Cancelar suscripcion

Hola, me di de alta atraves de su web y aun cuando habeis cobrado el abono mensual recibi un mensaje reclamando la cuota mensual. Contacte con su atencion al cliente e envie comprobante de pago. pasado24 horas no estaba solucionado y habiendo tenido una discusion con una de sus operadoras me gustaria que me abonen la cuota pagada y cursen mi baja. Gracias

Problemas para darme de baja

Me di de alta en RACE unica y exclusivamente por el acceso a las salas VIP del aeropuerto, no tengo coche. En ningún momento leí que estaba obligada a una permanencia de un año. Ahora quiero darme de baja porque no uso ninguno de sus servicios, ni la vip ni obviamente nada relacionado con los vehiculos y me dicen que estoy obligada a pagar hasta octubre del 2019. En ningún momento eso vino especificado. Quiero que se me deje de cobrar a partir de ya.

Problemas para dar de baja

El pasado día 6 de septiembre mande la documentación necesaria para darme de baja, cual es mi sorpresa que el día 22 de septiembre me pasan el recibo mensual de 15€. Llamo y me dicen que la baja no es efectiva hasta el próximo Julio de 2018. En ningun momento me comunicaron que se trataba de un seguro anual.