Problema con la organización de las colas en el parque
Hola, realicé una reserva para disfrutar del parque durante el pasado día 10/06/2023 y me resultó imposible acceder a ninguna atracción ese día, dado que había colas de espera de más de 2h. Finalmente me dirigí a la atracción Dragón Khan ya que se indicaba en pantallas 40min de espera. Finalmente tuve que soportar una cola de más de 3h sin ninguna explicación. Dada la situación tuve que abandonar mi día de ocio ya que se había vuelto insostenible.No hay derecho a ir con ilusión a un recinto pensado para el disfrute de los visitantes y encontrarse con estas circunstancias hasta el punto de tener que abandonar el lugar. A consecuencia de ello tuve que perder el día (ya que no soy residente de la zona) en desplazarme de nuevo a mi casa antes de mediodía.
Aglomeración, dos dias allí y no pudieron subir a casi nada, muy triste jugar así con los niños.
No se el precio de la entrada, ya que era un pack
solicitud reembolso o bono
Queria expresar mi lamentable experiencia este fin de semana en la visita a vuestro parque. Tras varios meses siguiendo los avances de la nueva atraccion, decidimos acudir a la inauguracion por la gran expectativa que teniamos en ella. Viajamos desde madrid y nos alojamos en un hotel asociado adquiriendo un paquete de dos dias, dos parques para dos personas, el cual adjunto en la presente reclamacion. Venimos con mucha ilusion y bastante sacrificio, sabiendo, como es logico, que habria bastante afluencia en el parque. La atraccion desde el momento de apertura presentaba unas colas kilometricas. Los empleados y la megafonia avisan de que las esperas son altas. Hasta ahi todo correcto. Si el cliente quiere esperar esta en su derecho. Lo que no es normal es las condiciones en las que se ofrece el servicio. Una vez dentro de la atraccion, eso se convierte en una autentica pesadilla. Ningun tipo de informacion, nadie del personal en el interior de las colas. Al ser una atraccion interior la normativa establece un aforo maximo que no se respetaba en ningun caso. El recorrido interior duplicaba su capacidad con personas embotelladas, sentadas en el suelo ante la falta de ventilacion y cansancio acumulado. No habia manera una vez en el interior de salir de ahi sin tener que pasar por encima de miles de personas. Las salidas de emergencia bloquedas y nadie del personal llevando el recuento de personas que habia en el interior en cada momento ni a la que pedir ayuda o que dieran un minimo de informacion sobre los motivos que mantenian la atraccion parada. Gente deshidratada y mareada por el calor y en unas condiciones lamentables. Lo que venia a ser un fin de semana de disfrute se convirtio en una pesadilla y con suerte no fue a mas. Muchas negligencias que con la experiencia de un parque como el vuestro no deberian de ocurrir. Y repito, puedo aceptar esperar una cola de horas pero no en esas condiciones en las que, ya no se juega solo con las ilusiones de los visitantes, si no que se pone en riesgo las vidas de los mismos. Y quizas piensen que estoy exagerando pero les aseguro que con lo estrecho que son algunos de los pasillos y con la cantidad de gente que habia dentro si hubiese habido algun incidente la avalancha hubiera provocado mas de una victima. Debemos esperar a que eso suceda para que tomen medidas? La operativa y gestion de colas fue lamentable. Al dia siguiente obviamos la atraccion siguiendo las recomendaciones del parque y por miedo a volver a vivir la misma experiencia que el dia anterior. Y quedense con eso. Miedo. Y no por la cola o la espera a la que estamos acostumbrados, si no a lo que pudiera suceder ahi dentro. Han conseguido que lo que era un viaje de ocio acabara en una experiencia traumatica, en la que las negliencias como el no control de aforo interior, la permision de que la gente estuviera tirada literalmente en el suelo hayan hecho de este un viaje para olvidar. Y eso no es cuestion de alta afluencia, si no de una mala gestion de los recursos y la persimidad de no controlar ni el numero de personas que entran ni el echo de que hubiera personas bloqueando toda opcion de salir al estar por centenares tirados en el suelo sin que nadie hiciera nada al respecto. Espero que solucionen el problema de operativa y que podamos disfrutar como se merece de vuestro parque en un futuro
Precio excesivo para los servicios prestados.
