Problema con la reparación

Garantía

J. G.

A: CECOTEC

28/04/2025

Estimados Señores: El 26 de abril de 2024 adquirí un robot aspirador Conga 12090 Twice Roller que en 5 meses no han sido capaces de reparar. Por ello solicito que se me devuelva el dinero o me den otro robot que funcione. Adjunto la factura de compra. En su página Webb: https://support.storececotec.com/es/info/informacion-sobre-garantia Pone: Información sobre garantía Tu tranquilidad es nuestra prioridad Todos nuestros productos adquiridos a partir del 1 de enero de 2022 cuentan con una garantía legal en España es de 3 años frente a posibles defectos de fabricación. Para compras realizadas antes de esta fecha, el periodo de garantía es de 2 años. Si necesitas hacer uso de la garantía legal de tu producto, puedes solicitar asistencia de manera rápida y sencilla. La compra fue realizada en Amazon Fecha de la factura/Fecha de la entrega 26 abril 2024 1) En diciembre de 2024 Solicito la primera reparación de la Conga 12090 Twice Roller. Problema: SE SALE EL AGUA AL RECARGAR. El 05/12/2024 recibo el email de: “Solicitud información 03647195”. En donde solicitan la factura. Se le manda una copia de la misma. El 16/12/2024 recibo el email de: “Su caso 03661078 ha sido correctamente registrado en nuestro sistema.” El 23/12/2024 recibo el email de: “recepción realizada” El 09/01/2025 recibo el email de: “Reparación finalizada.” Lo que es falso porque el agua se sale. 2) Por segunda vez solicito la reparación del producto, que continúa con la misma avería. SE SALE EL AGUA DEL ROBOT AL RECARGAR PARA FREGAR. El 17 de febrero recibo el email de: “Información de recogida de paquete”. El 24 de febrero de 2025 recibo el email de: “Su caso 03766249 ha sido correctamente registrado en nuestro sistema.” El 24 de febrero de 2025 recibo el email de recepción realizada. El 10 de marzo recibo el email de Reparación finalizada. Lo que es falso porque el agua continúa saliéndose 3) Por tercera vez solicito la reparación del producto, que continúa con la misma avería. El 9 de abril recibo el email de que ha sido correctamente registrado. El 15 de abril recibo el Email de recepción realizada. El 25/05/2025 recibo un email, donde me dicen: “hemos comprobado que la asistencia técnica está fuera de garantía”. Por una parte, dicen que la garantía son de 3 años y por otra dicen que la asistencia técnica está fuera de garantía. En cinco meses no han sido capaces de realizar la reparación del robot aspirador. Sin embargo, a eso le llaman: “asistencia de manera rápida y sencilla”. Debido a que no son capaces de reparar un simple robot. Solicito que se me devuelva el dinero o me den otro que funcione.