Hola, realicé un pedido online a Massimo Dutti el 31 de Enero de 2024, y cual es mi sorpresa que el 1 de febrero de 2024, recibo un mail indicando que ya se había entregado el paquete, y a mí no me habían entregado nada.Me pongo en contacto con Massimo Dutti, y me dicen que espere al día 5 de Febrero que es cuando se tenía prevista la entrega, espero, y el 5 de febrero recibo un mail de la empresa diciéndome que el artículo consta como entregado y se cierra la incidencia, vuelvo a contactar con ellos y me dicen que pedirán el juzgado de entrega al transportista, pasados unos días recibo el justificante de entrega con mi dirección pero con un garabato que no es mi firma y un DNI que no me corresponde. Les comunico que esa no es mi firma ni mi DNI y claramente el repartidor lo entregó a otra persona, me cotestan que tienen que hablar con la empresa de transporte.Hoy después de una semana, vuelvo a contactar y me contestan lo mismo de siempre Hay una incidencia abierta que se está gestionando, en cuanto tengamos respuesta te lo comunicaremos. Lamentamos las molestiasLes pido me reembolsen el dinero, pues he pagado por una prenda que no tengo, y hacen caso omiso de mi petición.