H. A.
09/08/2023

Prenda defectuosa, no recibo solución

Hola, realicé una compra en tienda el día 15/07/2023 y hoy día 09/08/2023 la prenda es inservible, me gustaría devolverla, ya que, la prenda después de un lavado ya no coincide con su tallaje original(talla S), por lo que no cumple los estándares de calidad. Hoy, además he estado en la tienda (Centro Comercial Plaza Río 2, C. de Antonio López, 109, 28026 Madrid), la responsable de tienda no se encontraba en tienda y han contactado por teléfono los trabajadores, pero ha desestimado cualquier solución, entonces he puesto una hoja de reclamaciones. Me gustaría recibir el reembolso de la prenda, la empresa debe asumir este tipo de sucesos.

R. G.
21/07/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 15/07/2022 adquirí en su página web el producto Polo doble cuello manga corta, artículo artículo 0074528342703 que formaba parte del pedido número 30064715065.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que aunque descubrí el defecto en junio de este año, con seguridad el defecto ya se encontraba en septiembre del 2022.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto un reembolso por ser de imposible reparación y no existir ya el producto en su catálogo.Sin otro particular, atentamente.

I. M.
07/06/2023

PVP erroneo

Hola, con la referencia de pedido compre dos pantalones a 69,95 cada uno.Cuando me llegó los pantalones descubrí que en las etiquetas ponía 29,95. Estos pantalones son de invierno( tejido y color) , tengo la impresion de que los tuvieron en tienda rebajados en la coleccion de Otoño/Invierno y decidieron debido al frio que ha hecho en estas fechas sacarlos en la temporada de Primavera\verano a full price. Esto no creo que sea legal pero si lo fuera en la etiqueta pone 29,95, ademas son unos pantalones que en España no te los puedes poner porque el tejido ea de Invierno.

M. S.
12/01/2023

Doble cobro

Realicé un pedido online a Massimo Dutti el día 6 de enero de 2023. Consta de tres pantalones cuyo importe es de 109,85€ . La referencia del pedido es 30073787133. Al ser compra online realicé el pago a través de tarjeta Visa. Y el cobro es inmediato. El día 9 de enero Massimo ha vuelto a cargar en mi tarjeta visa 69,90€ por el mismo pedido.

J. R.
14/12/2022

problema reembolso

hola, el 13/12/2022 fui a devolver un producto que había comprado por la web.le ofrecí a la trabajadora el ticket original en mi teléfono, a lo que me respondió que con el ticket que traía la caja era suficiente.el ticket de la caja era ticket regalo, por lo tanto la devolución se me hizo con una tarjeta regalo mientras que yo quería que se me devolviera a la tarjeta de crédito.al reclamarle, me dijo que no podía hacer nada, al reclamarlo en atención al cliente, me dan la razón pero que no pueden hacer nada.obviamente no fue culpa mía, hasta Massimo Dutti lo dice pero no me dan una solución.yo ofrecí mi ticket lo primero de todo y por su error que no mío, ahora tengo una tarjeta regalo que no quiero.

M. A.
03/08/2022

Pedido no entregado

Hola, realicé un pedido en la web de Massimo dutti para entregar en mi domicilio. Recibí el correo de notificación de reparto y permanezco en casa para recogerlo,pero nunca vienen y sin embargo, recibo un mensaje, tanto de Massimo dutti como de la empresa de mensajería (MRW) diciéndome que el pedido no ha podido entregarse por ausencia en el domicilio. Esto no es cierto, confirmado por Massimo Dutti tras hablar con ellos para reclamar la entrega, ya que he permanecido en mi domicilio todo el día. No es la primera vez que ocurre esto. Nos obligan a permanecer en casa esperando la entrega y nunca se pasan, forzando que vayamos nosotros a recoger el pedido a sus locales. Yo he solicitado la entrega a domicilio y reclamo esa entrega en la fecha en la que me notifican que van a entregarlo.

