la incidencia 03510030, pero MRW no ha recogido la cafetera y ustedes han cancelado la recogida. A pesar de que ya tienen tique de compra y/o factura, fotos, vídeos y explicaciones de todas las incidencias, les vuelvo a adjuntar la factura de compra y fotos del estado actual debido a su negligente comportamiento. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido enviado para su reparación o sustitución, ustedes lo han devuelto cada vez en peores condiciones. A la vista de que carecen de capacidad para reparar la cafetera y devolverla sin daños, solicito que procedan a sustituirla por otra nueva o me reembolsen el dinero pagado, si esto no fuera posible. Sin otro particular, atentamente.
Cambio de producto no realizado tras llevarse el defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 02/08/24….] adquirí en su página web CECOTEC.ES ] el producto Bolero Aguazero 6200 Dark D Han pasado […42….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Nº pedido: 147914014165642 caso 03486395 [ ref:!00D2X0qvkn.!500W60EW9me:ref ] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me reponen pieza
Estimados/as señores/as: En fecha mayo solicité una válvula de presión averíada Me pongo en contacto con ustedes porque no me la suministran ya que no tienen stock pero a fecha de hoy no la reponen y cierran mi solicitud y pedido. Por otro lado, ellos tienen acceso a mis compras anteriores pero yo no las puedo ver SOLICITO me suministren la pieza ya que sin ella la olla gmg deluxe no funciona. La olla tiene 7 años y deben de tener suministros 10 años Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…