Tengo un apple watch series 5 con LTE (plan de datos), en el que me compré en el mes de octubre de 2019. Des de el primer momento de la activación Vodafone One Number, siempre he tenido problemas. La cuestión es que se activa pero no de forma correcta. En el reloj recibo llamadas y SMS pero no recibo ninguna notificación de APP de terceros (whatsapp, Outlook, Instagram, Twitter...etc). La tienda Apple me llegó a dar un Apple watch nuevo, y tras la activación con este nuevo watch, sigue habiendo el mismo problema. Así que el problema viene del servicio One Number de Vodafone. Llevo reclamando des de octubre, llamada tras llamada cada día, algunos operadores no tienen ni idea de qué servicio les hablo, otros incluso se han llegado a mofar. Actualmente ya estamos en febrero de 2020...Las únicas contestaciones que voy recibiendo es que me acerque a una tienda Vodafone, en el cual me he acercado más de una vez y allí me dicen que ellos no me pueden ayudar, ya que no tienen acceso y solo son comerciales.Otras de las contestaciones es que desenlace y vuelva a enlazar el reloj, eliminando el plan de datos...he perdido la cuenta de las veces que lo he hecho...para luego encontrarme con el problema de que no puedo volver a activar el plan porque me sale un error de ellos. Los llamo, y se van pasando la pelota unos a otros, hasta que pasa una semana y con suerte voy probando, y se puede volver a activar el plan...pero sin que ellos me ayuden y se resuelva nada.La última que me han echo es que ya no recibo ni SMS en el reloj...en el iPhone sí, pero en el reloj no. Contacte con Apple, y me verificaron que lo tenía todo correctamente configurado. Y cuando vuelvo a llamar a Vodafone me dicen que ellos no han tocado nada, y que me acerque a una tienda...volvemos a lo mismo. Y de hecho un operador me estuvo modificando unas gestiones con restricciones a terceros....cuando le expliqué el tema de las notificaciones y intentó arreglarlo modificando eso. El tema es bastante desesperante, no hay derecho que cuando estás pagando cada mes, cada una de las facturas....ellos no te den el servicio adecuado. Y da más impotencia cuando tienes adquirido un Apple watch, en el cual no es barato, y no puedes disfrutar del aparato como Dios manda porque nadie te ayuda, ni te soluciona nada.Saludos.