28/07/2025

Reembolso incorrecto de gastos y diferencia de precio del vuelo alternativo

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Luton (Londres) al de Menorca (Islas Baleares) que tenía su salida a las 18:55 horas del día 3 del mes de Julio de 2025 por lo que la llegada normal a Menorca debería haber tenido lugar a las 22:15 horas del mismo día, con un coste de 236,63€ . No hubo alternativas de vuelo hasta 3 días después, por lo que tuvimos que coger un vuelo con otra compañía. Realizada la reclamación no se pagan los gastos íntegros de coste de esos días de retraso, por lo que adjunto los siguientes documentos: - Tickets de los Gastos en comida y bebida - Tickets de los Gastos de transporte local para poder acercarse a la terminal de dónde salía el nuevo vuelo - Factura del billete de avión alternativo SOLICITO el reembolso de la diferencia del coste de los billetes de avión, los gastos íntegros del transporte local y comida y bebidas para acercarse a la nueva terminal y poder volver a casa. Sin otro particular, atentamente.

28/07/2025

Reembolso incorrecto de gastos y diferencia de precio del vuelo alternativo

L. C.
23/07/2025

Cancelación de vuelo EJU7110 Ginebra–Barcelona sin justificación ni compensación

Mi pareja y yo teníamos reservado el vuelo EJU7110 con EasyJet, con salida prevista desde Ginebra a Barcelona el 20 de julio de 2025 a las 20:55h. Sin previo aviso y ya en el aeropuerto, recibimos un SMS de cancelación a las 20:07h, es decir, menos de una hora antes de la salida prevista, y sin ninguna explicación de los motivos de dicha cancelación. La única opción que nos ofreció la compañía fue un nuevo vuelo 24 horas después, el 21 de julio a las 21:05h. Esta situación supuso un gran perjuicio para nosotros, ya que perdimos una jornada laboral completa el lunes 21, y además quedamos sin alojamiento ni solución razonable durante más de 10 horas. EasyJet ofreció un hotel, pero teníamos que dejar la habitación a las 11:00h, sin transporte ni sala habilitada para esperar hasta la salida del nuevo vuelo casi 10 horas después. Debido a eso, rechazamos el hotel y optamos por desplazarnos a Lausanne (aprox. 1 hora de distancia), donde unos amigos pudieron acogernos. No pudimos conservar justificantes de ese trayecto, ya que nos recogieron en coche, lo cual impidió documentar los gastos. La compañía no proporcionó ninguna información oficial sobre el motivo de la cancelación, y cuando escribimos solicitando compensación y justificación, su única respuesta fue que “se trataba de causas ajenas” a EasyJet, sin aportar ningún documento que lo acreditase ni prueba de fuerza mayor. Hemos intentado tramitar la reclamación también a través de AESA, pero también queremos hacerla por aquí. Dado que no hemos recibido la asistencia exigida por ley, ni explicación formal ni compensación alguna, solicitamos: - Compensación económica conforme al Reglamento CE 261/2004 (cancelación con menos de 14 días de antelación sin causa acreditada) - Reembolso del billete cancelado - Reembolso de gastos derivados de la espera (alojamiento, transporte y manutención) Adjuntamos documentos de reserva, comunicaciones y capturas pertinentes.

L. C.
23/07/2025

D. A.
13/07/2025

reclamación porretraso en el vuelo

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona-El Prat al de Gatwick - London, que tenía su salida a las 7:50 horas del día 23 del mes de junio de 2025 por lo que la llegada normal a Gatwick -Londres debería haber tenido lugar a las 9:15 horas del día 23/6/2025. Adjunto los siguientes documentos: tarjetas de embarque, pantalla de retraso del mismo aeropuerto de Barcelona, app de EasyJet. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

D. A.
13/07/2025

reclamación porretraso en el vuelo

09/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reembolso de los gastos derivados de la cancelación del vuelo EZY2321 de las 18:55h del 3/7/2025. La cancelación de este vuelo supuso gastos de dietas y alojamiento hasta el 6/07/2025, ya que con vuestra compañía no había disponibilidad de vuelos hasta el 7/07, lo que supuso tener que pernoctar y desplazarnos durante 3 noches en otro lugar para poder coger otro vuelo con Vueling el 6/07. Era imposible retrasar más días el vuelo a causa del deber de incorporarse al lugar de trabajo. Que por cierto, tenía que ser el 5 y el propio 6/07. Solicito, el reembolso de los gastos de estos tres días que ascendieron a un total de 1598,26€, incluido el billete de vuelta, del que exigimos el reembolso de la diferencia de precio. Sin otro particular, atentamente.

P. P.

RESEVA DE TICKETS

Buenos dias, en abril realizamos una compra por la web a Fly go, compramos pasajes aereos desde Malaga a Milan ida y regreso. No nos han enviado los tickets ni la facturacion, ya fue debitado de mi tarjeta de credito. Al ingresar a la pagina de Easy Jet no reconoce el numero de reserva. Prenotazione 108461660 Easy Jet U 23744 Easy Jet U 23771 Malaga Milan 31 de octubre Milan Malaga 6 de noviembre

P. P.

RESEVA DE TICKETS