Reembolso por multiples retrasos y secuestros

Abonos de transporte

03/10/2024

Solicito el abono de mi tarjeta T mobilitat con número 238CA4. Todos los días llega tarde el tren, nunca puntual y no cabemos porque se os ocurre poner el tren más largo o dos pisos. De nuevo, volver a casa es imposible. Nos han encerrado 1 hora en el Prat, sin soluciones, tampoco existían buses como alternativa para regresar a Castelldefels playa. He pagado el tren y un taxi y el retraso en mi trabajo me lo descuentan de mi nómina. Esto es CADA DIA! DEVOLVERME EL DINERO DE UN SERVICIO NEFASTO. POR CIERTO, NO CONTESTAIS A LAS RECLAMACIONES Y CERO INFORMACION DE LAS PERSONAS DE PUESTOS INFORMACIÓN.

07/10/2024

Buenos días, En el documento adjunto damos respuesta a la reclamación presentada por su socia. Atentamente, Rodalies de Catalunya De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 3 de octubre de 2024 16:01 Para: Mediación y Arbitraje mediacionyarbitraje@renfe.es Asunto: Reembolso por multiples retrasos y secuestros ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ AVISO DE SEGURIDAD RENFE Este mensaje proviene de fuera de la organización. Por favor, no pulse enlaces o abra adjuntos a menos que conozca al remitente o bien sepa que su contenido es seguro.

07/10/2024

Hola, Lo siento no me sirve vuestra respuesta por muy larga que sea.... Repetís lo mismo varias veces. Solicito la devolución, tras numerosos retrasos y el ultimo de más de una hora encerrados en el Prat, no había buses como segunda opción desde la estación del Prat he tenido que tomar un taxi. Más el descuento de mi empresa por llegar tarde. Me han quitado del sueldo 2h. Gracias.

08/10/2024

Buenas tardes, Damos respuesta en el documento adjunto a vuestra socia. Atentamente, Rodalies de Catalunya De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 7 de octubre de 2024 16:31 Para: Mediación y Arbitraje mediacionyarbitraje@renfe.es Asunto: Nuevo mensaje de IRIA I ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ AVISO DE SEGURIDAD RENFE Este mensaje proviene de fuera de la organización. Por favor, no pulse enlaces o abra adjuntos a menos que conozca al remitente o bien sepa que su contenido es seguro.

15/10/2024

Buenos días, Como de costumbre un día mas tarde. Hoy hemos parado en Viladecans, Prat y Bellvitge. Más de 50 min parados. Hoy volverán a quitarme dinero de mi nómina por el retraso y todavía no sé cuándo llegaré a mi destino. La excusa de hoy... Una señal... Que vergüenza señores! Ojalá les quiten el dinero de su nomina y tiempo de su vida para que tengan un mínimo de consideración.

16/10/2024

Buenas tardes, otro día más! Resulta que ahora hay un accidente entre Castelldefels y Sitges, según información los trenes están restablecidos y la linea circula con normalidad. Me pueden explicar por qué motivo llevo 45 min en un tren parado? Cuando están anunciando desde hace más de 50 min que todo está bien?? Y por su puesto, ningún tipo de información o persona que informe de la situación.....

18/10/2024

Buenos días, En el documento adjunto damos respuesta a la reclamación presentada por su socia. Atentamente, Rodalies de Catalunya De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 15 de octubre de 2024 8:30 Para: Mediación y Arbitraje mediacionyarbitraje@renfe.es Asunto: Nuevo mensaje de IRIA I ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ AVISO DE SEGURIDAD RENFE Este mensaje proviene de fuera de la organización. Por favor, no pulse enlaces o abra adjuntos a menos que conozca al remitente o bien sepa que su contenido es seguro.

18/10/2024

Buenos días, Damos respuesta a la queja en el documento adjunto. Atentamente, Rodalies de Catalunya De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 16 de octubre de 2024 15:45 Para: Mediación y Arbitraje mediacionyarbitraje@renfe.es Asunto: Nuevo mensaje de IRIA I ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ AVISO DE SEGURIDAD RENFE Este mensaje proviene de fuera de la organización. Por favor, no pulse enlaces o abra adjuntos a menos que conozca al remitente o bien sepa que su contenido es seguro.