S. F.
25/02/2022

Defectuoso desde el primer uso

Estimado vendedor, Comunicar por este medio que el producto adquirido presenta material defectuoso desde su primer uso.

M. G.
25/01/2022

problema con la entrega y devolución

Buenos días. El pasado 6 de diciembre compre en la tienda online de Massimo Dutti un americana. La fecha de entrega tenía como límite el 15 de diciembre. Dado que la americana no llegó en la fecha prevista, me puse en contacto con ellos por WhatsApp el 20 de diciembre, pregunté si había algún problema porque el pedido no había llegado en la fecha prevista y yo lo necesitaba como muy tarde para el día 23 de diciembre. Después de tenerme en línea un buen rato haciéndome preguntas, que al final no resolvían nada, me pasaron con un comercial, Sara, la cual me indicó que en el momento que iba a consultar qué había sucedido y que se pondría en contacto conmigo. Como debían estar muy ocupados el día 20 no pudieron darme respuesta y tuve que ponerme en contacto con ellos de nuevo el 22 de diciembre. De nuevo comienzan con las preguntas que nunca dan solución y al final pido que me pasen con otro agente, quien me informa que el pedido había sido enviado hacía más de 3 días laborales, pero la tienda no lo había confirmado. Enfadada por el mal servicio que me están prestando me persono en la tienda del Paseo Independencia de Zaragoza y le enseño al responsable, el mensaje que me han enviado por WhatsApp. El responsable, me dice que allí en tienda han recepcionado todos los pedidos y que de forma inmediata se genera un sms a los clientes para que pasen a recogerlos. Si yo no he recibido el sms es porque el pedido no había llegado. Allí no está mi pedido.El 23 de diciembre, me vuelvo a poner en contacto por WhatsApp, dado que es tontería llamar por teléfono, lo deben de tener de adorno, porque no lo coge nadie. Directamente les indico que quiero hablar con un agente, para que no me mareen con tanta pregunta, y me pasan con Juan Carlos, al que le cuento de nuevo mi historia, indicando que si ese mismo día no me daban el pedido me devolvieran el dinero. El agente me dice que me pase por la tienda, y le digo que ya me he personado y que el pedido no se encuentra allí. Además no recibí por su parte ningún sms para recogerlo. Me dicen que van a llamar a tienda y como ya me veo que me dejan de nuevo sin dar contestación otro día más, llamo yo a tienda y me indican de nuevo que el pedido no les ha llegado.De nuevo, y ya siento ser tan repetitiva, me pongo ha escribir otra vez por WhatsApp, y cuento toda la historia y les suplico que me devuelvan mi dinero. Aun así no les debe quedar claro que me preguntan que si estoy interesada en el pedido. ¿Pero no les he dicho que ya no lo quiero y que quiero que me devuelvan el dinero?. Una locura!!!. Y ahora la sorpresa, cuando tu haces un pedido te cobran al momento y cuando devuelves un pedido tienen ellos 14 días para devolverte el dinero. ¿Y cuando ellos cometen un error y ven que el cliente está muy enfadado? El plazo para esos casos también es de 14 días, y te vas sin un perdón, sin un cariño, sin una muestra de lo vamos a resolver inmediatamente dado que ha sido un error nuestro….Espero 14 días y el dinero no me lo devuelven. Vuelvo a escribir, porque su teléfono sigue de adorno, y después de tooooodas las preguntas absurdas que no solucionan nada me pasan con otro agente, Natalia, quien necesita revisar la información para ayudarme, pero debe haber tanta información y el departamento de pagos debe estar tan saturado que ese día no puede darme una respuesta y es al día siguiente, 15 de enero, cuando de nuevo tengo que ponerme yo en contacto con ellos. Hablo con Beatriz, quien me confirma que la devolución se ha realizado y que me han puesto un correo, correo que yo no he recibido y me indica que si a la semana siguiente no he recibido el dinero que me pusiera en contacto de nuevo con ellos. Me quedo sin palabras y con un sabor muy amargo…Ya no puedo más y me vuelvo a personar en la tienda del paseo Independencia de Zaragoza y allí amablemente, Adrián escucha mi historia y se queda asombrado con todo lo sucedido y sobre todo cuando ve que la americana está en la tienda, la habían recibido esa misma mañana. Intenta hacer la devolución, pero ve que el ordenador no el deja, porque han pasado demasiados días…. Desde allí llama a Atención al Cliente y sorprendentemente le cogen a la primera. Ya saben a quién cogen ya…y les indica lo que ha sucedido y que por favor revisen si se ha realizado la devolución del dinero. Quedan en que llamarán al día siguiente, dado que en ese momento no nos pueden dar respuesta. ¿No pueden o no quieren?. Yo si trabajara allí desde luego iba a donde fuera necesario, pero dejaría resuelta la incidencia inmediatamente, porque lo importante en una empresa es el cliente y si deseas fidelizarlo, dale el mejor servicio.El 17 y dado que no recibo llamada de teléfono de Adrián, vuelvo a escribir a atención al cliente y como de nuevo me mandan las preguntas, me empiezo a poner nerviosa y de nuevo me persono en la tienda en busca de Adrián. Pero Adrián no está, pero otro compañero, Jaime se toma nota y llama a Adrián. Al final el dinero me llega a la cuenta al día siguiente y hablo con Adrián para darle las gracias.Día 24 de enero, recibo una llamada de Massimo Dutti, han revisado mi incidencia y ya han devuelto el dinero, que debe ser un error del banco y me facilitan un código para que en el banco puedan comprobar que ellos ya han pagado. Ya no se si reír o llorar… Ahora la culpa no es de ellos?. Echan la culpa al banco?. Es posible que se pueda hacer peor? Es posible que haya gente tan torpe dando servicio a los clientes? O es culpa de la tecnología torpe e ineficiente que empeora la experiencia del cliente?. Espero que esta queja haga que mejoren tanto las personas como la tecnología, para que no afecte negativamente a la reputación de esta empresa. Un cliente debería ser dirigido de inmediato al agente más apropiado y no tener que repetir su historia constantemente. Un buen servicio al cliente no solo es proporcionar una solución rápida, sino convertir una mala experiencia en una buena, donde el cliente se sienta feliz.

