Problema con reembolso no realizado
Estimados/as señores/as de Recordgo: Me pongo en contacto con ustedes porque al día de la fecha, no se ha resuelto el caso 625336. El día 21 de Junio me pidieron por email el contrato de la reserva P-75-2024-50411 para hacer el reembolso como se había pactado en mostrador, documentación que envié ese mismo día. A más de tres semanas, sus contestaciones son que están revisando el caso, y no tienen atención telefónica para responder a este tipo de situaciones. SOLICITO la resolución del caso y el reembolso de la reserva P-75-2024-40080 como se pactó y confirmó por email. Sin otro particular, atentamente.
Cargo indebido por No circular en el extranjero
Hemos reservado en múltiples ocasiones con RecordGo, ya que nos parecía una empresa fiable, con buen equilibrio calidad/precio y un excelente trato al cliente. Sin embargo, en nuestra última experiencia, toda esta confianza depositada como clientes recurrentes se fue al traste. El vehículo se utilizó para desplazarnos desde Barcelona hasta Candanchú, aparcando el mismo en dicha localidad durante 6 días ya que nuestro objetivo era hacer una ruta de senderismo. Nos preocupamos de no cruzar al territorio francés, conocedores de que no estaba permitido. Aún así, sin haber entrado ni circulado en Francia, se nos hizo un cargo injustificado de 400€, porque su sistema de gps consideró que nos encontrábamos cerca de Francia. La reserva en sí es la 88/2024-13092, y estamos dispuestos a recurrir por vía administrativa ya que tenemos la seguridad de haber obrado bien. Confiamos en Record Go acceda a comprobar esta información para verificar que el vehículo NO circuló por territorio francés, y esta penalización no tiene cabida. Rogamos revisen el GPS integrado del vehículo, dónde comprobarán que el mismo no salió de España y el cargo es indebido. Gracias por su atención
COBRO DE 40UEROS DE UN SERVICIO ADICIONAL QUE NO SE USO
El pasado día 6 de junio alquilé un coche con la empresa Recordgo. Hace unos días me enviaron un email con una multa por exceso de velocidad, la cual pagué en el momento y les envié justificante de que estaba pagada. En dicho proceso ni les consulté ni reclame asistencia. Pero mi sorpresa llegó al día siguiente cuando me cobraron 40euros. ¿En base a qué? Revisé tanto el email que me enviaron como el contrato de alquiler. En su email me informaron de: En caso de multa, con Record Go, el conductor no estará solo, se le informará y tendrá a su disposición nuestro servicio legal externo que le podrá ayudar a pagar la multa y/o le asesorará sobre las posibilidades de recurso. Por este servicio adicional, Record Go cobrará, por la gestión y asesoramiento un importe de 40,00 € (IVA incluido). El importe anterior, no incluye el pago de la multa de tráfico en caso de que proceda. Además se refieren al punto 8 del contrato, donde señalan que dicho servicio es adicional de gestión y asesoramiento y que además, están obligados por ley a identificar al conductor del vehículo. ¿A cuento de qué me han cobrado 40euros? ¿Por mandarme un email con la multa cuando eso lo hace directamente la DGT? ¿Por identificarme como conductor, cuando a eso les obliga la ley? Como no es un servicio del que no he hecho uso SOLICITO, la devolución de la cantidad de 40 euros
Problema reembolso depósito combustible
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber reservado un coche de alquiler con esta empresa a Ibiza. El dia 24 Junio del 2024 a las 10:32 realizó un pago caución por el depósito de combustible, que debería restituirse cuando, a la devolución del coche, este se entregue con el lleno hecho en una gasolinera lejana máximo 10km de la oficina RecordGo. En mi caso particular tenía una reserva con RecordGo Ibiza del 24/06 al 27/06 con número identificativo: 77/2024-9845 Esta reserva incluía el seguro a todo riesgo, por lo que hemos pagado para poder recogerlo el día 24, solo el depósito lleno. El día 27/06 hemos devuelto el coche come previsto en nuestro contrato, con el lleno hecho en la gasolinera como lo demuestra el tiquet. Esta gasolinera está a 5km de distancia de la oficina. A día de hoy, 5 julio de 2024 no me ha llegado todavía ningún reembolso de los 77.13€ pagados como caución deposto lleno/lleno. SOLICITO que se controle la transferencia/reembolso y que reciba lo más rápidamente posible el dinero del depósito (77.13€) como acordado en el contrato de alquiler. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de gestión
