CARGO FUERA DE HORARIO
Estimados Señores, Me dirijo a ustedes en relación con un cargo indebido realizado con referencia P/75-2024-62075 . El importe en cuestión, de 40 euros, fue cargado en mi cuenta el 30/08/2024, con la justificación de estar fuera de horario (más tarde de las 23 horas). Llegados al punto de recogida a las 22:30 estuvimos esperando en la cola hasta las 23:20, en aquel momento, las 8 pantallas de autoservicio estaban desconectadas y solo podía realizarse la recogida de llaves en los mostradores. A las 23:00 un trabajador señaló al último hombre que había llegado a la cola para recalcar que hasta ese lugar no habría carga del suplemento de 40 euros. Al llegar nuestro turno, esa señal, que había sido de palabra, fue ignorada por el personal en el mostrador y por lo tanto, igualmente habiendo llegado a la hora, se nos aplicó el cargo. El vehículo fue alquilado en la oficina del Aeropuerto de Palma de Mallorca el 30/08/2024 y fue devuelto el 1/09/2024 en perfecto estado, tal como fue confirmado por su personal en el momento de la entrega. La normativa de Record Go dice "Si el cliente llega a mostrador fuera del horario de oficina, Record go aplicará el ‘Cargo por recogida fuera del horario de oficina’ (40 €)", teniendo esto en cuenta, no debería haberse aplicado el cargo. Considero que se trata de un error humano y solicito la devolución inmediata del importe mencionado. Agradecería una resolución rápida a esta situación prefiriendo mantener el anonimato de los trabajadores, y no tener que señalar a los individuos. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, DATOS Nº de contrato: P/75-2024-62075 Nº de reserva: P/75-2024-71897
Incidencia reembolso
Hizo una reserva directa de alquiler un coche. He realizado la cancelación con antelación para recibir el reembolso completo según su política de cancelaciones. Han demorado en hacerme el reembolso y hizo una reclamación en su propio página web. El 22 de julio me respondieron que no se hizo el reembolso de forma automática y lo harán manual y que en 7-15 días laborables lo tendré. Al día de hoy no he recibido nada, y no me contestan a mis correos.
No me han devuelto el importe combustible
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No me han devuelto el importe íntegro de mi combustible , llené el depósito con las directrices que ellos te dicen , les enseñé el tiquet a las chicas de la oficina y aún así no me han devuelto el Importe del combustible .
RECORD GO Me cobra 3 veces 40 euros sin explicacion un anho despues
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 6 de Agosto de 2024 he recibido 3 cobros de 40 euros a través de mi tarjeta a nombre de 'RECORD GO ALQUILER VACACIMAHON ES". Yo no he solicitado ningún servicio a RECORD GO en 2024. Estuve en Menorca del 4 al 9 de Agosto de 2023. El 4 de Agosto de 2023 alquile un coche en RECORD GO Menorca. El alquiler transcurrió sin problemas. El dia 9 de agosto devolvimos el coche y no hubo ningún percance, devolvimos el coche sin problemas y con el depósito lleno, por lo que nos devolvieron de RECORD GO 93.61 euros a mi tarjeta. En todo este tiempo no hemos tenido ningún contacto con RECORD GO, ni en Menorca ni en ninguna otra ciudad. Por lo que no hay razón para que un año después nos lleguen 3 cargos de 40 euros, el mismo dia 6 de Agosto, sin ninguna explicación. Adjunto información : - Información de la reserva de Agosto de 2023. - Recibo del pago del alquiler el 4 de agosto de 2023. - Recibo de la devolución de los 93.61 euros el 9 de Agosto de 2023 tras devolver el coche sin percances. - Recibos de los 3 cobros de 40 euros sin explicación el 6 de agosto de 2024. Solicito una explicación sobre qué ha pasado, quién ha autorizado esos 3 cobros en agosto de 2024 a mi tarjeta, y porque se han realizado estos cobros. Solicito que se anulen esos 3 cobros en 6 de Agosto de 2024, y solicito que se borren de las bases de datos de RECORD GO todos mis datos personales y mis datos bancarios. Solicito también prueba de que esto se ha llevado a cabo. Sin otro particular, atentamente. Andres.
