Plazo de entrega dia 29.11
Hola, realice un pedido que tenia fecha de entrega el 29.11, no llego el pedido, aparecio otro mensaje diciendo que la entrega era el dia 4.12, tampoco llega nada y cuando intento contactar lo que m ellega es otro mensaje diciendo que la entrega es el dia 11.12.Llevo desde el dia 28.11 sin lavavajillas, por que encima de que lo pagas para que te lo retiren tienesque dejarselo desmontado.Soluciones que te dan ninguna.
Publicidad engañosa, venta fraudulenta
Estimados/as señores/as:En fecha 26/11/2023 hice un pedido de televisor LG70NANO766QA, en PC COMPONENTESMe pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy todavía no he recibido el televisor, cuando en el momento de compra me ponía fecha de entrega 28/11/2023. He abierto ya varías incidencias y todavía no me han resuelto el problema, me dicen que el problema es de la empresa de transportes, pero, ¿Yo he comprado la televisión en la empresa de transportes? La respuesta es NO, con lo cual, es PC COMPONENTES quién debería haberme llamado o comunicarme el retraso, en vez de ser yo como cliente quien tenga que estar pendiente del problema, y si no se entrega en fecha, resolverlo de manera inmediata, o bien generando un nuevo pedido y mandarlo por paquetería con carácter urgente, o bien, responder con el problema sucedido y el retraso con una remuneración en concepto de descuento y las molestias ocasionadas. No tengo en este momento televisión, ya que se me estropeó el día 26/11/2023. A día de hoy y después de desembolsar 779€, sigo en la misma situación, lo cual me resulta desesperante e desalentador, al estar en situación de desamparo por la ley, ya que como siempre es el cliente quien paga este tipo de problemas, cuando realmente, tendría que ser la empresa. Además, mi madre de 75 años, lleva 4 días (de momento), esperando desde las 9h hasta las 20h, que llegó de trabajar, sin poder moverse de mi domicilio, además de tener que desplazarse hasta el. Me parece de muy poca humanidad, tener a una persona en estas condiciones sin recibir ni un solo aviso de ningún tipo, claro, que como ya han cobrado el dinero, les da igual todo.Tengo email de la empresa en el correo, donde me confirman que el día 28/11/2023, iba a recibir el pedido. También tengo coreos de los tikets de las incidencias, y más documentación que puedo aportar.SOLICITO, me devuelvan el importe del pedido de manera inmediata o que me compensen por las molestias ocasionadas.Sin otro particular, atentamente.
Negligencias en reparaciones
El 5 de agosto del 2023 solicito presupuesto de reparación de mi portátil. Pedro Luque, quien me atiende por correo electrónico, me dice que el precio total serán 164.99€ IVA incluido y acepto la cláusula que dice Durante la reparación pueden aparecer averías ocultas que motiven que el artículo sea irreparable o genere un nuevo presupuesto de reparación. Esto, por supuesto, lo acepto ya que es comprensible teniendo en cuenta lo delicado de la reparación. No obstante, ahora viene lo que no me parece nada aceptable. El 9 de Octubre, dos meses después del primer contacto me llega el siguiente correo: Te informamos de que hemos finalizado tu caso Nº 163289 con la siguiente resolución: Se practica un reballing a la gráfica y se limpia el sistema de refrigeración del portátil y se cambia la pasta térmica por nueva, comprobado su funcionamiento siendo este correcto. El portátil pasa los test de estrés correctamente. Vamos a proceder a enviar el artículo a tu domicilio. Tras una larga espera recibo el portátil y no funciona adecuadamente. Es más, antes, el ordenador, ejecutaba ciertas aplicaciones, ahora ni eso. Tras indagar un poco más, la tarjeta gráfica está inoperativa, por lo que en ningún momento superó pruebas de estrés alguno puesto que no funciona. Les comento esto y me dicen que lo vuelva a enviar ya que está en los 6 meses de garantía. Hoy, 30 de noviembre recibo este correo: ¡Hola Noé!,Tras la revisión de tu artículo, no se puede reparar, tiene la GPU rota por lo que consideramos que:La sustitución de la placa base tiene un coste de 880€ IVA incluido. menos lo que ya pagaste sería 715.02€ IVA incluido.El plazo estimado de la recepción del repuesto es de 6 - 8 semanas (fines de semana y días festivos excluidos). El tiempo es meramente orientativo y puede sufrir cambios.¿Cómo es posible pasar de un funcionamiento correcto a una avería de más de 700 euros para solucionarla? Por supuesto, entiendo el riesgo de la reparación, lo que no veo aceptable es hacer esperar un mes y medio y entregar un producto no reparado, y luego, además, después de otro mes, ofrecerme una reparación de tal magnitud. Es un auténtico vacile.