Nº matrícula / Plate No.: (9444LTH) | Nº contrato/ Rental agreement No.: (P/283-2022-15599) Buenas tardes, estuvimos en Portugal en el 2022, no nos dimos cuenta que pasábamos por carreteras de pago y ahora nos han hecho llegar una multa con un total de 11 peajes que ascienden a 144 euros ( el peaje más caro asciende a 10 euros y el más económico a 3 euros). Pues bien, Record and Go ha decidido abrirnos un total de 11 expedientes, cobrándonos por cada uno de los expedientes 40 euros. Cuando en cada uno de los expedientes ya aparece el total único de la multa (144 euros). Para más inri, resulta que uno de los conceptos ni siquiera es nuestro, ya que nuestro contrato es del mes agosto y aparece una multa del mes de abril y en esas fechas no alquilamos ni estuvimos en Portugal. Es totalmente abusivo y desproporcionado. Ademas, en las condiciones generales de Portugal, no aparece la cláusula número 8 de multas. Además, la jurisprudencia dice que el cobro de estos gastos son abusivos: https://www.poderjudicial.es/search/AN/openDocument/1058566c77b3d4d9/20200928 Por este motivo hacemos llegar esta reclamación para que procedan a la cancelación de los expedientes duplicados y procedan a la devolución de lo que nos han facturado por los gastos de gestión, ya que este cobro se ha realizado sin autorización de un contrato de hace 2 y el cual es totalmente abusivo. Por último solicitamos que procedan a eliminar el concepto de multa del peaje del mes de abril, ya que no es nuestro. Gracias y saludos,
SOLICITO DEVOLUCIÓN DE CARGOS ABUSIVOS, EMPRESA RECORD GO
Hola, Me pongo en contacto con ustedes para cursar reclamación y solicitar devolución de cargos abusivos sobre fianza y cursar queja trato del personal que me atendió de la empresa Record Go. Expongo: El día 11/06/2024, en el momento de la devolución del vehículo alquilado matrícula 5287-MJB, a la empresa Record GO Alquiler Vacacional, S.A., con nº CIF: A12584470, con domicilio en Avda. de Casalduch, 61, código postal 12005 Castellón de la Plana, me emitieron dos facturas en concepto: 1- Devolución tardía por importe 40€(iva incluido) 2- Cargo día extra por importe 88,55€(iva incluido) Aclaro: -Que contraté el alquiler del vehículo a través de la empresa intermediaria Do You Spain, -La recogida del vehículo se realizó en las oficinas de Record go Alquiler Vacacional, S.L. en Menorca. -Que se había pactado la devolución del vehículo el día 11-6-2024 a las 11h. -Que cuando se realizó el contrato definitivo del vehículo en las oficinas de Record Go en Menorca el día 5-05-2024 se nos informó verbalmente Y EXPLICITAMENTE que, si entregábamos el vehículo una hora más tarde más o menos, no pasaba absolutamente nada. -Que en ningún momento en todo el proceso de contratación se nos informó que si se entregaba el vehículo más tarde habría una penalización determinada ni cuantificada. -Que el contrato se nos envió por correo electrónico, después de haberlo firmado telemáticamente. -Se facilitó dos números de teléfonos móviles Aclaración Momento de la devolución: A las 12: 20 aprox. la empresa nos hace llamada que no atiendo porque no tengo cobertura en dicho momento. Esta llamada me sale en la carpeta de avisos sms. Cuando estoy en la oficina y le digo al personal de Record Go, que no tengo llamada de ellos, y entonces miro en sms, y aparace una llamada que no se pudo efectura por falta de cobertura. Le digo muy amablemente a la chica de Record Go, que quizás no me saltó por falta de cubertura y me contesta que en toda Menorca no hay ningún sitio en el que no haya cobertura de móvil. Cosa que no es verdad, ya que en varios lugares de la isla no he tenido cobertura. A las 12:40 me vuelve a llamar y hablo con la empresa que nos informa que estamos pasando el tiempo fijado para la entrega. Contestamos que estamos a 3 minutos del centro de devoluciones, que estaba lavando el vehículo. Procedemos a ir al centro de devoluciones, llegada 12:50 En ese momento ya de malas formas, me dicen qué poque hemos lavado el coche si no hace falta, y les digo que, porque estaba sucio, y por querer entregarlo adecuadamente. Se nos comunica que estamos entregando el coche con retraso y que nos cobran sobre la fianza un recargo de 40 euros por devolución tardía, y otra por cargo Dia extra de 88,55. Le digo que quiero hablar con un responsable, y después de insistir me dicen que vale. Viene un responsable, y le expongo la situación y le digo que es la primera vez que alquilo con Record Go a través de Do You Spain, y que cuando cogimos el coche, el chico que nos atendió nos dijo que no pasaba nada si llegábamos 1 hora más o menos más tarde. Me pide mi D.N.I, y mira en el ordenador y me dice que le acabo de mentir, que le he dicho que he contratado con ellos varias veces, y le digo que le acabo de decir que es la primera que contrato con ellos a través de Do You Spain. Me dijo que le había mentido 3 o 4 veces, y le contesté que tengo 50 años y no tengo necesidad de mentir a nadie, y que no entendía nada, ni su comportamiento. La situación fue surrealista, pasé de querer hablar con un responsable para poder aclarar y/o que habláramos con el chico que nos dio el coche y nos dijo que no había ningún problema. Pedí el nombre del responsable y de la chica que nos cogió el coche y se negaron a darnos sus nombres para poder hacer una reclamación. Hay que mencionar que el coste de alquilar el coche del día 5-06-2024 al 11-06-2024 es de 108,52€ con el seguro contratado de franquicia. CONSIDERAMOS: A- Que el trato recibido no fue el adecuado, ya que no se informó correctamente a la entrega del coche sobre posibles penalizaciones. Que el trato del personal hacia mi persona a la devolución del vehículo fue desagradable y poco empático, acusándome, su responsable, de que le había mentido, ofendiéndome profundamente. B- Que, al no ser informados adecuadamente por nadie durante el proceso de contratación del vehículo, el recargo por DEVOLCUION TARDIA es abusivo e ilegal, y que el recargo por CARGO DIA EXTRA es Falso, abusivo e ILEGAL. SOLICITO: SE PROCEDA A LA DEVOLUCION DE LOS CARGOS INDEBIDOS REALIZADOS SOBRE LA FIANZA RETENIDA. 