Recibir Premio del Sorteo RACE-BP 13 septiembre 2022
Hola,me pongo en contacto con ustedes por última vez, por el motivo que ya sabéis y evitais:- El día 14/09/2022 a las 19:12h mi mujer recibe una llamada muy clara y sin posibilidad de otra interpretación posible de ustedes para comunicarla, que había resultado ganadora del sorteo de 1.000€ en combustible en la Gasolinera BP. En ese primer momento, mi mujer ni recuerda participar en dicho sorteo ni que la hayan apuntado, siendo muy cortante en su respuesta (por pensar que pueda tratarse de una estafa telefónica). Tanto es así que el llamante muy educadamente insiste a mi mujer para que le crea y no dude de la llamada de RACE, a lo que mi mujer nuevamente por no fiarse decida finalizar la llamada.- La mañana del día 15/09/2022, al comentarme mi mujer lo ocurrido el día anterior, la recuerdo y confirmo que efectivamente sí habíamos participado ambos en dicho sorteo, motivo por el que procedemos a ponernos en contacto con RACE, para reclamar dicho premio de 1.000€ en combustible, y según las bases del sorteo punto 11, está en plazo de reclamar el premio.- En la primera llamada que hacemos para confirmar al 100% que fue realizada por RACE, llamamos a su tel. 900 100 992 y explicamos lo ocurrido en la llamada que recibió mi mujer el día anterior, quedando la conversación pendiente de hacer unas gestiones con el departamento que llevaba el tema del sorteo y devolvernos la llamada.- Una vez nos devuelve la llamada, comienza lo turbio de este asunto y sin ningún tipo de sentido. En la llamada que recibimos nos comunica que se ha puesto en contacto con el departamento del sorteo y que ellos no han realizado ninguna llamada, que las llamadas que hemos recibido posiblemente resulten de una estafa, dicho lo cual y al debatírselo se pone visiblemente nerviosa titubeando y no sabiendo que responder. Siendo dicho argumento TOTALMENTE FALSO, ya que podemos comprobar que la llamada actual y la llamada recibida el día anterior pertenecen al mismo número de teléfono de RACE, “63030372030000” por lo que desconocemos el motivo, pero han cambiado de opinión respecto al ganador del sorteo.- Posteriormente y al no quedar conformes, mi mujer recibe la llamada de la responsable de departamento encargado del sorteo, comunicándola otro argumento nuevo en el cual nos dicen que la finalidad de la llamada recibida era confirmar sus datos antes de que se produjera el sorteo, siendo tal extremo FALSO, como se lo hace saber mi mujer ya que la llamada que recibió no daba a ningún género de duda ni confusión. Además, que el sorteo ya se había realizado el día 13/09/2022 (esto ha sido confirmado telefónicamente con la notaría responsable del sorteo) y tal y como indican en las propias bases del sorteo en su punto 11 la finalidad de la llamada era contactar con la ganadora.“11. Comunicación a los ganadores: El RACE se pondrá en contacto con el ganador y hará entrega del premio de acuerdo con las presentes bases legales del Sorteo. En este sentido, El RACE se pondrá en contacto con el ganador telefónicamente para solicitar los datos necesarios para proceder a la entrega del premio. Se contactará con el ganador a partir del 13 de septiembre, pudiendo retrasarse esta fecha en el supuesto de ocurrir cualquier circunstancia imprevista que esté fuera de su control razonable. Si el RACE no obtuviese respuesta en dos semanas desde la puesta en contacto con dicho usuario, quedará automáticamente descalificado, y se procederá a comunicar telefónicamente con el suplente correspondiente, que, a su vez, tendrá que responder antes de una semana. El período de reclamación de la presente promoción finalizará quince días naturales, posteriores al día de celebración del sorteo.”- Por todo lo ocurrido, me gustaría poder hablar con algún responsable del sorteo en cuestión, y nuevamente solicito que sea revisada de verdad y se me facilite una copia o transcripción de la grabación de la llamada que ha desencadenado todo esto (14/09/2022 a las 19:12h), ya que son ustedes los que contactan a mi mujer con la única finalidad de confirmar que es la ganadora del sorteo.- Por todo lo expuesto me gustaría dejar constancia de que he intentado volver a contactar con RACE durante estas 4 semanas que han pasado, para que me faciliten donde han publicado al ganador del sorteo, y nadie de atención al cliente ni de otros departamentos con los que me han pasado me lo han sabido decir.Además, en mis intentos de contactar con RACE me han cortado muchas llamadas en mitad de mis argumentaciones con mala fé. También quiero que quede claro que el día 04/10/2022 se me ha vuelto a denegar una copia de la reclamación que puse, denegando mi derecho según marca la ley.Me gustaría añadir también el hecho de que hayan desaparecido las bases del sorteo de internet, algo que resulta curioso y sigue la línea de opacidad del sorteo que han realizado.Para finalizar quiero comunicarles que de no recibir respuesta a este último intento de diálogo-solución, mi abogado procederá a iniciar la reclamación por la vía judicial, aportando las grabaciones de las llamadas recibidas con las incongruencias de las mismas y expuestas en este escrito, la desaparición ahora de cualquier rastro del sorteo y sus bases en internet, y la solicitud de esa grabación de la primera llamada la cual no queréis ceder voluntariamente ya que sabéis perfectamente el contenido de la misma.A la espera de una solución y respuesta.Un saludo.