Buenos dias, ayer dia 19/06/23, accedimos al parque de atracciones de Port Aventura.Teniamos la tarjeta de credito del Racc que nos proporcionaba el 35 por ciento de descuento, pero justo ese dia segun la chica del mostrador, el parque habia decidido que no hacian ningun tipo de descuento.Abonamos la entrada a los 2 parques 2 personas, por 77 euros cada una.Ya nos parecio un precio excesivo al precio normal del parque, pero accedimos ya que coji un dia de fiesta expresamente para ir.Al acceder al parque empezamos a mirar los tiempos de espera de las atracciones, siendo muy elevadas, sobretodo de las atracciones Top del parque.Cuando nos empezamos a meter en las colas, vemos que el tiempo es mucho mas alto de lo indicado, abandonando en varias ocasiones las colas ya que apenas avanzabamos.Las colas en algunos casos llegaron a 4h, y las mas rapidas pasaban las 2h.En toda la mañana no fuimos capaces de subir a ninguna atraccion Top.Abandonamos el parque de Port aventura a las 13:30, despues de que desde las 11h solo hicieramos que hacer cola.En Ferrari land tuvinos la suerte de poder subirnos a las atracciones Top sin apenas cola, ya que los colegios de niños no accedieron alli.Por la tarde sobre las 17h volvimos al parque Port Aventura y despues de 2h conseguimos subir a la primera atraccion Top, y ya despues subimos en 2 mas (no Top).Porque ya no daba tiempo a mas.Ecuentro que para el precio que abonamos al parque, no me dieron un servicio de calidad como un parque de esta magnitud deberia dar.
Queja portada aventura hotel gold river
Anoche cenando a mi prima se le clavo una espina al paladar y al ir a buscar botiquín a recepción nos trataron pésimo y nos negaron botiquín porque dicen no había!!! La solución que nos fueron a las 11 de la noche es que fuéramos a un centro de salud fuera del resort,y el vijilande de seguridad hasta nos levantó la voz muy altivo y mal educado...y mi opinión es que es imposobke que no tuvieran botequin en semejante complejo...ojala a nadie le vuelva a ocurrir,y sirviera de algo mi reclamacion
Una cola desproporcionada
Día 17 de junio, mi pareja y yo hacemos cola para la nueva atracion de Uncharted, llevamos desde las 12 y 30 en la cola y son las 17:20 y aún nos dicen que queda como una hora si todo va bien, que viendo que la cola no anda está claro que no va bien, he pedido salir a hacer pipi debido al tiempo dentro de la propia atracción sin baños disponibles y me an negado la salida, bueno si puedo salir pero sin posibilidad de volver a la cola y perder las ya casi 5 horas de cola, es desproporcionado el tiempo y el trato.