J. G.
15/10/2021

Problema con el reembolso de un pedido cancelado

Hola, realice un pedido de una tarjeta regalo online el 1/9/2021, que pagué y nunca llegué a recibir por correo electrónico. Tras varias reclamaciones no consiguieron solucionar el problema y pedí un mes después que cancelaran el pedido y me reembolsarán el importe (50 euros). A día de hoy nos he recibido ningún abono en cuenta aunque está confirmada la cancelación y según la empresa también la orden de abono. Gracias

J. A.
04/10/2021

Problema con cambio de talla

Hola , compre una chaqueta en la tienda Massimo Dutti -Praga ( Westfield Chodov - Republica Checa) en lunes 20/09/2021. Por error me lleve una L en vez de una XL. Al dia siguiente cuando volvi a la tienda a cambiar la talla me dicen que no puede ser por tener la etiqueta arrancada. Reclamo y me dice que vuelva al dia siguiente a hablar con el manager ( yo estaba trabajando ese dia en Praga pero vivo a 350 kms de Praga). Hago una reclamacion en su pagina web y al dia siguiente me llama un señor y me dice que es que sin la etiqueta no la pueden vender ( como si Inditex no tuviera maquina para eso) y que me mandarian un correo. Recibo un correo la semana pasada con este numero de referencia MD2021380959 pero me hablan de los cambios de compras efectuadas on line. Total que tengo una chaqueta L y no me la quieren cambiar por una XL. Ni siquiera estoy pidiendo una devolucion sino un cambio de talla. Gracias