Proceso de alta engañoso, oferta con regalo que no incluye regalo
Estimada OCU Ya me he puesto en contacto con ustedes, y ya me habéis contestado, escribo para que quede pública mi reclamación por si sirve a otros usuarios. Algo en su proceso de alta ya me hizo sospechar de un proceso engañoso, me dí de alta con el anuncio de 2€ dos meses + regalo, tras dos meses reclamando, me han llamado al final para decirme que yo no tengo regalo, así que efectivamente, después de dos meses con la mosca detrás de la oreja, mi miedo se cumple, me siento engañado, me dí de alta en un servicio por una oferta que nunca cumplieron. Ya me habéis llamado para decirme que no tengo regalo, así que no es necesario que me llaméis otra vez para decirme que no, sólo quiero que quede público que ojo a la letra pequeña de la suscripción de OCU, uno pensaba que no tendría que tener en cuenta estas cosas con esta entidad, pero no, aquí no se puede bajar la guardia.
Seguro de hogar
Hola, estoy esperando confirmación de ustedes y nada. El seguro de hogar no se hace cargo del siniestro, por obras realizadas que no tiene que ver con el siniestro, para más detalles contacto conmigo pero no lo dejes mucho porque es avería de agua PORFA. Manuel malla Escudero, 637129493.
cancelación de suscripcón y devolución de cuota
Buenas tardes, me hice socia para reclamar un reembolso, la persona que me atendió para hacerme socia me dijo que si no usaba el servicio podía desestimar el contrato. Mi sorpresa es que no han hecho nada más que explicarme los pasos que hay que dar en la web para subir la documentación y poder prestarme el servicio, cosa que NO HE HECHO, y SOLO POR ESA LLAMADA DE CÓMO DAR LOS PASOS, me dicen que he hecho uso del servicio. ¿¿Qué uso? ¿¿que me digan cómo hacer para USAR EL SERVICIO?? Me parece un abuso y una vergüenza que me dgan que una llamada para explicar los pasos a seguir sea HACER USO y que eso haga imposible que me devuelvan el dinero de la cuota. Según me explicaron cuando contraté los servicios, hacer uso es hacer que los abogados reclamen mi caso, no una llamada para explicar la manera de proceder para empezar. Ustedes que luchan por los ususarios, ¿hacen ésto? Qué decepción....
Cancelación de suscripción
Hola crédito zas yo no he realizado ninguna solicitud de suscripción. Anular la suscripción por favor Gracias
no me dan de baja
es una verguenza he solicitado por vuesto formulario y por telefono que me den de baja y no me dais de baja.
Pésima y tardía asistencia
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes a fin de presentar una queja sobre su servicio de Asesoría Jurídica Laboral. Presenté una solicitud de ayuda el día 28 de abril con toda la documentación pertinente para una reclamación laboral, y al no recibir respuesta hoy día 19 de mayo llamo y me dicen que estaba pendiente, que lo revisan y me responden. Recibo esta tarde correo en el que me dicen que reclame a la mutua aportando la misma documentación que os envié, y que por cierto ya habéis visto que la mutua la tiene en tiempo y forma y que se ha basado en ella para denegarme la justificación. Me preguntáis si tengo dudas, pues claro que tengo. Lo que me contestáis es una obviedad, que presente informe médico y copia del burofax. Ya presentamos ese informe en el burofax del día 15 y nos contestan que no ha sido justificado suficientemente. En definitiva me decís que presente reclamación (es cuando menos una falta de consideración) y aporte documentación ya presentada, pues menuda ayuda me prestáis. Mi solicitud era para que me ayudarais con la redacción del documento de la reclamación y como os comento vuestra respuesta es simplemente que reclame. Y esto tras esperaros 21 días en los que no os habéis puesto en contacto conmigo y he tenido yo que llamaros. Tomo buena nota de vuestra actuación. SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible vía email. Sin otro particular, atentamente.
Atencion al cliente
Inicie una eeclamacion contra burger king. Pero esta gente dice que mo hay caso. Despues de dmostrar que si. Poneis cerrado y ya esta. Haceis muy bien el trabajo sois muy profesionales. estamos vendidos!!!!
Baja suscripción revista ocu
Hola como socio n oc1981180-52 deseo causar baja de mi suscripción de la revista de manera indefinida
Se apropiaron con mi Dinero
Yo he comprado unos zapatos y no he recibido el paquete,está perdido ( información de seguimiento) No me devuelven mi dinero que yo he pagado por la compra. Estoy sin Dinero y sin el artículo. Es ROBO a toda regla .
Venta no autorizada
Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado […] me ofrecieron la adquisición de [describir el producto] en condiciones ventajosas para mí, al contratar/por ser titular de [la apertura de una cuenta corriente, depósito a plazo, otro producto bancario. No especificar dato personal). Acepté dicha promoción y el producto [todavía no se me ha entregado, adolece de un defecto….]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos…] SOLICITO: [se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, se subsane el defecto del que adolece al estar en periodo de garantía,…] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…