M. S.
10/09/2019

CORTES CONSTANTES EMISION TV ONLINE

Hola, En febrero de 2019 adquirí una TV 4K y solicité a Vodafone-Ono el cambio de decodificador para adaptar la emisión de la televisión online.Me hicieron la instalación y me colocaron un aparato decodificador que se suponía estaba acorde con la nueva tecnología, no dando el resultado correcto de funcionamiento y que tras constantes llamadas al servicio de averías me lo cambiaron por otro (TIVO Número de serie 619164013470) sin que el nuevo aparato haya dado resultado ya que la emisión sufre constantes cortes, siendo hasta molesto visualizarla, lo que me origina un trastorno visual por los flashes emitidos.Tras múltiples llamadas al servicio técnico en los últimos meses y siguiendo sus instrucciones telefónicas he reseteado los aparatos, desenchufado y enchufado las conexiones al menos dos veces al día, he avisado a diario del problema al teléfono 22123 (de lo que tienen constancia) y han venido a revisar la instalación, dando como resultado que estaba correcta, pero SIGUE OCURRIENDO EL CORTE de la señal televisiva no cumpliendo el servicio correctamente.Dado que tengo una permanencia con ustedes y si en plazo inmediato no lo solucionan, me veré obligada a darme de baja en todos los servicios con ustedes contratados, ya que no cumplen con la calidad de sus servicios, dando por cancelada dicha permanencia sin cargo alguno por su parte por dicho concepto.Espero una rápida solución dándome la satisfacción que corresponde para poder visualizar tanto la TV contratada como las plataformas que se reciben a través de su decodificador y que igualmente tienen cortes al recibirse a través del mismo.Atentamente M. S.

D. C.
01/09/2019

Vodafone me reclama 300€ de fianza después de haber contratado un servicio sin avisar

He realizado un contrato con Vodafone donde no se me avisa del pago de una fianza de 300€. Después de cerrar contrato me llaman al siguiente día reclamándome la fianza o si no los servicios se cancelan. Esto supone un problema dado a que la compañía actual que tengo, por finalizar promoción me va a hacer pagar una cuota de 170€/mes por los servicios que tengo y la idea era dar de baja antes del día 31 de septiembre sus servicios. El contrato con Vodafone se realizó el día 28 para entrar antes del día 1 de septiembre con ellos y evitar los pagos de fin de promoción de la compañía actual. Dado a que hemos intentado solucionar desde el día 28 de agosto hasta la fecha el problema que nos han puesto sobre la fianza, para no pagarla, finalmente hemos tenido que proceder al pago para que se haga la portabilidad. Ahora quiero reclamar a Vodafone la fianza de 300€ que me exigen durante 12 meses y si no hay ningún impago en el mes 13 se me devuelve. También quiero reclamar a Vodafone el retraso porque el contrato se realizó el día 28 telefónicamente y Nadie nos aviso de ello. Esto lo que provoca es que ahora tengo que pagar a Movistar los días del mes de septiembre hasta que me haga la portabilidad, con una facturación de más de casi el triple que las anteriores por fin de promoción, porque Vodafone me ha detenido la portabilidad hasta que no realizara el pago de 300€ de fianza. En este caso, no he podido darme de baja con Movistar antes porque me quedaba sin línea en casa y necesito el uso de internet y 3 líneas de móvil por trabajo. Gracias

M. M.
31/08/2019

Tarifa ilimitada = TARIFA ESTAFA!!!