El día 30 de abril de 2024 realicé la reserva de un vehículo “Opel Corsa o similar” desde el día 01//08/2024 a las 18:00 hasta el día 09/08/2024 a las 11:00 mediante la aplicación de Record Go. Por motivos personales y debido a la opción que Record Go de la devolución automática del importe integro de la reserva cancelé la reserva el día 16/06/2024. Tras más de un mes sin recibir el reembolso me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Record Go Vía correo electrónico. la solución que me dieron fue que me reembolsarían el importe tras 7-15 días laborables y a pesar mi descontento acepté (Me dieron el numero de caso 646665). Tras pasar ese periodo y no recibir nada me volví a poner en contacto con el servicio de atención al cliente vía correo electrónico repetidas veces sin recibir respuesta alguna. A día de hoy pasados 60 días desde la cancelación sigo sin respuesta ni reembolso.
Problema con objeto olvidado.
Buenos días: Realicé una reserva de un vehículo de RecordGo en el aeropuerto de Palma de Mallorca con recogida el martes 30/07/2024 y entrega el sábado 03/08/2024. La reserva estaba a nombre de A.M.L.N., el número de la reserva P/75-2024-58538, y el coche alquilado fue un Fiat 500 Monotrim con matrícula 3324MHZ. A la hora de entregar el vehículo, me dejé olvidado en los asientos traseros unos cascos/auriculares JBL negros. Aunque desde la empresa pusieron en duda esto, es una realidad que quedaron allí olvidados puesto que nunca los llegué a bajar del coche y a la hora de recoger las maletas, vi que estaban ahí. Fui a buscar a un trabajador de RecordGo para hacer el chek-out, comprobó que el coche estaba bien y le entregamos las llaves. Escasos minutos después, ya dentro del aeropuerto, me percaté del olvido. Llamé a la oficina de RecordGo del aeropuerto sin respuesta. Llamé en varias ocasiones a atención al cliente hasta que me facilitaron un correo (objetos.mallorca@recordrentacar.com) y les envié un email de inmediato para preguntar por la posibilidad de que algún familia que volaba en días posteriores u otra persona se podía pasar a recogerlo (repito, era una obviedad que estaban allí). No obtuve ninguna respuesta. Volví a enviar un nuevo email tres días más tardes (6 de agosto). La respuesta la obtuve el 9 de agosto indicándome: "Lamentamos informarle que el objeto en cuestión no ha sido encontrado. Disculpe las molestias." Ante mi negativa a conformarme con dicha respuesta, pues conozco la forma de operar de las empresas de alquileres de vehículos y el procedimiento con las pérdidas, comento que me gustaría poner una reclamación ya que los auriculares debían haber sido encontrado por algún operario de lavado y depositados en objetos perdidos. En caso de no estar, es responsabilidad del equipo de limpieza de vehículos. A este mensaje me contestan, nuevamente varios días después, con que si puedo rastrear los auriculares o pasarles una foto de la localización. En ese momento me decido definitivamente a poner esta reclamación.
No encuentran mi reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de agosto hice una reserva para alquilar un coche en el aeropuerto de Ibiza para el 22 -27 de agosto . Incluso hice el easy chek in. No me mandaron ningún email de confirmación . Les escribí un email con toda la información y me dijeron que no encontraban mi reserva y que adjuntara el justificante de pago y así lo hice . Pero no tuve respuesta . He intentado ponerme en contacto con el único teléfono que hay y no hay manera de hablar con nadie porque todo te redirige a la página web. SOLICITO poder hablar con alguien para explicarle mi caso y se me de alguna contestación o que me respondan y me aclaren lo de mi reserva porque el pago está realizado . Sin otro particular, atentamente.
