Servicio de atención al cliente

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de OCU Asunto: Reclamación por trato inapropiado y falta de entrega del regalo promocional Estimados señores, con fecha 20 ago 2025, 11:00 aprox. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al trato recibido en una llamada reciente al servicio de atención al cliente y a la falta de cumplimiento de lo prometido en relación con mi suscripción. Durante el período de mi suscripción, que se prolongó por dos meses (cuatro semanas), no recibí el regalo promocional que se anunciaba en la oferta. Al ponerme en contacto telefónicamente para interesarme por esta cuestión, la agente que me atendió sugirió, de manera inapropiada, que mi interés por la suscripción se limitaba exclusivamente a obtener el regalo. Además, tras una larga conversación, se me formularon preguntas incómodas sobre mi suscripción y mis decisiones como cliente, lo que considero una falta de respeto y de profesionalidad por parte del servicio de atención. Quiero dejar constancia de que siempre he sido un cliente serio y respetuoso, que ha mantenido activa su suscripción a OCU mientras su situación laboral lo ha permitido, y que, cuando he tenido que darme de baja, ha sido por razones estrictamente económicas, nunca por desinterés hacia la organización ni hacia los servicios que ofrece. Considero totalmente inaceptable que se me juzgue o se pongan en duda mis motivaciones como socio, máxime cuando lo único que hice fue solicitar información legítima sobre un compromiso publicitario incumplido. Por ello, solicito expresamente: 1. Que se me haga entrega del regalo promocional comprometido, o, en su defecto, una compensación equivalente. 2. Que se revisen los protocolos de atención al cliente para evitar que otros socios reciban comentarios despectivos o inapropiados. Atentamente,

no me deja cancelar

quiero cancelar mi suscripción y no me deja

Cancelar suscripción

Hace SEMANAS que contacté vía email para solicitar LA CANCELACIÓN TOTAL de mi suscripción. Y no sólo no me contestan, sino que, además, hoy han hecho el cargo de la mensualidad en marcha. Exijo que se me dé de baja INMEDIATAMENTE de OCU y no se me pasen más recibos

Reclamación por negligencia en mantenimiento y falta de información

El 17/07/25 presenté una reclamación formal al concesionario Renault ubicado en Avda. de Carlos Sainz, S/N en Leganés (Madrid), donde adquirí mi vehículo hace 9 años y donde realicé todas las revisiones oficiales. A la fecha de hoy no he recibido respuesta. Hechos expuestos: 1. AVERIA GRAVE E INEXPLICABLE: - Mi vehículo con 9 años y 100.000 kms aprox sufrió una avería catastrófica en el motor que lo ha dejado inservible, pese haber cumplido con todas las revisiones oficiales en su concesionario. - En la última revisión (5/03/25) nadie me indicó que el coche tuviera ningún problema. En esta revisión les pedí que me cambiaran la correa de distribución que según el manual ya estaba pasada de fecha, a lo que me contestaron que no llevaba, que este coche llevaba correa de accesorios, pero que no era necesario porque estaba bien. - Dos meses mas tarde (7/05/25) de esta revisión el coche empezó a pararse repentinamente y asustada acudí al concesionario, después de cobrarme el diagnostico me dijeron que no veían ningún fallo y que podía ser que el combustible estaba en mal estado, me recomendaron seguir circulando poniendo en riego mi seguridad y la de otros usuarios. - El (15/07/25) cansada de que el problema persistía acudí de nuevo al concesionario y entonces fue cuando me dieron el fatal diagnostico. 2. ALEGACIONES: 1- Negligencia en el mantenimiento. 2- Fallo del motor injustificado sin previo aviso de desgaste, esto evidencia defectos de fabricación no comunicados, errores en revisiones anteriores o uso de materiales inadecuados. 3. PETICIONES: Solicito una solución equitativa, ya sea reparación gratuita, sustitución del vehículo o indemnización. 4. ADJUNTO: 1- Reclamación al concesionario (17/07/25). 2- Carta adjunta a la reclamación. 3-4-5- Informe técnico de la avería. 7- Factura del diagnostico (8/05/25). 10A-10B- Revisión de los 9 años (5/03/25). 12- Revisión del (26/04/23). 13- Revisión del (28/10/21). (Tengo mas facturas de revisiones pero no me deja cargarlas)

Hola, realicé un pedido en Temu y nunca me llegó por problemas con el reparto. Contacté con la empresa de reparto y tras muchas llamadas me confirmaron que no había llegado ese pedido a mi casa y me enviaron el justificante de reembolso para que la plataforma (Temu, en este caso) me aplicase el reembolso. Sin embargo, estos se negaron e inventaron condiciones reiteradas veces a realizarme dicho reembolso. Actualmente me encuentro sin el dinero y sin el pedido y no me hacen ni caso en atención al cliente.