Muy buenas,La verdad no se ni por donde empezar , pero debe de saberlo todo el mundo. Os explico . Yo llevo aproximadamente entre Ono y Vodafone 11 años con ellos y siempre estado contento pero esta última renovación ha sido un engaño a lo grande. Como sabéis tienen las nuevas tarifas Ilimitadas “ tarifa engaño total” sería el nombre adecuado. Pues yo tengo con ellos internet fijo tv y 4 líneas tenia 2 tarifa s y 2 M ... yo llame para cambiar una de las s por una M ... mi asesor personal “ que siempre es otro , por que la llamada no te la devuelve nunca” me dice q ya no se puede .. pero q ahora tienen las nuevas tarifa q son ilimitadas total. Me lo pinta de manera súper , lo más grande , lo mejor, pero no te explica la letra pequeña, que son 3 diferente ,las q existen ,la ilimitada a 2 megas de velocidad la súper ilimitada a 10 mbps y la absoluta a velocidad 4g o 5g q ya puedes hacer bastante cosas. Bueno yo siempre he pagado 73€ para todos mi servicios. Yo le digo a la tele operadora q eso saldrá muy caro y q no quiero , ella insiste y me dice q por favor escuchara su oferta .. me dice q todo se me quedaría en 70€ ...lo único q en la televisión perdería algunos canales como son los infantiles y todo lo otro igual. Le digo q eso lo de menos q mi hija los vería online y no pasa nada. NO me explica nada q existen 3 tipo de velocidades o tarifas y a mi me parece bien y acepto .. con toda la confianza q siempre he tenido con ellos. A todo esto me envían un Router nuevo , el mismo q ya tenia para alta velocidad 600 mb , q no entiendo para que! Pues a los pocos días q tardan en activarlo , tardaron más de lo previsto miro mi Vodafone y resulta q ahora pago 80€ y veo q hay tres tarifas ilimitadas y una de ella se llama super ilimitadas!! Llamo y ya si me explican las diferencia , y yo le digo entonces “q no quiero esto me habéis engaño.”. porque ahora el internet de mi móvil va lento y no puedo hacer nada como ver una película sin q se quede cada 2 por 3 pensando puffering.... la tarifa es para redes sociales y poco más ....vaya una decepción gigante ... el caso q eso ya esta hecho y no es reversible... y q me iban a intentar de solucionar y me llamarían. Q a día de hoy nada de nada .Yo he llamado como 30 veces y nada...mareando la perdiz .. como siempre es otro q te atiende, cada uno a su manera. Esa es otra,me cambian el Router para q ya si me lleguen los 600 mb ... eso quiere decir q estado un año págando el servicio de 600 mb sabiendo ellos q no llega ...y q este nuevo Router ahora si está bien configurado “otro engaño más “ ... encima!!! . La siguiente jugada , q ya hecho otro escrito reclamando !,!... se ve q me activado algún listillo de tele operador “a mala leche “ un terminal q me están cobrando 36€ desde que tengo la tarifa nueva... en una segunda factura , q llamas “ como no” nadie sabe nada ... Quiero solución de todo ,q bien me pongan mis antiguas tarifas o bien me pongan la súper ilimitadas en mis líneas y por 70€ como me dijeron. Q pago 80€ porque 10€ son los servicios de pc y de seguridad.. q siempre han entrado en mi tarifa y se suponía q en esta tb ... vaya contra mas veces llamo más fraudes salen a La Luz ..se ve q no hay ningún tipo de formación de los Tele operadores por que cada uno va a lo suyo a sacar contratos al coste q sea .. siendo nosotros los clientes q lógicamente perdemos con todo esto .... yo siempre escuchado mucho de los problemas con las compañías, y yo le decía a la gente q Vodafone es muy buena ... pero a día de hoy no le aconsejo yo Vodafone ni a mi enemigo... esto es vaya .. lo último. Lo si tengo seguro q como esto no se solucione al año q viene me voy a otra compañía, aunque me regalen los servicios .. estafadores. Espero ayudar a la gente q le pase lo mismo o para que directamente no os vayáis con Vodafone . Pido q me revisen mis facturas me devuelvan la diferencia y q me arreglen el tema de mis tarifas por el mismo precio y me compensen por los 2 meses la mala calidad de servicio, q estado de vacaciones y no digo nada ... lo justo de internet. O si no q m dejen ir a otra compañía sin penalización q para mi sería la mejor solución... no volver en la vida con Vodafone. Ono no se tendría q haber fusionado con ellos en la vida. Saludos y espero una pronta solución y respuesta.