NO REEMBOLSO DE FIANZA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se han conbrado 413€ de los 900€ que deposité como fianza. En el momento de realizar los trámites de recepción del vehículo en vuestra oficia del aeropuetso de Palma de Mallorca, su trabajador Nabil me cobró 900€ en concepto de fianza y 75, 81€ en concepto de gasolina. Me comentó que ambos cobros se devolverían si llenaba el depósito de gasolina a la entrega y el coche se encontraba en las mismas condiciones en las que me lo dieron. Cuando recogí las llaves del vehículo el 25 de julio de 2024, la chica de Record Go me dijo que hicera fotos de los desperfectos del coche y que a la entrega del mismo se contrastarían con un trabajador de la empresa. Le advertí de que el coche presentaba golpes y ellos me dijeron que no me preocupara, que hiciera las fotos y que se contrastarían en la entrega. El día 29 de julio de 2024, a las 19:30h dejé el coche en la zona de recogida de vehículos de Record Go en el aeropuerto de Palma de Mallorca en las mismas condiciones en las que lo recibí y con el depósito de gasolina lleno. No hubo contratiempos durante el uso del coche, sólo que no tenía agua para limpiar los cristales y tuve que limpiarlos yo. El chico de Record Go que recogió mis llaves me dijo que no hacía falta nada más, no chequeó el coche conmigo (lo cual me extrañó). El día 29 de julio de 2024 veo que me devuelven los 75.81€ de gasolina pero que esos 900€ en concepto de fianza pasan a ser 413€. No entendía nada. No recibí ningún email llamada o recibí de entrega del coche. Seguidamente, descubrí en el contrato que Nabil había escrito mal mi email, con lo que si estaban intentando indicarme algo...nunca llegaría. Le llamé repetidas veces, sin respuesta ni que nadie me atendiera. Les escribí dos email de reclamación en su web según los pasos que indicaban los días 30 de julio y 1 de agosto de 2024, sin respuesta tampoco. Indique a mi banco Caixabank que devolvieran el cobro de 413€ ya que no está justificado. SOLICITO que Record Go me devuelva esos 413€ que se han cobrado el 1 de agosto de 2024 al no estar absolutamente justificados. El coche fue devuelto en las mismas condiciones recibidas y no sé a qué se refiren con esos 413€. En el hipotético caso de que fuera por los golpes que presenta el coche, esos ya fueron realizado antes de que yo recogiera y usara el coche y, de hecho, tal y como dijeron en la oficina, tengo las fotos de esos golpes en la plaza de parking del aeropuerto de Palma de Mallorca con fecha del 25 de julio de 2024 a la hora de recogida. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ERROR DEVOLUCION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado de 1 de julio realice una cancelación dentro de los plazos establecidos por la compañía para que fuera gratuita. Tras pasar un tiempo, reclamo el reembolso y ellos mismos reconoce que por error no se hizo automáticamente. SOLICITO, desde el día 1 de julio 2024, que se tenia que realizar la cancelación y reembolso automático, hasta el día 26 de julio 2024 que se refleja en mi banco la devolución. Una indemnización de 160 euros por día, basándome en la política que tiene su compañía, cuando un cliente no devuelve el coche en el día reflejado en contrato. Adjunto, correo donde reconocen el error por parte de recordgo y el justificante bancario de cuando recibí el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Abuso de poder
El pasado mes de febrero hice una reserva (782128533). Mi sorpresa empieza cuando ayer dia 25 de Julio llego a la oficina de RecordGo para recoger mi coche. Des de el primer momento que entre ya no me gusto lo que vi puesto que antes casi de darme las buenas tardes ya me estaban apuntando todo lo que tenia que pagar. La odisea empieza cuando me dispongo a pagar la fianza de 1.200€. Aun y disponer de efectivo, targeta asociada al movil, bizum, transferencia y mi mujer ofreciendo su targeta asociada a mi cuenta tal y como demostre no me dejaron abonar el importe y consequentemente no me querian dar el coche. Tengo entendido que en españa existe una ley que prohibe la posibilidad de negar el pago en efectivo a los clientes que asi lo prefieran. Curiosamente todo cambio cuando me dieron la posibilidad de contratar un seguro “premium” el cual evitaba pagar esos 1.200€ de fianza, me vi obligado a pagarlo para coger el coche. A partir de ese momento no hubo problema en utilizar otra targeta q no fuera de mi nombre. Pido el reembolso de los 170€ puesto que fui coaccionado a coger este seguro que yo no queria al negarseme el pago con con cualquier metodo de pago posible, cambiando esta politica para el pago de este seguro.