Problema con el rembolso
Envío de facturas el 1 de julio de 2022 y después de 2 reclamaciones la respuesta a la última creo que no es de recibo : Los expedientes que se están resolviendo son del mes de mayo, este expediente es de julio cuando se recibió la documentación, hay que esperar a que por fecha sea gestionado, al menos dos meses todavía. ¿Esta es la atención de una aseguradora?
LA GRUA DEL RACE ME DAÑÓ EL COCHE
Buenas, el pasado 26 de junio se me averió el coche. Como estaba a más de 100km de casa me lo tuvieron que traer con una grua de grupaje, la cual subiendo el coche me rompió el spoiler delantero. Puse una reclamación en el Race, que fueron los que se encargaron de todo, y estos dicen que no se hacen responsables. Que no van a pagar el spoiler nuevo, que solo pagan la mano de obra de recolocarlo. Pero el spoiler está todo retorcido, con los agujeros de los tornillos rotos y todo desconchado. Yo solo pido que dejen el coche como lo entregué, que es con el spiler en perfecto estado. Los agentes del Race no me han ayudado en nada, se han limitado a pasarme las fotos de todas las gruas por las que pasó el coche, en las cuales se ve perfectamente que el spoiler estaba bien cuando se llevaron el coche, y el estado en el que llegó al ultimo servicio de transporte. Me he tenido que hacer cargo yo de llamar al servicio de transporte que me rompió el spoiler y despues de mucho discutir en insitir me pasaron el numero de poliza de responsabilidad civil. Me he tenido que buscar la vida y asar parte a mi seguro del vehiculo y pasarles el numero de poliza de la empresa de transportes. No me parece correcto el trato que estoy recibiendo por parte del RACE, ellos se encargaron de buscar el servicio de transporte que a ellos les parecia oportuno, el cual me rompió el coche y luego no quieren saber nada al respecto, ni unos ni otros, y me tengo que buscar la vida para solucionarlo cuando deberian ser ellos, que son los causantes de los desperfectos los que deberian haberlo solucionado. Pero simplemente se dedican a decir ya le hemos dicho en ocasiones anteriores que no vamos a pagar el spoiler, que solo pagamos el recolocarlo. Cuando me digo que el RACE me ha roto el spoiler, evidentemente me refiero a una de sus empresas colaboradoras, pero yo con quien trato directamente es con el RACE que es quien me cobra cada año el recibo y por eso considero que les tengo que reclamar a ellos como causantes directos del daño. Luego ellos que hagan sus tramites con sus colaboradores, pero yo no deberia, no tendria por que haber siquiera llamado a la empresa de transportes para averiguar datos como la poliza de seguros.Tengo a disposicion de la OCU las fotografias donde se ve el estado del vehiculo antes y despues de ser remolcado. Conclusión: Yo lo que reclamo es que me cambien el spoiler delantero (que es una pieza que va debajo del parachoques y es de serie) Suministro, pintar y montar el spoiler. que segun el presupuesto que me hicieron sube 265€+IVA. El Race lo que me propone es recolocarlo bien, aprovechar una pieza en mal estado que puede salir volando en cualquier momento por la autopista y hacer daño a alguien. El spoiler está retorcido, desconchado por donde se engancho en la rampa de la grua, con los agujeros de los tornillos ensanchados. Es un trato que no me parece justo ni correcto.
NO ME HAN MANDADO ASISTENCIA
A las 16:23 solicito la grúa en Alemania, a estas horas me encuentro (1:02 am) durmiendo dentro del coche porque la grúa no ha venido por más que he llamado y me he puesto en contacto.Estoy totalmente desesperada.Me dicen que está de camino y no viene nadie, me dejan más de 20 minutos a la espera. Nadie me devuelve las llamadas llevo más de 8 horas sola en otro país esperando una grúa que no llega.