J. R.
21/08/2019

INCIDENCIAS FACTURACION

Reclamaciones por parte de empresas de recobro.Ultima empresa Asesoría Jurídica Konecta Legal&Collections (email: vodafone@recobros.grupokonecta.net) y teléfono 911587615Me reclaman saldo deudor pero tienen un saldo acreedor, según mis reclamaciones de 6,77€.FACTURA YI18 014112898 de 55,14€, en esta factura creo queexiste un error de 26,14€, por tanto estaríamos hablando de un saldo de 29€.Errores en facturas YI18 004268417, YI18 005714259, YI18 007091733, YI18008520514, YI18 010318772 y YI18012140625, que sumarian, salvo error, 35,77€ ami favor, por lo que neteando los importe el saldo a mi favor es de 6,77€.

J. M.
07/07/2019

INCUMPLIMIENTO ACUERDO CON VODAFONE EMPRESA

Incumpliento del acuerdo del pasado 16/5/19 con el comercial Sr. Alejandro y posteriormente con el Sr. Julio Lopez responsable de Control de calidad de la distribuidora (contratosvodafone@incallproyect.net) whassap (+51 921497452) sobre precios y devolución penalización sobre la penalización que me cobro Jazztel.Ahora Vodafone(docupenalizaciones@vodafone.es). No me reconoce la devolucón (100,4€+IVA) de la penalización acordada y según consta en la copia respaldo que les mande de esta distribuidora, me dicen que me ponga en contacto con el comercial que me hizo la contratación para que me cambie no se que punto, para hacerme la devolución. Desde el 27/6/19 no tengo ninguna comunicación con la distribuidora no me contesta mis whassaps ni el Sr.Alejandro Pcheco ni el Sr. Julio Lopez.Como ya he explicado desde el pasado 27/6/19 (contratosvodafone@incallproyect.net) no me responde mis solicitud de hablar con ellos. El pasado dia 3/7/19 me pongo en contacto en el 22122 de vodafone que me atiende El Sr. David muy amable , pero he de decir que desde entonces y despues de varios mensajes para que me llame ya tampoco me contesta, me dijo que enviara otra vez toda la documentacíón a (penalizaciones@vodafone.es) y (gestioninicial1@vodafone.com) asi lo hice y la contestación fue la que me pusiera en contacto con el comercial para cambiar un punto.

J. F.
14/06/2019

entrega terminal movil

El 24/04/19 contactan conmigo para la renovación para otro año más, me hacen una nueva oferta económica en la que incluye fibra + 4 números moviles + terminal GRATIS samsung a20 o LG K9 en el que indico que preferentemente samsung, de hecho hay grabaciones que me hizo hacer Vodafone. A fecha de hoy no he recibido el terminal, desde el 24/04/19 estoy reclamando semanalmente y llevo hecho tres grabaciones, lo que me indigna es que cada llamada me cuentan una cosa nueva (direccion incorrecta, el pedido se ha anulado por la mensajeria, no hay stock, etc, etc, en todas ellas se abre incidencia en el que me indican que en un plazo máximo de 48h contactan conmigo, nadie de Vodafone me ha llamado, la última reclamación 14/06/19. Además en la factura de Mayo/19 tienen la cara dura de facturarme 1,33€ por el canon digital por compra de dispositivo sin haber recibido el terminal, adjunto factura mayo/19. Es más, me indican que en caso de que haga portabilidad tendría que pagar la penalización por no cumplir contrato un año. Estoy cansado de todas las semanas reclamando y por supuesto, no recomendable.

