B. Q.

A: RACE (Real Automóvil Club de España)

24/05/2023

El día 11 de febrero se avería mi vehículo a las 4 de la tarde solicitando el servicio de taxi y grúa dado que mi hija salía del colegio y se iba a quedar sola sin saber que me había pasado a mi. La asistencia de grúa llega rápido pero hasta casi las 6 de la tarde no llega el taxi lo llamamos a ver por donde estaba y me dice que le han dado dos servicios a la misma hora y que al mio no va a llegar produciéndose una crisis de ansiedad porque mi hija ya llevaba más de media hora por fuera del colegio sin saber lo que le había pasado a su madre en verme en ese estado el de la grúa me lleva a l colegio encontrando a mi hija escondida y harta de llorar. Una avería que se arregla en 15 días estamos a 24 de mayo y mis gastos oscilan a casi 6000 euros en coches de alquiler y gastos de traslado a parte tengo que pagar la diferencia de la factura que es de unos 2000 y pico de euros. Llegando a pensarme cual es el ahorro que tengo con ustedes. Les llamo y pongo dos reclamaciones por lo del taxi y los daños a la niña por vuestro mal servicio de atención al cliente y me dicen que ya está solucionada que ya me pidieron perdón y la segunda por el tiempo de espera y la lentitud en vuestras acciones se escudan con el aumento de trabajo del taller, acudiendo a taller y diciendo todo lo contrario. En 2 semanas se arregla esa avería y por vosotros hacer la tramitación lenta me a acarreado unos gastos desorbitantes. Mal servicio e incumplimiento del contrato

RACE (Real Automóvil Club de España)

A: B. Q.

30/05/2023