Experiencia pésima
Buenos días,Queremos mediante este correo, formalizar nuestras quejas a Port aventura World:1. Baja disponibilidad de los servicios del hotel.Ayer, antes de llegar a la estación de tren de port aventura, llamamos al hotel preguntando si estaba la posibilidad de que nos recogieran para ir al hotel Colorado Creek, nos dijeron que volviéramos a llamar cuando estuviéramos en la estación para poder gestionarlo. Volvimos a llamar hasta 3 veces sin que nos contestarán, al final nos vimos obligados a ir andando hasta el hotel pasando por carretera, sin ningún tipo de indicación para peatones.2. Aforo muy lleno y subida de precio del fast express.Debido a la cantidad de gente en el parque nos vimos obligados para poder disfrutar de las atracciones, de comprar el tiquet express, con la sorpresa de que en comparación de hace 2 años la subida de precio es de casi el doble, se ha perdido mucha calidad por ganar más de dinero.Más gente=más dineroMenos gente=más calidad de todo port aventura.3. Virtual line.La aplicación de la cola virtual enseguida se queda sin horarios para reservar, en cambio pagando 10€ podías tener acceso, eso es una estafa, nuevamente se pierde calidad por dinero.4. Pensión completa(incompleta)Teniendo 2 días de entrada al parque, solamente hemos podido comer dentro del parque 1 día con la pensión completa, consideramos que debería entrar al menos 1 comida más. Ya que el precio de la pensión completa no es barato.5. Horario de FerrarilandEl nuevo horario nos ha hecho cambiar los planes a peor ya que sólo venimos para 2 días y no podemos perder el tiempo, nos hemos visto obligados nuevamente a comprar los tiquets express para poder disfrutar de las atracciones, porque hoy a las 18:10 pasa el tren que mejor se nos ajusta para poder acudir al aeropuerto.En conclusión, somos 2 personas que hemos venido hasta 8 veces desde Mallorca al parque y siempre alejándonos en los hoteles del parque, está es sin duda la peor vez con diferencia, con la consecuencia de que vamos a estar un buen tiempo sin volver, estamos muy decepcionados y tristes ya que siempre después de cada viaje decíamos que volveríamos, esta vez no, con este mensaje pretendo que se tenga en cuenta la opinión y experiencia de las personas que acudimos al parque, ya que somos los que hacemos que esto siga funcionando (sin quitar peso a los trabajadores)Espero que se corrija estos puntos, gracias y un saludo.
Pérdida de dinero
Pagamos 93€ por persona por el express premium, nadie nos avisó que servia solo el dia de la compra, lo compramos el dia 4 de junio a medio dia y solo subimos a 3 atracciones.Al dia siguiente fuimos a subir con el pase y ya no servia.No hemos sido informados de esa norma y me parece una estafa pagar esa cantidad de dinero para solo poder disfrutarlo 1 dia de estancia
Problema con el trato al cliente
Hola, el dia 29/05 nos disponemos a hacer una reserva hotel+entradas en portaventura.Hacemos chekin, entramos al parque y nos disponemos a hacer cola en la atracción furius backo.Habia unos acompañantes haciendo cola, vemos que se cuela un grupo de colegiales ( fin de cusrso), nuestros acompañantes al ver que se les hacia tarde para ir a la otra atracción que tenían reservada, le hacemos el relevo.Al llegar a los tornos para pasar el grupo de colegiales q previamente se habia colado en la atracción delante de nosotros nos increpa diciendo que nos habiamos colado, pero habiamos hecho el relevo a los otros compañeros nuestros, las trabajadoras de la atracción nos dicen que no vamos a subir despues de haber hecho 40/50 mn de cola, amenazandonos en varias ocasiones con que llamarian a seguridad para que nos echaran.Decidimos irnos e ir a atención al cliente poner una hoja de reclamación y nos dejan igual que estabamos.Creandonos perjuicios de perdida de tiempo y afectándonos moralmente al habernos amenazado delante de los demás usuarios sin discreción ninguna
Compensación por entradas no disfrutadas
El pasado Domingo 21 sobre las 18.30h en PA mi marido se hizo daño en el Dragon Khan. La sujeción no apretaba quedaba holgada con juego y en un giro se hizo contractura en el pecho. Recibió primeros auxilios en el parque el Lunes 22, pero tuvimos que irnos del parque y ni siquiera poder entrar en Ferrari Land. Mi marido esta de baja mínimo 15 dias debido a este percance. Solicitamos compensación de la entrada de PA ya que el Lunes 22 no pudimos disfrutar del parque, y tampoco entrar a Ferrari Land, como se puede comprobar con las tarjetas del hotel Gold River que teniamos. Hemos hecho escrito ya a PA pero nadie contestó.