Baja Credilisto y credalitas

Hola, solicitud de baja de suscripción a credilisto y credalitas por cobros abusivos y para solicitar la baja, también te cobran, ruego si baja inmediatamente a fecha de 17/08/2025 Gracias

REEMBOLSO NO RECIBIDO

Compré un IPhone (junio 2024) a través de AliExpress (número de pedido 3037000508513012) en el que ni siquiera me llegaron a enviar la factura. AliExpress siempre me decía que la factura me la tenía que enviar el vendedor pero este nunca contestaba a mis mensajes ni me la ha enviado. Después de 6 meses de usar el IPhone 14 (diciembre 2024), este dejó de funcionar. Como aún estaba en garantía con Apple, lo llevé al servicio técnico y lo enviaron al taller. Mi sorpresa fue que no podían repararlo porque aunque estaba en garantía, me indicaron que el producto había sido manipulado (abierto por un servicio no oficial), y que entonces la garantía dejaba de tener efecto. Intenté contactar con el vendedor, pero como en las anteriores ocasiones, nunca contestaba. Es entonces cuando abrí una disputa a través de AliExpress, que después de bastante tiempo y de hacerme enviarles el móvil (pagando yo los gastos del envío) para revisarlo, me indicaron que procedía el reembolso completo del producto (abril 2025). El problema es que han pasado mas de 4 meses desde que me aceptaron el reembolso y aun no lo he recibido. Primero me indicaron que esperase 20 días hábiles para que me devolvieran el dinero a la tarjeta con la que lo compré. Como el reembolso no llegaba me dijeron que rellenase un formulario indicando un numero de cuenta para que me hicieran una transferencia (esperando otros 20 días hábiles), que tampoco llegó nunca. Luego me indicaron que no podían hacerme el reembolso, les indique que no estaba conforme y que iba a poner una reclamación, pero que al menos me devolvieran el iPhone (no quería que encima de no hacerme el reembolso se quedaran con el móvil, aunque sea un pisapapeles, ya que encima había tenido que pagar yo el envío). Dicho esto me vuelven a indicar que rellene el formulario con un numero de cuenta para que me hagan el reembolso, y que espere otros 20 días hábiles. Pasados esos días sin recibir el reembolso les escribo para reclamárselo, y me contestan con un correo automático indicando que el caso ha concluido y que es posible que no reciba respuesta. Yo ya no se que hacer, pero el móvil me costo 430,40euros (en el pantallazo que os adjunto pone 470,40 euros pero realmente tenía un descuento de AliExpress por su 25 aniversario) y solo lo pude utilizar 6 meses. Hace ya mas de 4 meses que tengo el reembolso aceptado y aun no he recibido nada, ni tiene pinta de que vaya a recibirlo.

Quiero cancelar mi suscripcion con OCU

Hola, quiero darme de baja de mi suscripción con OCU y no aparece la opción en ningún sitio de mi área personal. Algo inaudito si tenemos en cuenta que es una Organización de Consumidores y Usuarios :), debe ser que no lo encuentro. Ruego se pongan en contacto conmigo a través de mail de mi usuario, para hacerlo efectivo a 15 de agosto de 2025. Gracias

Cobros no autorizados

Reclamación por cobros no autorizados y solicitud de bloqueo y devolución Me dirijo a ustedes para denunciar que he detectado cargos y/o intentos de cargos en mi cuenta bancaria por parte de las siguientes empresas: credalitas.es creditperfect.es crediahorro.es creditando.es creditoamigo.es crediticio.es Estos cargos no han sido autorizados en ningún momento, y no he contratado de forma consciente ni voluntaria ningún servicio con dichas entidades. En algunos casos se han producido intentos de cobro repetidos, incluso con saldo mínimo disponible. Solicito formalmente: 1. La cancelación inmediata de cualquier suscripción, alta o contrato que pueda existir a mi nombre en dichas empresas. 2. El bloqueo de futuros cobros o intentos de cobro por parte de estas entidades. 3. La devolución íntegra de cualquier cantidad ya cobrada, amparándome en mis derechos como consumidor. Adjunto, si fuera necesario, capturas de movimientos y extractos bancarios donde se identifican estos cargos o intentos de cobro. Quedo a la espera de que me confirmen por escrito la gestión realizada y el número de referencia de esta reclamación. Atentamente, Adrián Marichal del Rosario DNI 54060297Q marichaltattoos@gmail.com 609 917 400

Cargo sin consentimiento

Descripción detallada de la reclamación contra MOBETRAMIT S.L. 1. El pasado 07 julio 2025, entre en internet para saber el coste la obtención on line de una Nota Simple del Registro de la Propiedad, obteniendo la siguiente información (adjunto pantallazo nº1) 2. Dado el pequeño coste, mi siguiente paso fue proceder a la obtención de la mencionada Nota Simple para lo que entre en el primer enlace que aparecía en internet correspondiente a www.portalregistros.com (adjunto pantallazo nº2) 3. Una vez dentro de www.portalregistros.com aparece la información que se ve en el siguiente pantallazo nº3 4. Al pinchar en el enlace, Solicitar Nota Simple, aparece la información sobre el coste de la Nota Simple según la urgencia de la misma (pantallazo nº4) En este pantallazo se ve que la Nota Simple tiene un coste de 9,90€ si es muy urgente (entrega en menos de 4 horas) o de 6,90€ si es urgente (entrega en menos de 24 horas) Como se ve en el pantallazo, elegí la opción urgente (24h) con el coste de 6,90€ (se supone que a este coste hay que sumarle el IVA aunque no lo indica. 5. El siguiente pantallazo nº5 es la factura de MOBETRAMIT S.L. 6. Hasta este instante la empresa MOBETRAMIT S.L. no había aparecido en ningún momento en la web donde estaba realizando la compra www. portalregistros.com 7. La Nota Simple la recibí en el plazo indicado (inferior a las 24H) 8. A la vista del importe de la factura 38.48€ , muy superior a lo indicado 6,90 + IVA= 8,35€ , llame al Registro de la Propiedad de Madrid, donde me informaron que la empresa MOBETRAMIT S.L. creada hace menos de un año se hace pasar aparentemente por www.registradores.org y que debería hacerles la reclamación correspondiente enviando copia de la misma a contacto@registradores.org