problema con reembolso motherboard defectuosa
Hola, he devuelto una motherboard [ msi mag x670e tomahawk wifi ] porque está defectuosa. Lo sé porque me fallaba en los test de inicio del ordenador, y compre otra, también a su empresa, idéntica pero reciclada, que funcionó perfectamente en el mismo ordenador. Al devolverla me reclaman una pieza que dicen que falta (un soporte de ventilador), y pretenden devolverme la placa. Evidentemente no puedo admitir dicha devolución, en todo caso estarían obligados a devolverme un producto FUNCIONAL, y el que yo devuelvo no lo es. El problema es que dicha pieza yo la he utilizado en la segunda placa que compré, porque no venía en ella. El responsable del ticket me alega que en la descripcion de la segunda placa eso venia indicado, pero yo no estoy tampoco de acuerdo, porque en la descripcion que dice que yo lei (y de la que no dispongo copia ni puedo ya verlo en la web) afirma que no venia tampoco antena wifi Y EN LA MIA SÍ HABIA ANTENA WIFI, de lo que deduzco que esta descripcion no aplicaba a mi segunda placa (yo solo recuerdo haber leido que la placa era funcional). En resumen, aceptaria un producto NUEVO Y FUNCIONAL, que intentaria revender, o una DEVOLUCION DEL DINERO tras descontarme una penalizacion por la falta de dicha pieza (NO VOY A DESMONTAR UN ORDENADOR QUE FUNCIONA TRAS LO QUE HE SUFRIDO PARA QUE FUNCIONE: no soy ningun experto, y tuve que sudar hasta convencerme de que el problema era la placa). Mi ticket: 4104539Un saludo
No me entregaron el producto comprado
hola- me llego un producto de gama inferior diferente al que compre y por mas que les contacto solo me dan largas
PC DEFECTUOSO DESDE EL INICIO
Buenas tardes, El día 06/05 compré un PC por piezas a PCcomponentes. Tras probarlo pude comprobar que en cualquier momento la pantalla se quedaba congelada, siendo imposible apagarlo. Al forzar el apagado y encenderlo de nuevo, la pantalla se quedaba congelada al instante. Por tanto decidí ponerme en contacto con el soporte el día 13/05 para que lo revisaran. (Nº. RMA: 5123411)Estuve sin noticias del estado de la revisión hasta el 18/05 que tuve que ponerme en contacto con ellos y no se me contacta hasta el día 23/05 donde se me dice que me irán informando acerca de estado de la reparación. Voy a por el PC el día 25/05. Me dicen que han formateado y reinstalado drivers. Yo no pude probarlo hasta 2/3 semanas mas tarde por tema de vacaciones. Cuando lo pruebo veo que me pasa exactamente lo mismo así que vuelvo a llevarlo a la tienda, con la consiguiente molestia y perdida de tiempo, el día 11/07. En la tienda , pido que se reembolse el dinero. Me comentan que eso no es posible dado que ha pasado el plazo de 30 días. Yo les explico que desde que lo compré nada más que he dispuesto del PC aproximadamente 2 semanas, que el resto del tiempo ha estado en servicio técnico. Me dicen que es imposible, y que lo único que pueden hacer es mandarlo a revisar de nuevo. (Nº de RMA: 5227640).Me explican que lo van a revisar y que ejecutaran todas las garantías que fuesen necesarias. Y que en cualquier caso, el hecho de que la pantalla se quede congelada puede deberse a drivers desactualizados/hardware/software. Como si la culpa fuese mía. Yo uso mi PC para ocio de manera ocasional, no estoy exigiendo al PC ni estoy usando aplicaciones raras. El caso, es que me insinúan que es normal y que puede deberse a muchas cosas. Tras otra semana de espera, me dicen que el problema residía en la memoria RAM y que las han reemplazado.Desde ese entonces, he usado el PC con cuelgues ocasionales, hasta que a día 22/11 no puedo encender el PC sin que se quede congelado. He puesto otra incidencia, imagino que la solución que me darán es que vuelva a dejar por tercera vez el PC (Nº de RMA: 4201798). Obviamente el problema persiste por lo que el fallo no estaba en las RAM y el chequeo que se realizó no es correcto (si es que se realizó alguno). Creo que se achacó el fallo a la RAM por ser el componente más barato y que no se chequeó nada en profundidad.En vista de lo ocurrido anteriormente, supongo que el fallo seguirá persistiendo en el futuro y las soluciones que me darán serán las mismas. No estoy dispuesto a perder mas el tiempo. Ni a tener un ordenador que no cumple con su función desde el momento de la compra.Solicito el reembolso del importe abonado por el ordenador. Reservándome el derecho de ejercitar las acciones legales pertinentes en caso contrario.Gracias.
