Reembolso nunca recibido
El pasado 1 de diciembre de 2023 mi viaje de Madrid Chamartín a Santander sufrió un retraso superior a dos horas. El billete fue comprado vía app, así que intenté reclamar la devolución por esa vía, pero no estaba disponible. Escribí al correo de reclamaciones de Renfe y me respondieron con la confirmación del reembolso y que lo hiciera a través del apartado de reclamaciones de la web. Nunca funcionó. Volví a escribir adjuntando el pantallazo del error que daba la web y nunca me contestaron.
Problema compra bono avant 10
Hola, llevo todo el día intentando comprar un bono avant 10 con bonificación de cyl, desde Valladolid a Madrid que se queda en 32 euros, pero me da error en el momento de registrarme, he intentado hacerlo por la web, aplicación y siempre sale error y que lo intente más tarde, llamé por teléfono y tampoco me lo hicieron, indicaron que no estaba empadronado en cyl cuando siempre lo he estado, es desesperando estar todo el dia comprando el bono....me urge comprar el bono para poder formalizar mis viajes
Solicito reembolso íntegro
Hola, buenos días: El problema que quiero denunciar es en referencia al tren ALVIA 04143, con salida de Madrid destino Santander el 27 de marzo de 2024, con salida a las 13.40 horas de Madrid. Quiero hacer constar que el tren ha tenido un retraso de más de una hora y cuarto, saliendo de Madrid a las 15 horas aproximadamente. Quiero hacer constar también que nos han tenido esperando hacinados en la estación de Chamartin, sin decirnos a qué hora saldría el tren. Quiero hacer constar además que estos retrasos son muy habituales en vísperas de vacaciones, probablemente por congestión, y que ya los he sufrido más veces. Por último, cuando nos han asignado la vía (18B) hemos tenido que caminar con maletas y bolsos más de 800 metros, pues el tren no ha entrado en la estación. Un trato vejatorio que añadió cansancio e incomodidad y que personas con movilidad reducida habrá sufrido más. Más allá del maltrato sufrido y el estrés generado, que podría considerarse un perjuicio a restañar, espero al menos la devolución del importe del billete, por las molestias causas no ya esta vez sino por las anteriores veces que he viajado a Santander y Asturias y en las que he sufrido los mismos retrasos. Gracias por su ayuda y un abrazo
Solicito reembolso
Hola, buenos días:El problema que quiero denunciar es en referencia al tren ALVIA 04143, con salida de Madrid destino Santander el 27 de marzo de 2023, con salida a las 13.40 horas de Madrid. Quiero hacer constar que el tren ha tenido un retraso de más de una hora y cuarto, saliendo de Madrid a las 15 horas aproximadamente. Quiero hacer constar también que nos han tenido esperando hacinados en la estación de Chamartin, sin decirnos a qué hora saldría el tren. Quiero hacer constar además que estos retrasos son muy habituales en vísperas de vacaciones, probablemente por congestión, y que ya los he sufrido más veces. Por último, cuando nos han asignado la vía (18B) hemos tenido que caminar con maletas y bolsos más de 800 metros, pues el tren no ha entrado en la estación. Un trato vejatorio que añadió cansancio e incomodidad y que personas con movilidad reducida habrá sufrido más. Más allá del maltrato sufrido, espero al menos la devolución del importe del billete, por las molestias causas no ya esta vez sino por las anteriores veces que he viajado a Santander y Asturias y he sufrido los mismos retrasos. Gracias por su ayuda y un abrazo
Cobro indebido
El 23 de marzo de 2024 tengo un cargo en cuenta de 5,50€ de Transyt Madrid, asociada a Renfe, tras haber viajado con RENFE el 19 de marzo de 2024 de Madrid a Málaga Entiendo que se trata de un cargo indebido
No contestación de reclamaciones
Hola, compré un billete para el AVE de media distancia Málaga-Sevilla para el día 22/07/2023 a las 9:25 22JUL 09:25 MD 35694 0 000 7061601408851(BZY7NY). A la hora de entrada, nos dejan fuera sin explicación y nos dejan esperando en la estación 3 horas, reubicandonos en un autobús que llega a Sevilla más allá de las 15 horas de la tarde.Interponga reclamación en la estación Maria Zambrano Libro L00025 hoja 21.Como no es contestada, interponga nueva reclamación en la página web de RENFE referencia A0019491 el día 2 de septiembre de 2023 a la que contestan lo siguiente:Por motivos de gestión interna, no ha sido posible, hasta la fecha, dar contestación a su reclamación. Le informamos que, de acuerdo con el Reglamento (UE) 2021/782 del Parlamento Europeo y del Consejo de fecha 29 de abril de 2021, sobre los derechos y las obligaciones de los viajeros de ferrocarril, debe recibir respuesta a la misma en un plazo máximo de tres meses desde la fecha de presentación.A la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted para informarle de la resolución. Le aconsejamos conservar los billetes del viaje y cualquier otra documentación relacionada con el mismo, por si fuera preciso solicitárselos.Le agradecemos su confianza al dirigirse a nosotros y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Centro de Atención PosventaDirección de Experiencia de Cliente y AccesibilidadEl día 24/11/2023 vuelvo a interponer reclamación en la página web de RENFE referencia A0079595 indicando que no ha sido contestada la reclamación en plazo y no obtengo ninguna respuesta. Al intentar abrir una nueva reclamación la página web me lo deniega por el tiempo transcurrido.Después de 9 meses sigo esperando contestación a la hoja de reclamaciones,pido el ingreso íntegro del precio del billete y una compensación por todas las molestias causadas además del incumplimiento de contestación de la hoja de reclamaciones.
Cancelación del bono
Recientemente mi bono fue cancelado por haber cancelado un viaje con menos de 60 minutos de antelación el cual no cancelé y estuve en mi asiento durante el viaje. Por lo q viaje en el tren según lo programado.He enviados correo a Renfe pa solucionar el tema y explicar mi situación pero no han tenido contestación. Por la cancelación del bono he tenido q comprar billetes individuales por lo q me esta costando un coste económico significativo. Solicito que se investigue este asunto y estoy dispuesto a proporcionar más información pa solucionar el problema. Atentamente Jesús Felipe 684152910
Problema con el cambio
Como usuaria de Abono50 de AVANT solicito la revisión de los términos de cambio de billete (en este caso tratar de adelantar un billete para salir antes) especialmente cuando ese cambio hay que realizarlo en la estación de Atocha-Almudena Grande donde la amabilidad de sus empleados brilla por su ausencia. Entiendo que se sancione por no anular billetes que luego no se van a utilizar en el plazo de una hora, pero la aplicación no te permite comprar uno nuevo con 15 minutos de antelación, ni tampoco cambiarlo físicamente en las máquinas que hay situadas en la puerta de embarque deberían poder cambiarse allí sin necesidad de acudir a las ventanillas (que siempre están llenas) y si con ello das con una persona que tampoco deja acceder a la zona de embarque donde normalmente sí cambian los billetes y te dejan adelantarlos sin hacer cola (en la planta baja de la estación así se hace….)Disponiendo de tiempo para poder haber cambiado el billete las colas en ventanilla hicieron que en lugar de poder llegar a mi casa a las 21 hrs, llegara a las 23:12. Gracias Renfe una vez más por no sólo tus habituales retrasos, si no por la amabilidad del personal que se dedica a la atención al cliente y por la facilidad en realizar estos cambios a quienes utilizamos a diario este servicio.
Cobro indebido
Hola buenas , tengo un cobro que no entiendo de dónde viene si yo no compré nada de Renfe , el cobro es de transys Madrid