D. G.
22/02/2024

COBRO INDEBIDO

Realicé un viaje a Madrid desde Valencia el 12/02/24 con iryo. Al salir del ave y poder pasar al metro, me hicieron pasar con el móvil los billetes con los que fuimos en el ave. Vi que me cobraron 0,01€, por lo tanto no hice caso. Hoy he entrado al banco y he visto que me han quitado 5,50€ por billete. Tenia dos billetes por lo tanto me han cobrado 11€ sin ningún motivo. Quería reclamar este dinero ya que volví de Madrid hace una semana y no he usado otra vez el metro. El concepto es Transys Madrid.Numero de Billetes: 8545073151690 / 0011314325558Localizador: SJUV6A

P. T.
21/02/2024

reembolso

El día 3 de noviembre, realizo un viaje desde Ourense a Camp Terrasa, con transbordo y cambio de estación en Madrid. El.primer tren es el alvia 04484 y el segundo el AVE 03113.El tramo Ourense a Madrid sufre un retraso de mas de una hora, lo que provoca perdidas de cercania para el cambio de estacion y reubicación en otro tren posterior, saliendo a las 13:25, AVE 19725 en vez de a las 11:30Llegando a mi destino final 3 horas más tardeRealizo la queja 3 días despues y me indican que tienen 3 meses por ley para responder a ella y reembolsar el dinero correspondiente, con número PSCS.2023.198106A día de hoy, 21 de febrero, aun no he recibido contestación y no consigo contactar con ellosSolicito que se solucione lo antes posible

J. D.
21/02/2024

Retraso + pérdida conexión

Buenos días:El pasado 21 de Agosto se realiza reclamación a RENFE via web con referencia inicial AT001440 y referencia posterior PVSC.2023.130577 por un RETRASO de un tren procedente de Barcelona Sants a Joaquín Soroya que provocó la PÉRDIDA del tren Valencia - Albacete.Se reclama el dinero del billete (38,55€) + dietas + compensación económica por daños y perjuicios + compensación económica por retraso en la resolución. TOTAL 80€Renfe manifiesta que dispone de de 90 días para dar una respuesta, que no llega a tiempo.A partir de la fecha indicada, se llama a atención al cliente en múltiples ocasiones (no dispongo de fechas exactas) para saber como se encuentra la reclamación. Obviamente, sin éxito.Ya en 2024, vuelvo a ponerme en contacto con ellos en 2 ocasiones:- 24 Enero. Me comunican que lo vuelven a pasar y que si no tengo respuesta vuelva a llamar en 10 días.- 6 Febrero. Vuelvo a llamar al no tener contestación y lo vuelven a pasar.Eso es todo hasta hoy 21 Febrero. Tras una odisea para llegar a Albacete ahora me toca gastar tiempo y energía para reclamar mis derechos. Increible pero lamentablemente cierto.Saludos,Joan Albert Dalmau

C. A.
20/02/2024

Problema con reclamación.

Estimados/as señores/as:Contraté un viaje en tren desde la estación de Madrid Chamartín Clara Campoamor al de Valencia Joaquín Sorolla, que tenía su salida a las 20:30 horas del día 13 del mes de Octubre de 2023 por lo que la llegada normal a Valencia Joaquín Sorolla debería haber tenido lugar a las 22:19 horas del día 13 de Octubre de 2023. El billete tenía un coste de 108,10 €.Nº de pasajeros: 2Con 4 horas y 30 minutos de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.Adjunto los siguientes documentos: billetes y mail de cancelación del tren. SOLICITO la compensación que corresponde a la cancelación del tren con menos de 4 horas y 30 minutos de antelaciónSin otro particular, atentamente.

T. B.
17/02/2024

NO CUMPLÍS CON LA INDEMNIZACIÓN DEL COMPROMISO DE PUNTUALIDAD

El 11 de febrero tenia un viaje de lleida a sants, me notificasteis de que iba con 15 minutos de retraso. Cuando intento solicitar la indemnización pone que no me corresponde nada. SOIS UNOS SIN VERGÜENZAS Y ESTAFADORES, que encima siempre llegáis tarde

S. R.
15/02/2024

varios

buenas, llevo desde antes de diciembre recibiendo cobros en mi tarjeta del contadles de los tornos de renfe que no he autorizado, pongo la reclamación y se me ignora repitiéndose los cobros , por importes que van desde0,1 centimos a 4,05 cuando yo tengo comprado un abono para el tren, en ventanilla se me ignora una y otra vez, lo mismo por telefono y por escrito, tengo una economia muy limitada y ese dinero se me esta quitando de mi sustento, ruego me atiendan a la mayor brevedad posible, gracias

A. F.
12/02/2024

Ruido insoportable en las vías.

Escribo como vecina de la calle Iztueta (Donostia), cerca de la estación GROS del cercanías. Hace unas semanas el ruido ocasionado por los trenes (tanto de cercanías como de carga) ha empeorado muchísimo. Es verdaderamente difícil trabajar desde casa, estudiar e incluso dormir, pues los últimos trenes pasan cerca de las 23 y más.Me gustaría saber si desde RENFE o ADIF o quien sea encargado de este tema, existe la posibilidad de mejorar la situación de las vías. Ya que somos muchas las vecinas aquejadas por la contaminación acústica y una peor calidad de vida.Gracias.

L. E.
10/02/2024

Cobro indebido sin autorización

Hola, he recibido un cobro no autorizado en mi tarjeta por un importe de 5'8.Ruego se me devuelva esta cantidad ya que no ha sido autorizada

A. R.
08/02/2024

Reclamaciones con plazo respuesta vencido

Hola.Tengo dos reclamaciones de renfe cuya respuesta supera el plazo de respuesta de 90 dias.- PVSC.2023.008269 - Responden pasado un año y no resuelven por supuesta falta de documentación-A0071058 - Sigo esperando respuesta/resolución habiendo pasado más de 90 días

L. C.
08/02/2024

Cancelación viaje de ida

Cancelaron el tren de las 8:30 del día 9/02/2023 y me ofrecieron salir 10 horas más tarde por lo que era imposible hacer el viaje. Me han devuelto el dinero de la ida pero no de la vuelta y, evidentemente, no pudiendo viajar en horario matutino como estaba estimado, no necesito volver, por lo que reclamo el abono del billete de vuelta