J. Z.
22/12/2024

No entregan mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de diciembre realice en su página web Stradivarius un pedido 50256114783 Han pasado 12 días y no lo he recibido, y no tengo ninguna información al respecto de cuando me lo van a entregar , el plazo ya ha pasado, los métodos para contactar con Stradivarius son pésimos, tardan días en contestar y no te resuelven nada, todo vía email o chat SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. N.
20/12/2024

Problema con todo

Estimados/as señores/as: En fecha de 29 de noviembre compré por la web unos productos que aseguraban estar el 5 de diciembre. A día de hoy ,no mee ha llegado nada ,nadie se pone en contacto conmigo , es imposible hablar con alguien que no sea una máquina. Solicito q se me indique donde esta mi pedido o mi dinero o algo , va un mes de todo esto y más en estas fechas Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación Sin otro particular, atentamente.

E. B.
17/12/2024

El pedido no se entrega

Hola. Realize un pedido a esta marca por el Blank friday se me envió un correo con que estaba todo correcto y que me llegaría como fecha tope el pasado viernes 13, a día de hoy aún no he recibido nada. Intento ponerme en contacto con Stradivarius y es imposible ya que como todo hoy en día es una máquina la que escribe, ya que te tienes que comunicar con ellos mediante chat porque no tienen teléfono al que llamar. Una vez que consigo hablar con un agente, me dice que le deje tiempo para solucionarlo y tal, al siguiente día me vuelvo a poner en contacto con Stradivarius porque siempre te tienes que poner tú en contacto con ellos porque ellos por sí solos no te informan de nada. Stradivarius detalla que el pedido a sido entregado a la empresa de transporte, la cual me he puesto en contacto con ella y me dice que no, a la cual creo más que a Stradivarius porque Stradivarius nunca me llegó a mandar el correo con mi número de seguimiento una vez enviado el paquete y eso está claro que es porque no lo ha enviado. No me dan ninguna solución solo que espere y yo no quiero esperar más por un producto por el cual llevo esperando casi 3 semanas, me perece un tiempo ya muy excesivo. Exijo una respuesta clara por esta marca y al menos unas disculpas por el nefasto trato y servicio hacia mi persona.

Y. V.
17/12/2024

Compra no recibida

Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/2024 adquirí en su página web https://www.stradivarius.com/ el producto con referencia 0/4811/286, pedido nº 50171341412 Han pasado 7 días días y no lo he recibido, me llegó el correo con el envío el día 10, me he puesto en contacto con la agencia de mensajería y no saben donde se encuentra el paquete y desde stradivarius ni por WhatsApp ni por chat me ha atendido nadie. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra y captura de la pagina de la mensajería con el estado del envío SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. P.
16/12/2024

Pedido enviado el 5/12 y no recibido a día de hoy

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/24 realicé un pedido en su página web, el cual tenía fecha de entrega máxima el día 9/12. Se supone que el día 5/12 lo recoge la empresa de mensajería GLS. Justo el día 9/12 aparece como una incidencia con el pedido. La cual ni se me notifica ni se me informa de qué es lo que sucede. Desde entonces, llevo contactando con Stradivarius, lo cual es una tarea bastante complicada ya que el servicio de atención al cliente es nefasto. Me dicen que lo reclaman y que les de tiempo para solucionar el problema, que me van informando, pero aún sigo esperando y todas las veces me he puesto en contacto yo con ellos. Sigo esperando a día de hoy, no sé dónde está mi paquete y solicito que me envíen los productos de nuevo, pues es una vergüenza… Adjunto los siguientes documentos: actualizaciones del pedido en stradivarius, y en GLS. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
12/12/2024

Incidencia con un pedido que no ha llegado

Estimados/as señores/as: Con fecha de 30 noviembre de 2024, realizó un pedido y el día 10 de diciembre consta de que está entregado sin haberlo recibido. No recibiendo ninguna respuesta por parte de Stradivarius. Pido que se me muestre un justificante de entrega con DNI de la persona a la que se le ha entregado y no obtengo respuesta desde ninguno de los medios ofrecidos por parte de Stradivarius (llamada telefónica, chat online y WhatsApp). El coste es de 160€ y sigo sin tener mi reembolso, puesto que no he recibido el pedido. Gracias

Y. T.
11/12/2024

Problema para que me atiendan en una incidencia con un pedido

El día 28 de noviembre Stradivarius me envía un email de que mi pedido 50243482005 ha sido entregado, siendo justo ese día cuando Correos se lo entrega a ellos debido a que no fue retirado por mi parte en el punto de recogida. El error radica en que se grabó como 'ENTREGADO' en lugar de procesar la devolución. A día de hoy les he llamado y contactado por todos los medios disponibles y no he recibido respuesta ni ayuda alguna. Reclamo la devolución del importe del pedido cuanto antes.

D. R.
09/12/2024

no me mandan el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […28/11/2024….] adquirí en su página web [stradivarius.com….] el producto […..americana y abrigo.]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] ticket de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. P.
06/11/2024

Problema devolución

Hice una compra online en Stradivarius el 17 de septiembre y el día 24 hago la devolución en tienda física de Stradivarius para realizar la devolución de un pedido. Al devolverlo, la dependienta me dice que se ha realizado correctamente, y que me devolverán el dinero al mismo método de pago con el que llevé a cabo el pedido. Tras percatarme de que en la aplicación no figura ninguna devolución y no he recibido ninguna comunicación por correo electrónico, me pongo en contacto con la empresa, la cual me dice que no les consta que yo haya realizado ninguna devolución. A pesar de darles los datos de la tienda en la que realicé la devolución, así como el día y la hora, no me ofrecen ninguna solución, simplemente me dan largas y nadie me ayuda a recuperar mi dinero. Me parece una estafa y no volveré a comprar en la tienda si no se me ofrece una solución.

M. L.
25/10/2024

Tú palabra contra la mía

Realizo una compra en Stradivarius de Parque Astur, en Trasona. Por un importe de 74€. Pago y salgo hacia el coche, al llegar al mismo reviso y me doy cuenta de que no metieron en la bolsa unos pendientes. Sorprendida descargo el ticket de compra para comprobar si los habían cobrado o no. Los habían cobrado, así q vuelvo a la tienda y lo comento. Contestación: " 100% los puse en la bolsa" le explico que no he ido a ninguna otra tienda, es más les digo que les permito revisarme, el bolso, el coche o lo q sea, insisto en que he ido directamente al coche. Solución: NINGUNA. Una mira a la otra y te hacen sentir que mientes. INTOLERABLE. Son 10€ del total de la factura, que no van a ningún sitio, pero son míos y sobre todo no consiento la forma en que "resuelven y deciden" entre ellas que los perdí, no me ofrecen ninguna opción.