D. R.
17/05/2019

Intentan cobrarme un servicio cuando ya estaba dado de baja

Buenos dias.El dia 27 de Septiembre de 2018 me di de alta con yoigo y el 29 de dicho mes me llego un SMS de Vodafone con el nº de referencia 525933922 diciendome que ya tenia hecha la baja... hasta ahi todo normalEl dia 21 de Noviembre del 2018 me mandaron un email diciendome que les debia 27 euros.Llame por telefono y hable con una chica que me dijo que no me habian dado de baja el telefono fijo ni el contestador, yo le dije que cuando llame para darme de baja les dije que me lo quitaran todo y ella me respondio que no era normal... que si te quitas la fibra optica el telefono tambien te lo quitan.Yo ya me quede tranquilo porque ella me lo iba a arreglar todo, pero mi sorpresa fue que el 5 de Febrero recibo otro email de una empresa de cobro con este email (vfinfo@geminicollections.com).Les conté mi caso y no me volvieron a molestar.Pero cuando creia que todo estaba claro, me llega hoy otro recibo de Vodafone con un total de 0 euros pero una deuda pendiente de 118.54...

A. C.
22/04/2019

No consigo dar de baja los servicios de mi padre difunto

Mi padre falleció el 24 de marzo. Sus números de teléfono eran: 967 23 50 44 y 618 10 64 56, y tenía contratada también internet. Desde el 6 de abril estoy intentando dar de baja sus servicios con Vodafone pero no lo consigo. Llamé a un teléfono de atención a particulares de Vodafone (22123) y me dijeron (el 2 de abril) que tenía que dar de baja sus servicios en cualquier tienda con el certificado de defunción. Me personé en la tienda de Pza de la Fuensanta 3, Murcia, el día 6 de abril hacia las 12:40 y me dijeron que tenía que ser por teléfono. Llamo por teléfono al 607 12 30 00 y me dicen que tengo que comunicar el cese de servicios por email acompañado del certificado de defunción. Escribo esa misma mañana hacias las 12:50, desde la calle, por email a soporte@vodafone.es y envío el certificado de defunción y me responden con un mensaje automático dándome unos enlaces para usuarios. Pero no soy usuario y por tanto no los puedo utilizar. Llamo el 8 de abril otra vez al 607 12 30 00 con el mismo resultado: me vuelven a dar enlaces exclusivos para usuarios. Y escribo de nuevo el día 16 a soporte@vodafone.es, de nuevo con el certificado de defunción, y no recibo respuesta. En conclusión, sólo quiero QUE VODADONE DEJE DE COBRARLE SERVICIOS A MI PADRE DIFUNTO casi un mes después de su fallecimiento.

M. G.
13/12/2018

Reclamacion indebida por parte Asesoria Juridica ISGF

Me llamaron el 9 de diciembre DE 2018 de la Asesoría Jurídica I.S.G.F. diciendo que ONO le habia vendido una deuda que yo tenia de 60 € correspondiente a un recibo de diciembre de 2014 que sino lo pagaba antes del 13 diciembre me incluirian en fichero de morosos. Esto no es cierto porque no tengo deuda ninguna pendiente con ONO, y nunca en estos 4 años me ha reclamado nada la compañia. Esto me deja indefensa ya que esta presionandome para pagar algo que no me corresponde.

A. C.
09/11/2018

Me llaman continuamente

Después de al menos 50 llamadas al número de teléfono 955285749 por parte de comerciales de ONO-Vodafone, la mayoría en horas de descanso, he decidido poner una reclamación para que no me vuelvan a llamar ofreciendo supuestas ofertas. Cada vez que llaman, pido que borren mis datos de su base de datos pero ignoran mi petición y vuelven a llamarme, no cumpliendo con la ley de protección de datos. La última vez pregunté: ¿que debo hacer para que no me vuelvan a llamar? Me contestaron: pues colgar, colgando entonces ellos y dejándome con la palabra en la boca. Esto me molestó bastante, ya que he sido educado todas las veces que he atendido sus llamadas.