NEGACIÓN A ENTREGAR UN PRODUCTO COMPRADO
Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2023 adquirí en su?página web de PC-COMPONENTES el producto [Polk Signature Elite ES55 Pareja Altavoces de Suelo Hi-Fi Blancos] Han pasado 8 días y no lo he recibido. Tras múltiples conversaciones con ustedes (adjunto correos electrónicos) me han estado informando de que la agencia (GLS) no encuentra el pedido, que estaban buscándolo. Finalmente me comunican que al no encontrarlo y no tener más unidades me proponen el reembolso de los 549,01 €. El día 17/11/2023 ustedes me dicen ...actualmente no tenemos unidades para enviar un reemplazo de tu pedido, por lo que la solución en caso de que la agencia no encontrase el envío para entregártelo, sería la del reembolso... o en otro correo ...no tenemos unidades para enviar un reemplazo de tu pedido, por lo que la solución en caso de que la agencia no encontrase el envío para entregártelo, sería la del reembolso Ambos correos, contienen el mismo texto, aunque estan remitidos por distinto personal. Parece que tienen la plantilla redactada.Sin embargo, como se coge antes al mentiroso que al cojo, me he puesto en contacto con la empresa de transporte, tanto por teléfono como por escrito. Y en su respuesta por correo electrónico me dicen: ...Tu envío se encuentra en el estado “Etiqueta creada”. Esto significa que el remitente ha registrado el envío en nuestro sistema, pero todavía no nos lo ha entregado físicamente....No acabo de entender el motivo de sus faltas reiteradas a la verdad (nunca han entregado al transportista el artículo). Quizá sea porque ahora mismo tienen en su página WEB a la venta, ese mismo artículo, a un precio superior 618.3 €. ¿De verdad creen que por 70 € vale la pena exponerse de esta manera?Adjunto los siguientes documentos: [Correos de confirmación y envío del pedido, factura simplificada, conversaciones por correo electrónico, contestación de agencia de transporte GLS] SOLICITO se me haga entrega del producto, que es a lo que el contrato (factura) de compra venta obliga.Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL PLAZO DE GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 15/06/2018 adquirí en su?página web el producto SAMNSUNG UE55MU7005 55 LED ULTRA HD 4K , CONTRATANDO TAMBIÉN UN Servicio de extensión de garantía a 6 AÑOS como refleja en la factura que me facilitaron y que les adjunto con número de factura: 12018/168353 El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 /11/2023 y se lo comunico en una primera llamada telefónica el 13/11/2023, y reflejar constancia en su web, a traves del canal de mensajes y correo electrónico.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía alegando que está fuera de plazo para tramitar la garantía, solicito copia de la factura y me envían una en la que el servicio de extensión de garantía es de 5 años (que también les adjunto), cuando en la factura que recibí cuando adquirí el producto es de 6 años de Garantía y por consiguiente se encuentra dentro del periodo de garantía.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto/ sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Cambio de piezas sin consultar
Hola,Envíe mi PC a PcComponentes para un cambio de un componente que estaba en garantía. Durante el transporte se rompieron 2 piezas, o eso me indico la empresa. Acordamos el cambio de esas piezas por unas concretas. Despues de varios días sin comunicacion por parte de la empresa me indican que el PC ya esta de camino a casa de nuevo y que no eran 2 piezas las que se rompieron sino que habían sido 5-6.Mi reclamación viene dada a que cambiaron las piezas a su criterio sin consultar en ningun momento conmigo y de las 2 piezas que acordamos una no pusieron la que dijeron sino otra distinta.Ya he hablado con 12 personas en PcComponentes y no son capaces de darme una solucion.En resumen, no estoy conforme con la placa base que me instalaron y me gustaría el cambio por la que habíamos hablado en un principio.
No me aplican garantía pese a estar en garantía y no tener ellos piezas de reparación
Estimados/as señores/as: En fecha de 2 de marzo de 2023 adquirí en su?página web el producto Razer Blade 17 2022. El número del pedido fue el 6002023409637El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha septiembre de 2023 el cable del cargador y en fecha de octubre de 2023 una de las teclas del teclado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, pese a que tenga un desperfecto estético en la carcasa. Además de ello, pese a ser uno de los motivos por los que exijo la aplicación de la garantía, en el informe de no aplicación de la misma mencionan el cargador como una de las causas. A modo de comparación, mi viejo portátil (de la misma gama aunque distinta marca) 8 años después conserva el original en buenas condiciones y no considero que un cargador de 280€ le debiera de pasar eso en 7 meses de uso normal.Asimismo, ustedes me indicaron por correo que el artículo de fecha de lanzamiento al mercado 25 de enero de 2022 (hace menos de 2 años, es decir, bastante nuevo) lo venden sin tener recambios para piezas tan normales como el teclado, la carcasa o el cargador.Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible dado que le empleo para trabajar y ahora que le han mandado a la casa me indican que va a estar allí 2 semanas plazo que, si bien no es culpa suya, considero del todo inaceptable por la afección a mi trabajo. Sin otro particular, atentamente.