1- Devolución tardía por importe 40€(iva incluido) Por no ser informados debidamente. 2- Cargo día extra por importe 88,55€(iva incluido) Por ser falso, imposible y abusivo. Pido que SE PROCEDA compensar de alguna manera los daños recibidos por el trato despectivo y poco profesional de la persona que me atendió y de su responsable, que se negaron a facilitar sus nombres cuando se les pidió para realizar la oportuna reclamación. Adjuntamos: 1.Seguro franquicia alquiler coche - Do you Spain 2.Bono confirmación coche alquiler Menorca - Do you Spain 3.Bono reserva coche alquiler Menorca - Do you Spain 4.Contrato de alquiler coche nº V-78-2024-4334 - Record Go 5.Extracto banco cobro alquiler - Do You Spain 6.Extracto banco cobro alquiler (2) - Do You Spain 7.Factura cargo día extra - Record Go 8.Factura devolución tardía - Record Go 9.Extracto banco cargo indebido - Record Go Gracias por tu atención, espero noticias suyas durante la semana. Esperando una resolución positiva de la gestión, resolviendo el conflicto con la empresa Rercord Go.
No me dejaron recojer el vehicula por una norma que no aparece en ningun lado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en mi ultima reserva no me dejaron recoger el vehículo por una norma que no aparece en ningún lugar. Siempre he alquilado con ustedes con carnet de conducir digital y resulta que para el vehículo que había reservado solo se podia con el carnet fisico. Esa norma no aparece en ninguno lado de la pagina web ni en los documentos que mandan por mail para la recogida. Me hicieron perder toda una mañana de trabajo ademas del estress que me causaron. SOLICITO que se me devuelva la totalidad de mi reserva. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso del importe pagado del depósito de gasolina
Hola, realice el alquiler de un vehículo entre las fechas 18/04/2024 y 23/04/2024 con número de contrato P/75-2024-17298, y no se ha reembolso el concepto de combustible full/full. Un saludo.
Ya no me permiten alquilar coches
He alquilado muchas veces a lo largo de los últimos meses con Record y nunca he tenido un problema. He devuelto siempre los coches en horario y en condiciones perfectas. He dejado a la empresa muchos euros y, por lo menos en los mostradores, el servicio ha sido impecable.Un día no me dejan alquilar un coche ya reservado y Record me envía un correo en el que se me informa que debido a su perfil como cliente y/o a incumplimientos de las obligaciones contractuales, la empresa no podrá seguir alquilandome vehículos.Sin más. Pido explicaciones, ya que no pienso haber incumplido ninguna obligación y la respuesta es aún peor. Se me dice que es una decisión de la empresa y que con toda la oferta que hay, no tendré problemas en encontrar otro rent a car.Para más info: https://www.trustpilot.com/reviews/661ed64737ef320b1675eba7Creo que es un incumplimiento del derecho a no ser discriminado, sobre todo considerando que no hubo ningun incumplimiento.Por eso, solicito revaloración de la decisión tomada.
Multa sin sin posibilidad de descuento e imposibilidad de contacto
Hola, en diciembre de 2022 alquilé un vehículo en el Aeropuerto de Mallorca. El día 3 de febrero de 2023 recibo un correo de Record Go indicando que me ha sido impuesta una sanción y que me van a cobrar 40€ por las gestiones. Se indica textualmente que: Pero ten en cuenta que, para proceder a su pago o recurso, debes esperar a recibirla en el domicilio que nos facilitaste en el momento de realizar el alquiler. Entonces la recibirás a tu nombre y comenzará el plazo para pagarla con la reducción de precio que corresponda. Al contrario de lo indicado en el citado correo, el día 8 de marzo de 2024 he recibido la notificación de la multa con un recargo del 20% sin posibilidad de reducción de precio. Les he mandado un correo pero no responden. He llamado por teléfono e indican que la reclamación debe ser por la web. En la web envías el formulario y únicamente te mandan un correo informativo similar al correo recibido sin posibilidad de contactar con nadie. Me han cobrado los 40€ de la gestión y mañana finaliza el plazo del pago de la multa. Así que he tenido que pagar hoy 99€ +40€ cuando, si llega a ser como indican en el correo, únicamente tendría que pagar 45€+40€. Reclamo los 54€ adicionales que he debido de pagar por no identificarme a tiempo y no cumplir con sus indicaciones.