REEMBOLSO VIAJE
Buenos dias, hace un año tenia un vuelo de IDA/VUELTA para Tenerife y se anulo. Este vuelo lo contrate a traves de vuestra plataforma de RACE viajes, y siempre me desviais a que dependeis de la compañia. Como lo contrate a traves vuestra, solicito la devolucion o bono, y que vosotros ya lo gestioneis con las compañias. Mi nombre es Gad Testa Seller con DNI 33532874rVIAJES RACEEloy Gonzalo, 3228010 Madridtelf. 91 5947255viajes_race@race.es
PROBLEMA garantía neumáticos
Buenas tardes,Os pongo en contexto. Race ofrece una garantía de neumáticos la cual cubre pinchazos y roturas de neumáticos.El día 19 de diciembre pinche un neumático, por lo que llame a race para que viniese a asistirme. Cuando llegó la grúa comprobó que mi neumático estaba homologado y que tenía un correcto desgaste. Posteriormente me dijo que no podían ver dónde estaba el pinchazo por falta de medios, por lo que como perdía poco aire, podía o llevarlo yo directamente al taller a que lo vieran o llevarlo yo. Ante esto y la cercanía del taller decidí llevarlo yo mismo. Tras llevarlo al taller me dijeron que por la situación donde se encontraba el pinchazo no podían arreglarlo y tenían que proceder a cambiar los dos neumáticos de ese eje. Ante esto, race me dice que no se hace cargo porque dicen que la grúa no aprecio el pinchazo, cuando no es que no lo aprecio, es que no tenía los medios ni para arreglarlo como ellos ofrecen insitu ni para localizarlo. Ante esto solicito el reembolso del precio de los dos neumáticos (279 euros) como RACE ofrece en su garantía, que cubre hasta 300 euros.
Baja Race
Buenos díasEl pasado diciembre les mande un mail a atencion_cliente@rece.es con mi DNI y firma expresando mi deseo de no renovar la póliza NM32197882 a su vencimiento. Nunca recibí respuesta. Ayer volví a enviarlo y justamente hoy, me han efectuado el cargo en mi tarjeta de la cuota anual. Les agradecería que me abonasen los 179€ ya que cumplí de sobras con el plazo establecido. Un saludo.
Problema a dar de baja
El pasado mes de diciembre de 2019, solicité a la empresa de seguros RACE la baja. La sorpresa que me comunican que hasta el próximo mes de agosto de 2020 no puede realizarse dicha solicitud. No puedo hacerme cargo del pago y no estoy satisfecho con su respuesta.Solicito y exijo la baja del seguro RACE y el reembolso de los meses enero y febrero de 2020.
DAÑOS OCASIONADOS POR SU GRUA
Hola, desde hace 3 meses llevo tramitando una reclamación por los daños realizados a mi coche (ambos tubos de escape trasero y spoiler delantero) en un traslado, desde un deposito al taller. Todo como parte de un servicio llamado Volvo Asistance. Tras faciltar pruebas gráficas de los daños realizados al coche alegais que vuestro périto dice que esos daños ya estaban antes.Las pruebas gráficas donde se pueden ver las marcas tanto en mi coche como de su arrastre en el suelo son obvias por lo que les solicito nuevamente asuman su responsabilidad
solicitud reembolso
Hola buenos días, el pasado 28/11/2019 sufrí un reventon en una rueda delantera de mi vehículo, como soy socio de Race y dispongo de las coberturas de neumáticos etc realice la llamada a asistencia de race, vino la grúa, realizó el parte de lo sucedido para la compañía, fotos etc.. llamé por teléfono, me explicaron el procedimiento, ir a taller, sustituir neumáticos por eje por ser necesario dejar en condiciones optimas para itv ademas de no haber stock del modelo restante no reventado y a posteriori enviar información de lo sucedido, parte grúa, factura..etcActo seguido llame a un taller de confianza y solicité cita para sustituir puesto la rueda de repuesto es de circulación solo por emergencia, tamaño reducido etc. Me he visto obligado a llamar hasta 4 veces para que me faciliten de nuevo donde enviar los documentos requeridos para el reembolso de la reparación puesto han cambiado de nuevo la manera de trabajar, estos documentos a día de hoy se adjuntan a un expediente y quedas a la espera. En el siniestro anterior ya pasó que tardaron mas de dos meses en dar solución al problema en cuestión. Y se dio después de reclamar. No me parece buen trato para un asegurado. Quedo a la espera de ayuda por vuestra parte. Gracias de antemano.